Страница 34 из 204 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Частый гость Аватар для laaza

[COLOR="#000080"]и это давайте Ваше фото НЮ которые я уверена НЕ просто ОБЫКНОВЕННЫЕ а восхитительные вне всякого сомнения.

я ужасная, поэтому и не выкладываю

А про мужа, мне кажется, что если это не основная профессия, а хобби, то нормальному мужчине, вряд ли, должно нравится, что его женщину в обнаженном виде может увидеть каждый желающий. (особенно на ужасных фото , касающихся операции). И если бы он был , то автор, едва бы, влезла в кабалу отчета по опреции

2. ответ для laaza , на сообщение « [COLOR="#000080"]и это давайте Ваше... »

не факт, жених моей подруги сам выкладывает ее подобные фотки, его прет, что ее будут хотеть его друзья
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Наш человек Аватар для GNasty

Laaza при чем тут муж и семья ТС. Каждому свое...не переходите границы.

Отправлено с iPhone

4. ответ для tranzoid , на сообщение « не факт, жених моей подруги сам... »

не факт, жених моей подруги сам выкладывает ее подобные фотки, его прет, что ее будут хотеть его друзья.

не факт, конечно. каждый самоутверждается, как может, кто-то за счет своей красивой подружки, если ничего другого не остается кто-то за счет чего-то (кого-то) другого. А вообще, у каждого свои приоритеты и ценности, мельчаем, однако...

Ну, все - завелись уже
    хорошо- хорошо, больше в этот топик не захожу, а девочку (автора) жалко от всей души, и я все равно желаю ей достойного человека рядом!

6. ответ для tranzoid , на сообщение « а какие у вас жалобы на фигуру? тоже... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    а какие у вас жалобы на фигуру? тоже лишний вес? смотрите что едите, вплоть до того, что считайте калории и бжу, я себя только этим и держу, тк вкусно пожрать - мое второе хобби
    я вот весь май отъедалась на морях, а сейчас котлетки из форели леплю и взвешиваю, да в тетрадочку записываю

попробуйте какой-то другой спорт, вдруг затянет, у меня бывшая коллега йогой серьезно увлеклась, да так, что прозрачная стала, но для меня это просто растяжка в помощь мышцам
    а почему бы не сделать липосакцию?
    у меня проблемная зона низ живота после кс.

меня спорт не затянет - я не спортивная. меня не затянет ничего - куда нужно ходить постоянно. у меня нет времени.
    я могу заниматься дома - но этими занятиями не решишь проблему.

7. ответ для laaza , на сообщение « Laaza при чем тут муж и семья ТС.... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от laaza Посмотреть сообщение

Ну, все - завелись уже
    хорошо- хорошо, больше в этот топик не захожу, а девочку (автора) жалко от всей души, и я все равно желаю ей достойного человека рядом!
    Ну надо же так завидовать, это с ума сойти.... как вы выживаете, на телевизоре кругом красотки с губами, волосами, фигурами. Так и сидите и трясетесь от злости, упиваясь что у них зато мужики дураки?
    ха-ха

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    а почему бы не сделать липосакцию?
    у меня проблемная зона низ живота после кс.

меня спорт не затянет - я не спортивная. меня не затянет ничего - куда нужно ходить постоянно. у меня нет времени.
    я могу заниматься дома - но этими занятиями не решишь проблему.
    ну значит, вам еще не приперло

я ни на кого не намекаю, но без спорта тонуса тела, мышц не будет, увы, дряблые руки, живот, бока и целлюлит есть и у худышек с 40 размером, но пренебрегающих любым движением
    я осенью с двумя работами вообще без выходных умудрилась подготовиться к соревнованиям с утренними пробежками и вечерней тренажеркой, так что про отсутствие времени я не верю, простите
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Женщины, скажите кто нить застенчивой писькодерке, что у автора двое детей и муж имеется, што она ей все мужика то желает
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для tranzoid , на сообщение « если я делаю депиляцию у мастера, то... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    если я делаю депиляцию у мастера, то могу ли, как "белая женщина", оставить отзыв?

если честно, я ни в липосакцию, ни в белье для похудения не верю, и, к сожалению, хорошая фигура это тяжелый постоянный труд
    даже откачав один раз жир, он появится снова, а тело будет продолжать дряблеть, пока веришь в силу прогулок в сжигающем жир скафандре
    Ира, Вы - красавица и героиня спортзала.
    И подпишусь: хорошая фигура это тяжелый постоянный труд. Особенно, с возрастом.

Страница 34 из 204 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »