|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Просвет мне очень удобно))) я ж на Парнасе живу))))
как точно называется???
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
девочки, могу следующие салоны посоветовать, где очень неплохие модели были, когда я искала, и хорошее обслуживание
http://vk.com/ermitagesalon Эрмитаж и http://aleda-spb.ru/ Аледа.
большие примерочные, насколько помню- я не платила за примерки. запись везде. платья очень приятные есть, с красивым кружевом. девочки-консультанты милые очень.
в Аледе мне больше всего понравилось самое дорогое платье, но там есть и вполне доступные. в Эрмитаже- несколько понравилось.
остальные салоны, где я была, дорогие, поэтому писать нет смысла.
В Эрмитаже, я так посмотрела дизайнеры перекликаются с теми, что в салоне Праздник.
Та же нежно мной любимая Татьяна Каплун))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Спасибо большое! Позже могу показать на мне на примерке =))
Тебя поздравляю с бракосочетанием! Счастья, любви и понимания!! Отдохнули в путешествии от свадебной суматохи?
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
как точно называется???
так и называется - Дворянка. очень хотела сама к ним съездить, но когда я в январе выбирала, они закрылись на реконструкцию, сейчас наверное уже открылись. находятся на Кустодиева.
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
как точно называется???
Дворянка, находится на Кустодиева
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Спасибо большое! Позже могу показать на мне на примерке =))
Тебя поздравляю с бракосочетанием! Счастья, любви и понимания!!  Отдохнули в путешествии от свадебной суматохи?
спасииииибо!!!)))))))) отдохнули, ух)) наконец-то)) пойдешь в спортзал, заходи в гости)))
-
Элита
Ага. нашла. но смотрю у них уже ценник подороже...то, что мне нравится от 28 000 начинается...я хотела в 20 000 уложиться....ну край вот 25 000.
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
Ага. нашла. но смотрю у них уже ценник подороже...то, что мне нравится от 28 000 начинается...я хотела в 20 000 уложиться....ну край вот 25 000.
У них да ценник побольше, подружка в прошлом году за 35 купила, но платье было супер.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, кто собирается в горошину, сходите лучше в Эстель (находится рядом) качество лучше намного.
Честно говоря, в Эстеле мне тоже не особо понравилось...
Да, девушки вежливые, но платьев не так уж и много и размеров иногда нужных нет...Да и не смотрятся они новыми, как будто уже 10 раз после химчистки!
-
Старожил
Вот и мы вдвоем уже больше свадьбы, ждем отпуска! 
Обязательно, мне как раз туда надо! Если тебя увижу, 100% мимо не пройду! =)