Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 7 из 71 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    дык если не " раз и навсегда" то какой смысл рассуждать " нагулялся -не нагулялся" если оставляет человек себе возможность - значит нет.. не нагулялся - я так понимаю
    в моем понимании, "гулять" - это такой образ жизни, где собственно сами женщины не важны, важен процесс смены картинки
    "нагуляться" - не испытывать в этом потребность
    но от внезапно нахлынувших чувств никто не застрахован

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для Aniko , на сообщение « в моем понимании, "гулять" - это такой... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    в моем понимании, "гулять" - это такой образ жизни, где собственно сами женщины не важны, важен процесс смены картинки
    "нагуляться" - не испытывать в этом потребность
    но от внезапно нахлынувших чувств никто не застрахова. o]
    Пои чем тут чувства? Кстати как раз чувства ниразу не повод идти и трахаться / ке минимум надо сперва уговорит обьек этих самых чувств
    И при чем тут потребность??? Что кто то непрерывно и постоянно испытывает потребность во первых трахаться а во вторых обязательно не с супругом???
    Я повторяю имхо - или принял для себя что с этого момента и до конца жизни у тебя только один партнер по сексу , или нет - третьего не дано
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

этнический атеист Аватар для Ленин

Я повторяю имхо - или принял для себя что с этого момента и до конца жизни у тебя только один партнер по сексу , или нет - третьего не дано
    Всё-таки непонятная такая дихотомия. Вот, например, человек ничего такого не принимал для себя, но до конца жизни так больше ни с кем, кроме жены, секса не имел. И что, следует таки считать, что он "не нагулялся"?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Космонавт Аватар для Нанэ

Пои чем тут чувства? Кстати как раз чувства ниразу не повод идти и трахаться / ке минимум надо сперва уговорит обьек этих самых чувств
    И при чем тут потребность??? Что кто то непрерывно и постоянно испытывает потребность во первых трахаться а во вторых обязательно не с супругом???
    почему обязательно надо принимать что-то наперед?
    это как декларация намерений что ли?

человек решает здесь и сейчас, в текущий момент, устал он бегать от юбки к юбке или нет еще.
    а что будет с ним через 5, 10 , 20 лет ... это уже какие то, пардон, задвиги

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Всё-таки непонятная такая дихотомия. Вот, например, человек ничего такого не принимал для себя, но до конца жизни так больше ни с кем, кроме жены, секса не имел. И что, следует таки считать, что он "не нагулялся"?
    Это совсем другая история - как минимум уинего ведь и не было никаких само ограничений ,
    Во вторых этот абстрактный человек - он может вообще женился девственником , то есть он и не " гулял" никогда,
    Кстати группа риска )) вот такие по пьяни разок на. ..дцатом году брака ..разок .. И у него озарение - на уровне " вот оно как на самом то деле")))
    Или ему просто не давали)) - неважно , главное что человек зароков не давал , опыта не имел а значит уинего по определению не может быть " синдрома отмены "
    Причем это же не водка и не наркота - на баб то нас от природы тянет))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

6. ответ для Нанэ , на сообщение « почему обязательно надо принимать... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    почему обязательно надо принимать что-то наперед?
    это как декларация намерений что ли?

человек решает здесь и сейчас, в текущий момент, устал он бегать от юбки к юбке или нет еще.
    а что будет с ним через 5, 10 , 20 лет ... это уже какие то, пардон, задвиги
    Блин))) так если " не принимать" то как утверждать -" я нагулялся"?
    Здесь и сейчас , любой алкаш готов заявить что вот больше " ни - ни" и что? Это означает что он таки и правда " свою цистерну выпил" и больше не будет?

А вот " подшиться" - не каждый готов..
    А раз не готов ( да еще так что навсегда ) - значит не " нагулялся"
    Короче говорить уверенно можно только что " наш клявшийся" спецом не будет искать кому бы примкнуть , и все ...

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    это значит, что он был никому не нужен, как неуловимый Джо.
    я не понимаю зачем СК пытается навесить на мужчин такие ограничения. Зачем?

Нагулялся - это не значит, что больше ни на кого не посмотрит и не изменит, это значит, что он достаточно перепробовал и на базе полученного опыта сделал наиболее правильный выбор спутницы жизни.
    Причем это не только секс, но и комфортность, цели и т.д.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

отвечу просто - " нет"
    если человек привык разнообразию половой жизни ( в понятие "разнообразие" включено прежде всего разнообразие партнеров) и к эмоциональной подпитке от " активного общения" с противоположным полом -то это пожизненно

Может с возрастом стать лень заморачиваться ( ну или скажем так соотношение геморрой\ удовольствие.. резко смещается в сторону гемороя)но не более того
    Как всегда, если речь идет об эмоциональной подпитке, то очень легко находится субститут. И именно эта категория гуляющих наиболее просто и безболезненно "уходит из большого секса". Но некоторые гуляют совершенно не в поисках эмоциональной подпитки. И таким никогда не станет лень, неинтересно или черезчур геморойно.
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для Aniko , на сообщение « а почему не мозг? »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    а почему не мозг?
    Потому что кровоток...
    Когда приливает ниже, мозг не снабжается
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от 0123456789 Посмотреть сообщение
    это значит, что он был никому не нужен, как неуловимый Джо.
    я не понимаю зачем СК пытается навесить на мужчин такие ограничения. Зачем?

Нагулялся - это не значит, что больше ни на кого не посмотрит и не изменит, это значит, что он достаточно перепробовал и на базе полученного опыта сделал наиболее правильный выбор спутницы жизни.
    Причем это не только секс, но и комфортность, цели и т.д.
    Я не пытаюсь ничего " навесить" - я просто глворю , что в реальности не знает никто нагулялся он или не нагулялся и единственный способ это проверить ( хоть как то) - это вот поставить такой мысленный экспиремент - представить себе что вот все .. Отныне и на всегда " обречен" на секс только с одной единственной женщиной и пожить с этим с годик и понять - вот напрягает сам факт того что " это на всегда и никогда ни пои каких обстоятельствах секса с другой женщиной не будет, ( пои том что вроде и не тянет же) или не напрягает
    Честно только сам человек может себе ответить ..
    И если ответ " не напрягает вообще " - значит нагулялся

Страница 7 из 71 « Первая 345678910111757 Последняя »