|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
Автор просто еще никогда не был в ситуации когда у него на ПРАКТИКЕ был выбор принять добровольно такое ограничение раз и на всегда или нет
Речь вообще идет не об ограничениях, а о желаниях. "Нагулялся" - означает "Пропало желание ходить по бабам".
Приведу пример. В 90-е годы к нам завезли авокадо, я его попробовал несколько раз и понял - гадость. И хотя я никаких ограничений не принимал и обещаний не давал, но ни разу его не покупал, и вряд ли буду в будущем. В таких случаях и говорят - "наелся".
Тогда же появились маслины, они сразу понравились, покупаю регулярно, наесться не могу. Хотя тоже "решений раз навсегда" не принимал.
-
Космонавт
И если ответ " не напрягает вообще " - значит нагулялся
Можно сказать "ненапрягаетваще" и тут же склеить телку. Декларации всегда всего лишь декларации и ничего больше
Ирина
Батон v4.2
Punk's not dead
Сообщение от Ксюша!!!
Потому что кровоток...
Когда приливает ниже, мозг не снабжается
а, то есть с возрастом кровоток ухудшился - мозг заработал?)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Можно сказать "ненапрягаетваще" и тут же склеить телку. Декларации всегда всего лишь декларации и ничего больше
Я не про декларации для внешнего употребления - повторю пример , можно сказать " я могу не бухать никогда" а можно пойти и подшиться ))
Причем заметим разговор не про алкашей , во масса людей совсем не алкоголиков ... Ведь вроде никакой алко- зависимости .. И знают по вред алкоголя да и вообще по факту алкоголь если и употребляют то сугубо формально , ( ага - аналогия с безобидным флиртом на уровне вежливого внимания)Но !! Предложи им подшиться ? Они готовы на всю оставшуюся жизнь ( ну представили себе что подшивка на всегда ) пообещать СЕБЕ и согласиться Никогда не уплтреблять алкоголь?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Я не про декларации для внешнего употребления - повторю пример , можно сказать " я могу не бухать никогда" а можно пойти и подшиться ))
Причем заметим разговор не про алкашей , во масса людей совсем не алкоголиков ... Ведь вроде никакой алко- зависимости .. И знают по вред алкоголя да и вообще по факту алкоголь если и употребляют то сугубо формально , ( ага - аналогия с безобидным флиртом на уровне вежливого внимания)Но !! Предложи им подшиться ? Они готовы на всю оставшуюся жизнь ( ну представили себе что подшивка на всегда ) пообещать СЕБЕ и согласиться Никогда не уплтреблять алкоголь?
Так подшивки то нет никакой. Как можно представить то, чего нет, это параноидальный бред называется. Зачем себя представлять с одной женщиной на всю оставшуюся жизнь, она может умереть, уйти к другому, наконец, может для разнообразия семейной жизни предложить пригласить подругу на менаж а труа. И что?
А декларации самые громкие всегда делаются кокрас не для внешнего, а для внутреннего употребления.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Modesto
Речь вообще идет не об ограничениях, а о желаниях. "Нагулялся" - означает "Пропало желание ходить по бабам".
Приведу пример. В 90-е годы к нам завезли авокадо, я его попробовал несколько раз и понял - гадость. И хотя я никаких ограничений не принимал и обещаний не давал, но ни разу его не покупал, и вряд ли буду в будущем. В таких случаях и говорят - "наелся".
Тогда же появились маслины, они сразу понравились, покупаю регулярно, наесться не могу. Хотя тоже "решений раз навсегда" не принимал.
Пропало желание ходить ( типа тратит время , деньги, эмоции на банальный т-рах)и отказаться от " предложения " - ну вот красивая сексапильная девушка тебя хочет причем именно тебя, и она реально хороша ..и никаких проблем ....согласись .. ...разные вещи
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Так подшивки то нет никакой. Как можно представить то, чего нет, это параноидальный бред называется. Зачем себя представлять с одной женщиной на всю оставшуюся жизнь, она может умереть, уйти к другому, наконец, может для разнообразия семейной жизни предложить пригласить подругу на менаж а труа. И что?
А декларации самые громкие всегда делаются кокрас не для внешнего, а для внутреннего употребления.
Ну так а я о чем? Если " нагулялся" значит каждый день не думает кому бы вместо жены присунуть - та таких " нагулявшихся" - абсолютное большинство , а если под этим понимаются какие - то " гарантии верности" то это совсем другая история
-
Космонавт
ну вот красивая сексапильная девушка тебя хочет причем именно тебя, и она реально хороша ..и никаких проблем
А вот так не бывает. Никаких проблем это всего лишь вероятность, причем 50 на 50, как динозавр на Невском. Искомая девушка может быть больна ЗППП, может влюбиться и начать названивать жене, может забеременеть и потребовать содержание на ребенка итп. Это может привести к фатальному геморрою в семейной жизни. Вот и решаешь, нужен ли тебе банально этот гемор или ничего такого нереально прекрасного в этой девушке нет.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Ну так а я о чем? Если " нагулялся" значит каждый день не думает кому бы вместо жены присунуть - та таких " нагулявшихся" - абсолютное большинство , а если под этим понимаются какие - то " гарантии верности" то это совсем другая история
Гарантий в принципе не бывает и они никому нафинг не нужны, так как им грош цена.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Гарантий в принципе не бывает и они никому нафинг не нужны, так как им грош цена.
Замечу - тут разговор о тех гарантиях которые человек сам себе готов дать )))
Но опять же если так то о чем вообще разговор ?
Под " нагулявшимися" будем понимать тех кто не каждую юбку задирает , с только ту под которой особо поиглянувшаяся попка и при этом на вскидку не предвидится слишком больших проблем ?
Дык тогда повторю таких нагулявшихся - абсолютное большинство ,среди лиц мужского пола ,старше скажем ... Ну например 30 ти лет . И чего? Это новость ?