|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Это в наших НМ или заграничных?
А то раньше не было у них, HM Mama была одежда только для заграничных магазов.
HM mama есть в меге парнас в детском отделе
Правда я не помню есть ли там лифаки...
Всем привет!!!!
Помнит кто тут меня?
Девочки, ем все подряд, ребенку даю почти все подряд!
Мамашка я некудышная, слабохарактерная и от голода зависимая...
Высыпания есть но какие то непонятные
Не масштабные и без страшилок.
И это при том что я чуть ли не шоколад лопаю
Вчера в рестик ходили.
Короче я уже тут почти не пишу потому что вываливаюсь из основного списка тут присутствующих
Дабы диеты для меня уже не существует ....
я вас читаю, но лишний раз своими "подвигами" не хочу "провоцировать"
Так что я в кустах, тихо жую колбаску........)
Всем сил и терпения!!!
Я - Оксана
-
Участник
Сообщение от GaZelka
В козьем молоке опасные бактерии бывают очень часто. Вроде бы пастеризованное недостаточно, лучше кипятить или ультрапастеризованное, но оно только длительного хранения...
Попробуйте как я делаю с лактофлором, получается нежная совсем не кислая простокваша -ацидофиллин. Эмилакт кислый очень, эмил чуть помягче.
А мы творог козий есть стали, причем я даже и не вводила особо, просто молоко скисло и я из него творог делать стала.
Мы точно так же.
В общем из моего шедевра ничего не получилось Получилась жидкая кислая кака..., наверное потому что не прокипятила молоко.
Про лактофлор я читала, что вы с ним делаете, но в инструкции противопоказания, вот и побоялась его брать:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИЕМУ ЛАКТОФЛОРА
развитие аллергических реакций на биодобавку Лактофлор;
в период кормления ребенка грудью (лактация у женщин);
в грудном возрасте;
при беременности.
А как вы делаете творог из скисшего молока, расскажите, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Моё какое-то зеленовато-белое, что ни ешь. На вкус какое-то травянистое, но ребёнок ест, не жалуется))))
Я, видимо, долго кормить собралась, купила себе новых лифчиков для кормления)))
Девочки, где вы их покупаете? Я в мазекее купила 1500р/2шт, самые простые. Хотелось бы, конечно, покрасивше что-то...
Я в Миловице купила, один за 500 и один за 820 кажется.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
У меня старшая все порывается попробовать)) жалеет, что не помнит, как ее кормили
Я тоже в мазекеа покупала, две штуки с цветочками
Еще был выбор в Буду мамой. Но у меня размер маленький, трудно подобрать
Есть обалденное белье Hotmilk называется, я покупала не у нас. Оно качественное и очень красивое. Если в яндексе забить Hotmilk их инет магазин первый будет, в Россию доставляют вроде, но я ни разу не заказывала. У меня такой комплект, есть там намного круче на сайте.
-
Ветеран
Сообщение от oksutka!
Всем привет!!!!
Помнит кто тут меня?
Вчера в рестик ходили.
Короче я уже тут почти не пишу потому что вываливаюсь из основного списка тут присутствующих
Всем сил и терпения!!!
Привет, друг-сентябренок))
Я ем практически все подряд уже, тк пыталась исключать продукты, но никакой зависимости с высыпаниями не обнаружила. Свела к минимуму яйца (но у меня у самой на большое количество аллергия, пупырями покрываюсь), молоко и пшеницу. Ну и шоколад целыми плитками не трескаю, а так, потихонечку. В принципе высыпаний почти нет, только щеки красные все время, попробую гидрокортизоновой мазью мазать, посмотрим. А, еще после двухмесячного воздержания от яиц, я пожарила яичницу и у ребенка появились пупыри на голове снова, в общем яйца отложила до конца гв.
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
HM mama есть в меге парнас в детском отделе
Правда я не помню есть ли там лифаки...
Всем привет!!!!
Помнит кто тут меня?
Вчера в рестик ходили.
Всем сил и терпения!!!
Тихо позавидовала))) Спасибо за инфу про Мегу, позавчера там была, жаль не зашла.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия30
Есть обалденное белье Hotmilk называется, я покупала не у нас. Оно качественное и очень красивое. Если в яндексе забить Hotmilk их инет магазин первый будет, в Россию доставляют вроде, но я ни разу не заказывала. У меня такой комплект, есть там намного круче на сайте.
А как у них с размерностью? Если заказывать через инет, не пролечу ли(((
-
Сообщение от Loca
Привет, девочки!
Я оформляю пособие по атопическому дерматиту. Педиатр сказала, что я вторая в ее практике, кто за такой справкой обратился. Не знает никто, а они молчат. Конечно, это же надо сходить за справкой, потом подписи трех врачей нужны, потом еще у заведующей подписать, всех от дел оторвать. Заготовили бы они уже этих справок с подписями, да успокоились, а то такая суета вокруг этого))
а подскажите,пжт, после 1,5 лет с какой периодичностью его надо подтверждать?..а то мы в 1,5 сделали как малоимущим, а теперь хочу как с АДом, а то для малоимущих надо много справок с разных концов города((
-
Ветеран
Сообщение от *Олька
а подскажите,пжт, после 1,5 лет с какой периодичностью его надо подтверждать?..а то мы в 1,5 сделали как малоимущим, а теперь хочу как с АДом, а то для малоимущих надо много справок с разных концов города((
Вроде бы каждые 6 месяцев, но точно не скажу, мы первый раз оформляем.
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Всем привет!!!!
Помнит кто тут меня?
Вчера в рестик ходили.
Всем сил и терпения!!!
Недавно только подумала, что вы подозрительно тихо сидите видимо малыш уже мясо кусочками жует и правда, мясо ввели уже??
Сообщение от Loca
Привет, друг-сентябренок))
Я ем практически все подряд уже, тк пыталась исключать продукты, но никакой зависимости с высыпаниями не обнаружила. Свела к минимуму яйца (но у меня у самой на большое количество аллергия, пупырями покрываюсь), молоко и пшеницу. Ну и шоколад целыми плитками не трескаю, а так, потихонечку. В принципе высыпаний почти нет, только щеки красные все время, попробую гидрокортизоновой мазью мазать, посмотрим. А, еще после двухмесячного воздержания от яиц, я пожарила яичницу и у ребенка появились пупыри на голове снова, в общем яйца отложила до конца гв.
Какие слова-то "яйца", "шоколад" девочки, вы о чем?
Хотя у мну тоже не строгая диета, но яйца-шоколад точно не в моем списке. Даже не пробую. Пробую потихоньку молочку себе. На сыр и сл масло сильная реакция. На творог есть, но не ужас. Проблема в таких реакциях только при введении прикорма - нужно же как-то отследить реакцию. А так, я тоже теперь против строгой диеты