|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Частый гость
[COLOR="#000080"]и это давайте Ваше фото НЮ которые я уверена НЕ просто ОБЫКНОВЕННЫЕ а восхитительные вне всякого сомнения.
я ужасная, поэтому и не выкладываю 
А про мужа, мне кажется, что если это не основная профессия, а хобби, то нормальному мужчине, вряд ли, должно нравится, что его женщину в обнаженном виде может увидеть каждый желающий. (особенно на ужасных фото , касающихся операции). И если бы он был , то автор, едва бы, влезла в кабалу отчета по опреции
-
с Марса
не факт, жених моей подруги сам выкладывает ее подобные фотки, его прет, что ее будут хотеть его друзья
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Наш человек
Laaza при чем тут муж и семья ТС. Каждому свое...не переходите границы.
Отправлено с iPhone
-
Частый гость
не факт, жених моей подруги сам выкладывает ее подобные фотки, его прет, что ее будут хотеть его друзья.
не факт, конечно. каждый самоутверждается, как может, кто-то за счет своей красивой подружки, если ничего другого не остается кто-то за счет чего-то (кого-то) другого. А вообще, у каждого свои приоритеты и ценности, мельчаем, однако...
-
Частый гость
Ну, все - завелись уже
хорошо- хорошо, больше в этот топик не захожу, а девочку (автора) жалко от всей души, и я все равно желаю ей достойного человека рядом!
-
навстречу мeчте
 Сообщение от tranzoid
а какие у вас жалобы на фигуру? тоже лишний вес? смотрите что едите, вплоть до того, что считайте калории и бжу, я себя только этим и держу, тк вкусно пожрать - мое второе хобби 
я вот весь май отъедалась на морях, а сейчас котлетки из форели леплю и взвешиваю, да в тетрадочку записываю
попробуйте какой-то другой спорт, вдруг затянет, у меня бывшая коллега йогой серьезно увлеклась, да так, что прозрачная стала, но для меня это просто растяжка в помощь мышцам 
а почему бы не сделать липосакцию?
у меня проблемная зона низ живота после кс.
меня спорт не затянет - я не спортивная. меня не затянет ничего - куда нужно ходить постоянно. у меня нет времени.
я могу заниматься дома - но этими занятиями не решишь проблему.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от laaza
Ну, все - завелись уже 
хорошо- хорошо, больше в этот топик не захожу, а девочку (автора) жалко от всей души, и я все равно желаю ей достойного человека рядом!
Ну надо же так завидовать, это с ума сойти.... как вы выживаете, на телевизоре кругом красотки с губами, волосами, фигурами. Так и сидите и трясетесь от злости, упиваясь что у них зато мужики дураки?
ха-ха
-
с Марса
 Сообщение от Good Housekeeping
а почему бы не сделать липосакцию?
у меня проблемная зона низ живота после кс.
меня спорт не затянет - я не спортивная. меня не затянет ничего - куда нужно ходить постоянно. у меня нет времени.
я могу заниматься дома - но этими занятиями не решишь проблему.
ну значит, вам еще не приперло
я ни на кого не намекаю, но без спорта тонуса тела, мышц не будет, увы, дряблые руки, живот, бока и целлюлит есть и у худышек с 40 размером, но пренебрегающих любым движением
я осенью с двумя работами вообще без выходных умудрилась подготовиться к соревнованиям с утренними пробежками и вечерней тренажеркой, так что про отсутствие времени я не верю, простите
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с орбиты
Женщины, скажите кто нить застенчивой писькодерке, что у автора двое детей и муж имеется, што она ей все мужика то желает
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от tranzoid
если я делаю депиляцию у мастера, то могу ли, как "белая женщина", оставить отзыв?
если честно, я ни в липосакцию, ни в белье для похудения не верю, и, к сожалению, хорошая фигура это тяжелый постоянный труд
даже откачав один раз жир, он появится снова, а тело будет продолжать дряблеть, пока веришь в силу прогулок в сжигающем жир скафандре   
Ира, Вы - красавица и героиня спортзала.
И подпишусь: хорошая фигура это тяжелый постоянный труд. Особенно, с возрастом.