|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, приветик! Скажите, кто знает, зелёный горошек аллерген или нет? Тут читала, что люди герберовский вводят, а у дерматолога, помню, все бобовые в списке аллергенов видела. Думаю, пробовать его или нет.
-
Хранитель
Насчёт кабачка - пробовала Хайнц (он с рисовым крахмалом), сыпет очевидно, а Спеленок нормально идёт.ттт
Как свежий кабак себе приготовлю, так тоже подсыпает(((
-
Наш человек
У нас зеленый горошек хорошо идет.
Покупаю замороженный.
-
Старожил
Привет!)
Наташа, а горошек как отдельное пюре готовишь или добавляет к чему-то? Не могу понять, такие овощи как капуста белокочанная, кольраби, шпинат, горошек отдельно едят?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Креон мы пропили две недели. Нам помогло начать вводить прикорм. До него на 2-3 день обсыпало сильно.
Правда нам аллерголог прописала его по 1/3капсулы трижды в день. Мы с педиатром в итоге скорректировали до 1р/день. Но даже такая доза помогла начать введение прикорма и расширить мой рацион.
Нам выписали 1/4капс 2раза в день. А что вы себе ввели в рацион на фоне креона? Я вообще боюсь сейчас сама есть что-то, ибо будет совсем непонятно на что сыпет
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Привет!)
Наташа, а горошек как отдельное пюре готовишь или добавляет к чему-то? Не могу понять, такие овощи как капуста белокочанная, кольраби, шпинат, горошек отдельно едят?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я редко монопюре делаю. Если только из капуст. Горошек добавляю к смеси овощей.
А у нас опять пися мрак. Либо овсянка, либо фруктовое пюре, либо мои помидорыыыы.
я
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
я редко монопюре делаю. Если только из капуст. Горошек добавляю к смеси овощей.
А у нас опять пися мрак. Либо овсянка, либо фруктовое пюре, либо мои помидорыыыы.
я
Я вот фрукты после года решила пробовать. Почитала девочек тут и в соседних темах, статейки разные, очень часто реакция на фрукты именно и довольно сильная. Решила овощи, каши, мясо, потом фрукты.
Кстати, помидор же облигатный аллерген. Но я вчера пиццу делала и два куска съела...с последствиями ессно, супрастину дала сейчас(((
-
Наш человек
помидор я ела и раньше, но редко и понемногу. а сейчас несколько дней подряд помидорные салаты.. или овсянка. блин. с помидорами -то фиг с ними. пюре фруктвое и овсянку оставить бы
пицца это ж пшеница и сыр и помидоры ооо
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
помидор я ела и раньше, но редко и понемногу. а сейчас несколько дней подряд помидорные салаты.. или овсянка. блин. с помидорами -то фиг с ними. пюре фруктвое и овсянку оставить бы
пицца это ж пшеница и сыр и помидоры ооо
Знаю-знаю...бесхребетина я((( утешаю себя тем, что не долго нам осталось, ещё 7-8 месяцев потерпеть и усе)))
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, приветик! Скажите, кто знает, зелёный горошек аллерген или нет? Тут читала, что люди герберовский вводят, а у дерматолога, помню, все бобовые в списке аллергенов видела. Думаю, пробовать его или нет.
ну так все может вызвать аллергию. надо пробовать. моему старшему жуткому аллергику только хипповский горошек пошел, теперь это наше основное питание
Я - Лена. Ко мне на "ты"