|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
-
 Сообщение от aksanaxxx
рада была вас сегодня видеть в клинике! у вас отличная фигурка для трижды рожавшей!, и действительно похожа на мою!...поздравляю вас с назначенной датой опи).., если у вас будет желание мы все будем рады услышать ваши впечатления и увидеть результат...удачи!
Спасибо, Оксана! Видишь, сколько совпадений)) не сговариваясь, случайно встретились в одном месте! Спасибо за комплимент, очень приятно, генетика у меня хорошая и сила воли имеется, поэтому есть результат. Я сейчас в таком опасном возрасте, что разнести может легко. К сожалению, не могу позволить себе есть все все и не поправляться(( поэтому правильное питание- наше все!
А что касается показаться- это не мое, я даже в контакте друзьям никогда фотки не вставляю, особенно детей. Прям бзик у меня на эту тему...А вот про впечатления обязательно напишу!
А ты можешь сделать склейку фоток ДО и ПОСЛЕ? Было бы явно удобней оценивать результат.
-
 Сообщение от aksanaxxx
в основном мне убрали со спины,поясница, и бока ,частично живот.., те глубоко прошлись с боков в область живота....,плавным переходом.....
коленочки стали ровными!... раньше я как то внимание не обращала на эту часть..., это доктор сразу предложил, плюс ко всему прочему, убрать там лишнее.
в правой ноге, с внутренней части бедра имеется какое то уплотнее на ощуп , оно меня в плане дискомфорта не беспокоит, но все же хочется поинтересоваться у врача ,что это такое?.
найти фотографии 7 лет недавности очень сложно, но я постараюсь...
Так вы узнали у доктора что это за уплотнение . Что вам сказал доктор ?
-
Мега-элита
Посмотрев тему с фотографиями у меня возник вопрос: на фото через две недели после операции у вас не видно ни синяков, ни мест входов канюль. Несколько лет назад я видела как выглядит человек после липосакции тех же зон, что сделаны у вас - больше всего произвели впечатление огромные черно-синие гематомы в районе поясницы (гематом было много в областях липосакции, но вид поясницы просто ) , которые проходили очень долго, необходимость ношения компрессионного белья, что крайне неудобно в жару и конечно же долго держащиеся отеки. По моему впечатлению, операция совсем не простая, реабилитация долгая, а не "сделал и через две недели на пляж", как видится после прочтения вашего отзыва об операции))
-
Участник
 Сообщение от Красивая женщина
Спасибо, Оксана! Видишь, сколько совпадений)) не сговариваясь, случайно встретились в одном месте! Спасибо за комплимент, очень приятно, генетика у меня хорошая и сила воли имеется, поэтому есть результат. Я сейчас в таком опасном возрасте, что разнести может легко. К сожалению, не могу позволить себе есть все все и не поправляться(( поэтому правильное питание- наше все!
А что касается показаться- это не мое, я даже в контакте друзьям никогда фотки не вставляю, особенно детей. Прям бзик у меня на эту тему...А вот про впечатления обязательно напишу!
А ты можешь сделать склейку фоток ДО и ПОСЛЕ? Было бы явно удобней оценивать результат.
я просто не умею склеивать(,но я научусь..,поспрашиваю как ..,ведь в самом деле так смотреть удобнее,чтоб не листать назад выискивая исходник!
а я себя показывать люблю, это у меня отпечаток из детства.. в 16 лет я закончила школу фотомоделей ,и долгое время работала моделью...., а потом продолжила карьеру после рождения детей.....у меня есть даже фото ню с младенцем на руках,и я это считаю красивым!
про сглаз я не верю, фотографировалась в положении до родов! моя любовь и моя вера самая сильная защита . С НАМИ ПРОИСХОДИТ ТО , ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!
ВЫ СОВЕРШЕННО ВЕРНО СКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - НАШЕ ВСЕ!....Я УЖЕ ДАВНО НЕ ЕМ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК,ТОРТИКОВ,КОНФЕТ,ШОКОЛАДОК ,КОПЧЕНОСТЕЙ...,ТАК ЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ОЧИЩАЮ ОРГАНИЗМ,ПЬЮ ДОБАВКИ К ПИЩЕ,И ВЕДУ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ..1
-
Наш человек
 Сообщение от Golden Dust
Посмотрев тему с фотографиями у меня возник вопрос: на фото через две недели после операции у вас не видно ни синяков, ни мест входов канюль. Несколько лет назад я видела как выглядит человек после липосакции тех же зон, что сделаны у вас - больше всего произвели впечатление огромные черно-синие гематомы в районе поясницы (гематом было много в областях липосакции, но вид поясницы просто  ) , которые проходили очень долго, необходимость ношения компрессионного белья, что крайне неудобно в жару и конечно же долго держащиеся отеки. По моему впечатлению, операция совсем не простая, реабилитация долгая, а не "сделал и через две недели на пляж", как видится после прочтения вашего отзыва об операции))
Несколько лет назад, моя знакомая чуть не умерла после липо, я серьезно! Когда узнала что я собираюсь делать липо живота, боков и поясницы, со слезами умоляла не идти на операцию.... Я сделала, приехала к ней через 2 недели после оп, она осталась в диком ужасе и восторге.... Лично у меня было 4 очень маленьких синяка с одной стороны и все! Следы от канюль через неделю превратились в болячки затем отвалились как самые обычные. Сейчас т.е ровно через месяц после оп, следов почти не видно на спине, а на животе их вообще нет.
Отправлено с iPhone 📱🔫
-
Участник
 Сообщение от Titaren
Так вы узнали у доктора что это за уплотнение . Что вам сказал доктор ?
все в порядке...это отек ,который рассосался... в области пояснички еще пока держится...,так и времени прошло всего 1 месяц!
окончательный результат после липосакции через 3-6 месяцев.
-
Участник
 Сообщение от Golden Dust
Посмотрев тему с фотографиями у меня возник вопрос: на фото через две недели после операции у вас не видно ни синяков, ни мест входов канюль. Несколько лет назад я видела как выглядит человек после липосакции тех же зон, что сделаны у вас - больше всего произвели впечатление огромные черно-синие гематомы в районе поясницы (гематом было много в областях липосакции, но вид поясницы просто  ) , которые проходили очень долго, необходимость ношения компрессионного белья, что крайне неудобно в жару и конечно же долго держащиеся отеки. По моему впечатлению, операция совсем не простая, реабилитация долгая, а не "сделал и через две недели на пляж", как видится после прочтения вашего отзыва об операции))
у всех реабилитация по видимому проходит по разному, в зависимости от организма и объемов липосакции.
я сразу после опи проходила физ процедурки,такие как лимфодренаж и ультразвук,что способствует скорейшей реабилитации. синяки исчезали на глазах,отеки уходили мгновенно...,так же я мазала лиотон гелем.
следы от канюля мизерны,около 2 мм,и на простом фотике их нереально углядеть, а на последних фото на белом фоне,что сделал врач-ВИДНЫ!
У МЕНЯ ВСЕ ПРОШЛО ВОЛШЕБНО,РЕЗУЛЬТАТ АХ,И УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ!
-
Ветеран
Если нужна будет помощь в склейке фото- обращайтесь)
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
А результат у Вас видимый, до и после не сравнить ) мне нравится😊
Отправлено с моего Fresh через Tapatalk

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14