Страница 2098 из 4614 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    я так понимаю у нас один аллерголог, но она мне про креон вообще ничего не говорит. А на мои жалобы, что не идет ни один прикорм, сказала все-равно кормить.
    Оксан, а вы тоже к Федоровой ходите?
    Может ферменты назначают при совокупности каких-то факторов?
    Ты не задавала ей вопрос по этому поводу?

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Нам выписали 1/4капс 2раза в день. А что вы себе ввели в рацион на фоне креона? Я вообще боюсь сейчас сама есть что-то, ибо будет совсем непонятно на что сыпет
    ко мне можно на ты, я Альбина.
    Я дочке на креоне ввела гречу, рис, кабачок и брокколи. Но у нас все это мизерными дозами. Больше не ест ни в какую.
    Овощи в итоге совсем отказалась есть(( пока зуб режется и она ест с трудом только рис. Так что я пережидаю. Себе творог ввела и сыр. Если не большими дозами, то проходит без последствий. Теперь можно жить. В первый и второй день нового продукта дочке ничего не пробую. Потом себе что-то пробую.
    Но я уже знаю, когда у нас видно реакцию. Поэтому могу отследить.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Знаю-знаю...бесхребетина я((( утешаю себя тем, что не долго нам осталось, ещё 7-8 месяцев потерпеть и усе)))
    Вот и я себя так утешаю)))) в 1.5г точно сверу ГВ. Завтра нам 8мес, половина пути пройдена!

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    ну так все может вызвать аллергию. надо пробовать. моему старшему жуткому аллергику только хипповский горошек пошел, теперь это наше основное питание
    Лена, как ваше горло?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    помидор я ела и раньше, но редко и понемногу. а сейчас несколько дней подряд помидорные салаты.. или овсянка. блин. с помидорами -то фиг с ними. пюре фруктвое и овсянку оставить бы
    Наташ, вы яблочное пюре едите? Какое?
    Я яблоко купила БЛ, сегодня дала 1чл, решила в кашу добавить, чтоб хоть как-то поела. К вечеру щеки-подбородок-шею обнесло((

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, вы яблочное пюре едите? Какое?... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, а вы тоже к Федоровой ходите?
    Может ферменты назначают при совокупности каких-то факторов?
    Ты не задавала ей вопрос по этому поводу?
    нет не к ней )))
    вообще, я не могу найти "нашего" врача. Ходила уже к нескольким, но все смотрят, дают разовую консультацию и отпускают восвояси со словами, что больше можно не приходить. В последний раз я уже напрямую спросила когда прийти, чтобы понаблюдать динамику, на что мне сказали осенью. А до этого что делать, если нам НИЧЕГО не помогает? Даже гормон не дает идеальной кожи. Она становится гладкой на пару дней и все. При этом красные пятна не проходят.

Я яблоко купила БЛ, сегодня дала 1чл, решила в кашу добавить, чтоб хоть как-то поела. К вечеру щеки-подбородок-шею обнесло((
    Бедные наши детки (((( Вот так даже яблочко не съесть

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Наташ, вы яблочное пюре едите? Какое?... »

Яблочное фрутоняню. А оно, как оказалось, с Вит с.
    И яблоко -груша. Оно без добавок.

Сейчас убрала и овсянку , и пюре, и помидоры не ем.
    Писю жалко .
    Хотя странно так.. Попа проходит , а пися хуже становится.
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ксеня, так если динамика положительная, то зачем к врачу? Если ее нет, но есть вопросы, то сама идешь.
    Вроде логично.
    Нинь и Янь

7. Мега-элита Аватар для Alya-lya

нет не к ней )))
    вообще, я не могу найти "нашего" врача. Ходила уже к нескольким, но все смотрят, дают разовую консультацию и отпускают восвояси со словами, что больше можно не приходить. В последний раз я уже напрямую спросила когда прийти, чтобы понаблюдать динамику, на что мне сказали осенью. А до этого что делать, если нам НИЧЕГО не помогает? Даже гормон не дает идеальной кожи. Она становится гладкой на пару дней и все. При этом красные пятна не проходят.

Оксан, надо искать врача, который симпатичен... Я больше на свои ощущения ориентируюсь. Ад это какая-то интуитивная болячка... Вечные поиски и подозрения. Врач расскажет общие принципы и закономерности, но вряд ли "вылечит" в классическом понимании.
    Я вот поняла, что педиатр наш совсем мне не помощник в этом вопросе, хотя у нее самой сын 6летка атопик. Но она откровенно "плавает" по многим вопросам. Ей легче согласовать мои запросы и отправить к аллергологу. Хотя со старшей,например, я к аллергологу только за справкой в садик попала. Там мне именно педиатр очень помогла. Она в итоге и специализацию на аллерголога сменила.

Про яблочко - не знаааю. Нынче такие яблоки, что они не "даже", а скорее "аж"((
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Яблочное фрутоняню. А оно, как оказалось, с Вит с.
    И яблоко -груша. Оно без добавок.

Сейчас убрала и овсянку , и пюре, и помидоры не ем.
    Писю жалко .
    Хотя странно так.. Попа проходит , а пися хуже становится.
    Наташ, может у вас зубы какие-нить лезут?
    Овсянку ты из своего рациона убрала? Или дочке давала?

У каждого атопика свои "больные" места. У моей старшей тоже чуть что именно на писе первая реакция. И до сих пор так.
    А у младшей шея и сгибы.
    Про пюре поняла. Спасибо. Но с такой реакцией подожду мес до 10 с фруктами.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, я купила молочный напиток для малышей от 12 месяцев, на козьем молоке -кабрита голд. Но ребенку не нравится. Так как смесь стоит недешев, может кому надо или кто хочет попробовать?? Открыта 12 июня. Отдам даром ( район купчино). Я покупала, чтоьы заменить грудь на ночь и закончить Гв, так нам уже 1,3 года, у нас аалергия на коровий белок.. Видно не судьба.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    ну так все может вызвать аллергию. надо пробовать. моему старшему жуткому аллергику только хипповский горошек пошел, теперь это наше основное питание
    Помню про вас все время, когда про этот горошек думаю))))

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « нет не к ней ))) вообще, я не могу... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

нет не к ней )))

По моим наблюдениям, чтобы пятна прошли (особенно после мокнутий), нужно месяц гормоном мазать (или хотя бы для начала 10 дней) и пить а/г. И ещё месяц строгой диеты без нарушений. Тогда кожа выровняется и будет однородной. Потом, при нарушении диеты будет уже не на этих местах выступать (поначалу), а на щечках-голове. Но если опять все запустить, то пятна вновь проявятся.

Страница 2098 из 4614 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »