|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
Честно говоря, в Эстеле мне тоже не особо понравилось...
Да, девушки вежливые, но платьев не так уж и много и размеров иногда нужных нет...Да и не смотрятся они новыми, как будто уже 10 раз после химчистки!
Может быть. Я там нашла свое и оно чистое незамеренное, мне подошло, хотя с раз мерами согласна у них туго. Но кстати у меня во многих салонах была проблема с размерами, тк ношу 40-42, но есть грудь и не самая маленькая.
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
ага спасибо) сейчас попробую и Праздник посмотрю тоже...
Жалко, что в Горошине все плохо...я себе 8 платьев там нашла для примерки на сайте....
я 100% за Праздник!!!
Себе именно там и купила. До этого была в 5-6 салонах, кое-где что-то и понравилось, но не было такого, что прям моё...
Праздник был последним салоном, и ни сколько не пожалела!
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
В Эрмитаже, я так посмотрела дизайнеры перекликаются с теми, что в салоне Праздник.
Та же нежно мной любимая Татьяна Каплун))
Мне кажется, у них 1 хозяин... и еще каких-2 салона помимо этих
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Спасибо большое! Позже могу показать на мне на примерке =))
Тебя поздравляю с бракосочетанием! Счастья, любви и понимания!!  Отдохнули в путешествии от свадебной суматохи?
Конечно надо показать!!!)) Потому что по фото очень красивое!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Мне кажется, у них 1 хозяин... и еще каких-2 салона помимо этих
Вроде так и есть)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Спасибо большое! Позже могу показать на мне на примерке =))
Тебя поздравляю с бракосочетанием! Счастья, любви и понимания!!  Отдохнули в путешествии от свадебной суматохи?
25июля?
и у нас  
мама Машеньки 
-
Участник
Да, мы сразу загружаемся на теплоход, на ближайшем к ДБ причале.. ТОлько он платный там где, то нам так будет проще.. Теплоход у нас двухпалубный, вопрос с тортов пока не решили, с компанией, у котороый мы весь банкет заказывали, надо еще обсудить этот вопрос.. Спасибо, посмотрим и эту кондитерскую..
А у тебя (ничего что на ты?) тоже свадьба на теплоходе?
Конечно, ничего! Дааа, у нас регистрация в ДБ №1, мы загружаемся у Медного всадника на причале. У нас однопалубный теплоход, и причал у Медного всадника - это его базовый причал, поэтому бесплатный для нас.
А много у вас гостей?
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Да, да! Я видела Вашу дату еще вк в списке)) С ужасом поглядываю на вашу линеечку! =))
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Конечно, ничего!  Дааа, у нас регистрация в ДБ №1, мы загружаемся у Медного всадника на причале. У нас однопалубный теплоход, и причал у Медного всадника - это его базовый причал, поэтому бесплатный для нас.
А много у вас гостей?
У нас около 35 человек, но скорее всего будет меньше=) не представляю, как их ведущий будет по всему теплоходу собирать, особенно, если жарко будет, и все будут на 2 палубе сидеть =)) Хотя если будет минимум конкурсов и просто хорошее общение со всеми родственниками, которые наконец-то все разом к нам приехали, я не расстроюсь! А у тебя?
-
Элита
Не могу разобраться в этих интернет-каталогах)))))))))) в "Празднике" нет цен в инете??? или я не так гляжу...
-
Элита
Да, да! Я видела Вашу дату еще вк в списке)) С ужасом поглядываю на вашу линеечку!  =))
У нас около 35 человек, но скорее всего будет меньше=) не представляю, как их ведущий будет по всему теплоходу собирать, особенно, если жарко будет, и все будут на 2 палубе сидеть =)) Хотя если будет минимум конкурсов и просто хорошее общение со всеми родственниками, которые наконец-то все разом к нам приехали, я не расстроюсь! А у тебя?
А у нее буду я в гостях))))))))))))))))))))))))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..