|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Что значит в воду превратилось?
О) и меня сдувает) и двери тяжелые не открыть ))
Оно прозрачное стало. Белое только в самом конце. Ребенок был нервный, в е время голодный, грудь бросал, орал. Хотя лактазной недостаточности у нас нет. Вобщем это не ГВ было, а жуть. 6,5 месяцев борьбы за него.
-
Мега-элита
Сообщение от acva
Подскажите, пожалуйста, в борьбе с аллергией у малыша важно варить все на один раз .как написано в посте на 1-й странице? я всегда варю на два дня, это удобнее. Неужели и это влияет на аллергию?
Мне кажется, что это скорее минимизация рисков отравления и стремление сохранить какие-то витамины в пище. К аллергии никакого отношения не имеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Оно прозрачное стало. Белое только в самом конце. Ребенок был нервный, в е время голодный, грудь бросал, орал. Хотя лактазной недостаточности у нас нет. Вобщем это не ГВ было, а жуть. 6,5 месяцев борьбы за него.
Помню фразу у Комаровского "кто вам сказал, что человеческое молоко должно быть похоже на коровье?"
Это у нас стереотип, что молоко белое. И мамино молоко не обязательно белое.
-
Старожил
Сообщение от Loca
Это по атопич дерматиту, анемии и маленькому весу пособие по обеспечению специальными молочными продуктами. Если получаете как малообеспеченная, то нет, не получится, тк это одно и тоже пособие.
Понятно спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Блин, я не прокипятила молоко, так залила в стаканы. Посмотрела, написано пастеризованное и успокоилась. Похоже самой придется свой шедевр есть А почему козье надо доп. кипятить?
Эмилакт ему не нравится, передергивается весь когда ест, видимо кисло. Пыталась с бананом сблендерить, тоже не понравилось. Вот думаю может такой йогурт будет помягче ему.
В козьем молоке опасные бактерии бывают очень часто. Вроде бы пастеризованное недостаточно, лучше кипятить или ультрапастеризованное, но оно только длительного хранения...
Попробуйте как я делаю с лактофлором, получается нежная совсем не кислая простокваша -ацидофиллин. Эмилакт кислый очень, эмил чуть помягче.
А мы творог козий есть стали, причем я даже и не вводила особо, просто молоко скисло и я из него творог делать стала.
Сообщение от Скандализа Райс
Я варю на два, редко - на три раза.
Ну кашу из хлопьев на один раз , конечно. Чо ее там варить.
Всем в семье разное не на готовишься особо.
Мы точно так же.
-
Наш человек
Девочки, кто рекомендовал рисовое молоко, я купила его. Теперь вопрос - его кипятить то можно? Консистенция не изменится?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Помню фразу у Комаровского "кто вам сказал, что человеческое молоко должно быть похоже на коровье?"
Это у нас стереотип, что молоко белое. И мамино молоко не обязательно белое.
Моё какое-то зеленовато-белое, что ни ешь. На вкус какое-то травянистое, но ребёнок ест, не жалуется))))
Я, видимо, долго кормить собралась, купила себе новых лифчиков для кормления)))
Девочки, где вы их покупаете? Я в мазекее купила 1500р/2шт, самые простые. Хотелось бы, конечно, покрасивше что-то...
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Моё какое-то зеленовато-белое, что ни ешь. На вкус какое-то травянистое, но ребёнок ест, не жалуется))))
Я, видимо, долго кормить собралась, купила себе новых лифчиков для кормления)))
Девочки, где вы их покупаете? Я в мазекее купила 1500р/2шт, самые простые. Хотелось бы, конечно, покрасивше что-то...
У меня старшая все порывается попробовать)) жалеет, что не помнит, как ее кормили
Я тоже в мазекеа покупала, две штуки с цветочками
Еще был выбор в Буду мамой. Но у меня размер маленький, трудно подобрать
-
Наш человек
Еще есть по 2 шт лифаки в НМ
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Еще есть по 2 шт лифаки в НМ
Это в наших НМ или заграничных?
А то раньше не было у них, HM Mama была одежда только для заграничных магазов.