Страница 19 из 204 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Хм, ножки, пардон, как были коровьи, так и остались....Автор! Вам же даже с такими невозможно сниматься, толстенькие же...
    Может хватит троллить, мерзко читать, что не пост то хрень!

Оксана, а как общее самочувствие спустя две недели?

Элита Аватар для shumaxer

Да может еще покажете фотки с первой операции? Очень хотелось бы посмотреть!

Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Меня поражает, что нигде не видно следов от канюлей( правильно?) и синяков нет, и отеков тоже не вижу.
    следов,шрамиков, в самом деле не видно! ,если интересно,то могу снять крупным планом шрамики...., они спрятались в местах.где не видно вообще!
    синяки стали быстро пропадать. под воздействием физиотерапии,плюс мазалась лиотон гелем!,что способствует скорейшему заживлению.
    про отеки,они еще немного сохраняются...,но массовая доля их сошла к двум неделям.
    самочувствие прекрасное!,ничего не болит!, результат радует),и главное все еще впереди!, по словам доктора , я стану еще стройней, когда отеки полностью сойдут....
    7 см -это каласальная разница!,я потеряла один размер.....
    есть только один минус, старые джинсы стали велики!,юбки сваливаются !!!!!!!!

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Результат супер! ножки точеные стали!!! и осиная талия! Вы же с животиком ничего не делали только бока? кажется и животик уменьшился! Поздравляю!!! Отеков вообще не видно!
    в основном мне убрали со спины,поясница, и бока ,частично живот.., те глубоко прошлись с боков в область живота....,плавным переходом.....
    коленочки стали ровными!... раньше я как то внимание не обращала на эту часть..., это доктор сразу предложил, плюс ко всему прочему, убрать там лишнее.
    в правой ноге, с внутренней части бедра имеется какое то уплотнее на ощуп , оно меня в плане дискомфорта не беспокоит, но все же хочется поинтересоваться у врача ,что это такое?.
    найти фотографии 7 лет недавности очень сложно, но я постараюсь...

6. ответ для shumaxer , на сообщение « :flower:Автор, вы умничка! Все очень... »

Цитата Сообщение от shumaxer Посмотреть сообщение
    Автор, вы умничка! Все очень здорово! Разница видна!!! Желаю вам такой и оставаться очень и очень долго, а путем спорта или операциями решать только вам!
    спасибо большое за добрые слова!
    я уже ни раз писала!,что спорт-активный образ жизни,это тоже немало важный момент на пути к хорошей фигуре!

оксана, результат действительно есть, и это здорово!!
    но может быть вы все-таки д0вольны??!! а то вы столько раз повторяете это слово, и всегда пишите с ошибкой))

Цитата Сообщение от predlog Посмотреть сообщение
    Хм, ножки, пардон, как были коровьи, так и остались....Автор! Вам же даже с такими невозможно сниматься, толстенькие же...
    зачем вы так? ,я вас чем то задела или обидела?. если у вас ножки стройнее, так ведь это просто замечательно!....
    но ,я предпологаю,раз вы читаете мой топ,значит вам эта тема небезразлична!
    я рапботала и работаю над сорбой ,чтоб мои ножки были "не корровьи"..., фотографироваться однако это мне не мешает)..,нужно любить себя!!!
    желаю вам добра и любви.., быть в гормонии с собой ), тогда вам не захочется обидеть кого то , быть может случайно!

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    оксана, результат действительно есть, и это здорово!!
    но может быть вы все-таки д0вольны??!! а то вы столько раз повторяете это слово, и всегда пишите с ошибкой))
    ДА ДА ДА - Я ДАВОЛЬНА СОБОЙ , Т К РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!, КОНЕЧНО довольна)...,, конечно же нужно писать грамотно!,чтоб небыло противно читать...,сорри

читаю дальше....не, ну заниматься собой это здорово, фигуру усовершенствовали, теперь можно и русским заняться)))
    извините, просто очень много ошибок, и это явно не из-за того, что вы торопитесь....
    красивая женщина - смотреть приятно, но не читать, пардон, конечно

Страница 19 из 204 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »