Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 8 из 71 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Автор просто еще никогда не был в ситуации когда у него на ПРАКТИКЕ был выбор принять добровольно такое ограничение раз и на всегда или нет
    Речь вообще идет не об ограничениях, а о желаниях. "Нагулялся" - означает "Пропало желание ходить по бабам".

Приведу пример. В 90-е годы к нам завезли авокадо, я его попробовал несколько раз и понял - гадость. И хотя я никаких ограничений не принимал и обещаний не давал, но ни разу его не покупал, и вряд ли буду в будущем. В таких случаях и говорят - "наелся".
    Тогда же появились маслины, они сразу понравились, покупаю регулярно, наесться не могу. Хотя тоже "решений раз навсегда" не принимал.
    Лирический циник

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

И если ответ " не напрягает вообще " - значит нагулялся
    Можно сказать "ненапрягаетваще" и тут же склеить телку. Декларации всегда всего лишь декларации и ничего больше
    Ирина
    Батон v4.2

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Потому что кровоток...
    Когда приливает ниже, мозг не снабжается
    а, то есть с возрастом кровоток ухудшился - мозг заработал?)))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Можно сказать "ненапрягаетваще" и тут же склеить телку. Декларации всегда всего лишь декларации и ничего больше
    Я не про декларации для внешнего употребления - повторю пример , можно сказать " я могу не бухать никогда" а можно пойти и подшиться ))
    Причем заметим разговор не про алкашей , во масса людей совсем не алкоголиков ... Ведь вроде никакой алко- зависимости .. И знают по вред алкоголя да и вообще по факту алкоголь если и употребляют то сугубо формально , ( ага - аналогия с безобидным флиртом на уровне вежливого внимания)Но !! Предложи им подшиться ? Они готовы на всю оставшуюся жизнь ( ну представили себе что подшивка на всегда ) пообещать СЕБЕ и согласиться Никогда не уплтреблять алкоголь?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Я не про декларации для внешнего употребления - повторю пример , можно сказать " я могу не бухать никогда" а можно пойти и подшиться ))
    Причем заметим разговор не про алкашей , во масса людей совсем не алкоголиков ... Ведь вроде никакой алко- зависимости .. И знают по вред алкоголя да и вообще по факту алкоголь если и употребляют то сугубо формально , ( ага - аналогия с безобидным флиртом на уровне вежливого внимания)Но !! Предложи им подшиться ? Они готовы на всю оставшуюся жизнь ( ну представили себе что подшивка на всегда ) пообещать СЕБЕ и согласиться Никогда не уплтреблять алкоголь?
    Так подшивки то нет никакой. Как можно представить то, чего нет, это параноидальный бред называется. Зачем себя представлять с одной женщиной на всю оставшуюся жизнь, она может умереть, уйти к другому, наконец, может для разнообразия семейной жизни предложить пригласить подругу на менаж а труа. И что?
    А декларации самые громкие всегда делаются кокрас не для внешнего, а для внутреннего употребления.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Речь вообще идет не об ограничениях, а о желаниях. "Нагулялся" - означает "Пропало желание ходить по бабам".

Приведу пример. В 90-е годы к нам завезли авокадо, я его попробовал несколько раз и понял - гадость. И хотя я никаких ограничений не принимал и обещаний не давал, но ни разу его не покупал, и вряд ли буду в будущем. В таких случаях и говорят - "наелся".
    Тогда же появились маслины, они сразу понравились, покупаю регулярно, наесться не могу. Хотя тоже "решений раз навсегда" не принимал.
    Пропало желание ходить ( типа тратит время , деньги, эмоции на банальный т-рах)и отказаться от " предложения " - ну вот красивая сексапильная девушка тебя хочет причем именно тебя, и она реально хороша ..и никаких проблем ....согласись .. ...разные вещи
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Так подшивки то нет никакой. Как можно представить то, чего нет, это параноидальный бред называется. Зачем себя представлять с одной женщиной на всю оставшуюся жизнь, она может умереть, уйти к другому, наконец, может для разнообразия семейной жизни предложить пригласить подругу на менаж а труа. И что?
    А декларации самые громкие всегда делаются кокрас не для внешнего, а для внутреннего употребления.
    Ну так а я о чем? Если " нагулялся" значит каждый день не думает кому бы вместо жены присунуть - та таких " нагулявшихся" - абсолютное большинство , а если под этим понимаются какие - то " гарантии верности" то это совсем другая история

ну вот красивая сексапильная девушка тебя хочет причем именно тебя, и она реально хороша ..и никаких проблем
    А вот так не бывает. Никаких проблем это всего лишь вероятность, причем 50 на 50, как динозавр на Невском. Искомая девушка может быть больна ЗППП, может влюбиться и начать названивать жене, может забеременеть и потребовать содержание на ребенка итп. Это может привести к фатальному геморрою в семейной жизни. Вот и решаешь, нужен ли тебе банально этот гемор или ничего такого нереально прекрасного в этой девушке нет.
    Ирина
    Батон v4.2

Ну так а я о чем? Если " нагулялся" значит каждый день не думает кому бы вместо жены присунуть - та таких " нагулявшихся" - абсолютное большинство , а если под этим понимаются какие - то " гарантии верности" то это совсем другая история
    Гарантий в принципе не бывает и они никому нафинг не нужны, так как им грош цена.
    Ирина
    Батон v4.2

Гарантий в принципе не бывает и они никому нафинг не нужны, так как им грош цена.
    Замечу - тут разговор о тех гарантиях которые человек сам себе готов дать )))
    Но опять же если так то о чем вообще разговор ?
    Под " нагулявшимися" будем понимать тех кто не каждую юбку задирает , с только ту под которой особо поиглянувшаяся попка и при этом на вскидку не предвидится слишком больших проблем ?
    Дык тогда повторю таких нагулявшихся - абсолютное большинство ,среди лиц мужского пола ,старше скажем ... Ну например 30 ти лет . И чего? Это новость ?

Страница 8 из 71 « Первая 4567891011121858 Последняя »