|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от predlog
Хм, ножки, пардон, как были коровьи, так и остались....Автор! Вам же даже с такими невозможно сниматься, толстенькие же...
Может хватит троллить, мерзко читать, что не пост то хрень!
-
Оксана, а как общее самочувствие спустя две недели?
-
Элита
Да может еще покажете фотки с первой операции? Очень хотелось бы посмотреть!
-
Участник
 Сообщение от Красивая женщина
Здорово!
Меня поражает, что нигде не видно следов от канюлей( правильно?) и синяков нет, и отеков тоже не вижу.
следов,шрамиков, в самом деле не видно! ,если интересно,то могу снять крупным планом шрамики...., они спрятались в местах.где не видно вообще!
синяки стали быстро пропадать. под воздействием физиотерапии,плюс мазалась лиотон гелем!,что способствует скорейшему заживлению.
про отеки,они еще немного сохраняются...,но массовая доля их сошла к двум неделям.
самочувствие прекрасное!,ничего не болит!, результат радует),и главное все еще впереди!, по словам доктора , я стану еще стройней, когда отеки полностью сойдут....
7 см -это каласальная разница!,я потеряла один размер.....
есть только один минус, старые джинсы стали велики!,юбки сваливаются !!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Apple Bloom
Результат супер! ножки точеные стали!!! и осиная талия! Вы же с животиком ничего не делали только бока? кажется и животик уменьшился! Поздравляю!!! Отеков вообще не видно!
в основном мне убрали со спины,поясница, и бока ,частично живот.., те глубоко прошлись с боков в область живота....,плавным переходом.....
коленочки стали ровными!... раньше я как то внимание не обращала на эту часть..., это доктор сразу предложил, плюс ко всему прочему, убрать там лишнее.
в правой ноге, с внутренней части бедра имеется какое то уплотнее на ощуп , оно меня в плане дискомфорта не беспокоит, но все же хочется поинтересоваться у врача ,что это такое?.
найти фотографии 7 лет недавности очень сложно, но я постараюсь...
-
Участник
 Сообщение от shumaxer
 Автор, вы умничка! Все очень здорово! Разница видна!!! Желаю вам такой и оставаться очень и очень долго, а путем спорта или операциями решать только вам!
спасибо большое за добрые слова!
я уже ни раз писала!,что спорт-активный образ жизни,это тоже немало важный момент на пути к хорошей фигуре!
-
Наш человек
оксана, результат действительно есть, и это здорово!!
но может быть вы все-таки д0вольны??!! а то вы столько раз повторяете это слово, и всегда пишите с ошибкой))
-
Участник
 Сообщение от predlog
Хм, ножки, пардон, как были коровьи, так и остались....Автор! Вам же даже с такими невозможно сниматься, толстенькие же...
зачем вы так? ,я вас чем то задела или обидела?. если у вас ножки стройнее, так ведь это просто замечательно! ....
но ,я предпологаю,раз вы читаете мой топ,значит вам эта тема небезразлична!
я рапботала и работаю над сорбой ,чтоб мои ножки были "не корровьи"..., фотографироваться однако это мне не мешает)..,нужно любить себя!!!
желаю вам добра и любви.., быть в гормонии с собой ), тогда вам не захочется обидеть кого то , быть может случайно!
-
Участник
 Сообщение от Ekaterина
оксана, результат действительно есть, и это здорово!!
но может быть вы все-таки д0вольны??!! а то вы столько раз повторяете это слово, и всегда пишите с ошибкой))
ДА ДА ДА - Я ДАВОЛЬНА СОБОЙ , Т К РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!, КОНЕЧНО довольна)..., , конечно же нужно писать грамотно!,чтоб небыло противно читать...,сорри
-
Наш человек
читаю дальше....не, ну заниматься собой это здорово, фигуру усовершенствовали, теперь можно и русским заняться)))
извините, просто очень много ошибок, и это явно не из-за того, что вы торопитесь....
красивая женщина - смотреть приятно, но не читать, пардон, конечно