Страница 2165 из 3706 « Первая 1165166520652115215521612162216321642165216621672168216921752215226526653165 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Caketime-чудовкусняшки))) У нас с 12... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Caketime-чудовкусняшки)))

У нас с 12 до 15 фотосессия -дамба, Кронштадт, в 15.30-16.00 регистрация, потом минут 40 с гостями.

Девочки, кто собирается в горошину, сходите лучше в Эстель (находится рядом) качество лучше намного.
    У нас в 12:00 фотосессия вдвоем..у собора хочу потанцевать)))))))))))
    Регистрация в 14:30)) а там посмотрим может не 2 часа с гостями..а час..а потом в коттедж))))

Расскажите, что плохого в Горошине??????

Эстель ща гляну, если сайт у них есть...

Живет на свете девочка, похожая на нас..

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А что в Эстель по ценам?? на сайте цен нет(((((((

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    У нас в 12:00 фотосессия вдвоем..у собора хочу потанцевать)))))))))))
    Регистрация в 14:30)) а там посмотрим может не 2 часа с гостями..а час..а потом в коттедж))))

Расскажите, что плохого в Горошине??????

Эстель ща гляну, если сайт у них есть...
    Платья плохого качества, мятые, по мне так они грязноватые. Ну в общем не комильфо. Тут в теме как-то обсуждали.
    Эстель- http://www.estel-spb.ru

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Даааааа...???? я туда собираюсь..мне много платьев понравилось оттуда..расскажи поподробнее, что именно не понравилось..
    Во-первых у них запись, но все равно приходится ждать пока будет свободна примерочная. Мы там с подругой про сидели в ожидании минут 40 точно.

Потом сама примерка...
    Консультанты не в состоянии что-то посоветовать. Если не знаешь чего хочешь, очень сложно.
    От тебя требуют артикулы и несут только их и то не все.

Персонал хамоватый. Не все девочки, но вообще обстановка мало профессиональная.

За те деньги, за которые я мерила платья, а именно в диапазоне от 20 до 30 тыс., можно найти куда лучшее варианты по качеству.
    Ткани плохие. Искрят...

Потом сами платья в салоне в плохом состоянии. Как будто их корова жевала.
    Мне вот лично не понять, как смотрится платье, когда оно все мятое.

Тут много раз советовали салон Праздник.
    И я присоединяюсь.
    После Горошины это просто небо и земля.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

А что в Эстель по ценам?? на сайте цен нет(((((((
    Я купила в феврале за 23500, напиши им в вк под тем платьем, которое интересует-они ответят или, если пойдешь на примерку-там скажут. Ведь за примерку денег не берут
    Я купила совсем не из тех платьев, про которые узнавала.

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Прям вот очень похоже на нас)) А вы сразу от ДБ загружаетесь на теплоход? Или вы большой двухпалубный взяли? И с тортом как? Сразу берете на борт, или вам его потом на какой-нибудь остановке на причале подвозят? Посмотрите кондитерскую Тройка. Здесь отзывы хорошие видела, и на работе девочка оооочень хвалила! Насчет доставки не знаю, правда.

Много вопросов назадавала, но я прям как родственную душу нашла

И да, платье очень красивое! И успехов в подготовке!
    Да, мы сразу загружаемся на теплоход, на ближайшем к ДБ причале.. ТОлько он платный там где, то нам так будет проще.. Теплоход у нас двухпалубный, вопрос с тортов пока не решили, с компанией, у котороый мы весь банкет заказывали, надо еще обсудить этот вопрос.. Спасибо, посмотрим и эту кондитерскую..

А у тебя (ничего что на ты?) тоже свадьба на теплоходе?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

девочки, могу следующие салоны посоветовать, где очень неплохие модели были, когда я искала, и хорошее обслуживание
    http://vk.com/ermitagesalon Эрмитаж и http://aleda-spb.ru/ Аледа.
    большие примерочные, насколько помню- я не платила за примерки. запись везде. платья очень приятные есть, с красивым кружевом. девочки-консультанты милые очень.
    в Аледе мне больше всего понравилось самое дорогое платье, но там есть и вполне доступные. в Эрмитаже- несколько понравилось.
    остальные салоны, где я была, дорогие, поэтому писать нет смысла.

Летнее_солнышко, очень красивое платье. все же тяготею я к силуэтным моделям.

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я купила в феврале за 23500, напиши им... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я купила в феврале за 23500, напиши им в вк под тем платьем, которое интересует-они ответят или, если пойдешь на примерку-там скажут. Ведь за примерку денег не берут
    Я купила совсем не из тех платьев, про которые узнавала.
    ага спасибо) сейчас попробую и Праздник посмотрю тоже...
    Жалко, что в Горошине все плохо...я себе 8 платьев там нашла для примерки на сайте....

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я в основном читатель активный, свадьба 25 июля, но очень хочу поблагодарить Вас за кучу ценной информации, читаю иногда и вдохновляюсь просто!
    Каждый раз писать времени нет, зато сейчас готова написать, где мы что забронировали (вдруг кому тоже поможет) =)
    Самое главное это платье, купили его в салона на Елизаровской Салон вдохновение, платье
    ,
    влюбилась в него еще в декабре, надо было тогда и брать, в результате купила в конце апреля=) Только пояс вставим оранжевый туда, все у них в салоне, и платье до свадьбы останется..
    Туфли заказала на али, очень понравились.. вот теперь их жду-жду..должны прийти в начале июля, переживаю, вдруг не придут вовремя..где буду искать оранжевые - не знаю..
    Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится.. взяли на 6 часов..
    Спасибо тем, кто советовал Машу Зотову!! Поставили у нее танец за 5 занятий, очень здорово! Даже жениху, который вообще не танцует никогда и нигде, понравилось!
    Жених был готов почти, купили ему только рубашку в кашареле, бабочку оранжевую в магазине тиесшоп на сенной. Всего 350 р, китай, зато на один раз не жалко и по цвету нашли оранжевую как хотели!
    Машину и автобус заказали в 3dcars, пока ничего не могу сказать, только договор заключили.. автобусы минимум на 3 часа, за автобус и нам машину сделали скидку небольшую..

Из глобального осталось только торт заказать, с эти совсем беда-беда, не знаю, где + еще каравай нужен, и все с доставкой..
    Еще вопрос есть: вдруг кто был у ведущего Илья Иванов? У нас ведущие вместо с теплоходом шли, выбрали из всех имеющихся его.. и периодически тоже страшно, про него ни одного отзыва..

И поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастья семейного, любви и понимания!
    какое классное платье!!! представляю как тебе идет!)

ага спасибо) сейчас попробую и Праздник посмотрю тоже...
    Жалко, что в Горошине все плохо...я себе 8 платьев там нашла для примерки на сайте....
    Можно еще дворянку глянуть, правда она на просвете находится, но может тебе и удобно.

Страница 2165 из 3706 « Первая 1165166520652115215521612162216321642165216621672168216921752215226526653165 Последняя »