Страница 2036 из 4614 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Йогурт получится и дать можно, но... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Йогурт получится и дать можно, но молоко козье надо кипятить предварительно и пользы от таого йогурта будет мало... Т. к. перезаквашенный кисломолочный продукт чодержит мало полезных бактерий. Почему эмилакт в чистом виде не пробуете?
    Блин, я не прокипятила молоко, так залила в стаканы. Посмотрела, написано пастеризованное и успокоилась. Похоже самой придется свой шедевр есть А почему козье надо доп. кипятить?
    Эмилакт ему не нравится, передергивается весь когда ест, видимо кисло. Пыталась с бананом сблендерить, тоже не понравилось. Вот думаю может такой йогурт будет помягче ему.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, вот мне очень понятно, что... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мне очень понятно, что выкормить ребенка-атопика трудно. Все эти диеты, сыпь у ребенка... Второй раз прохожу через это.
    Выдержать это можно только осознанно. И есть индивидуальные ситуации, когда универсальные решения не подходят.

Но почему вы так настойчиво "обвиняете" ГВ в усугублении АД??? Получается, что у искусственников его вообще не должно быть? Или должен протекать гораздо легче?? Такая логика?
    Разве я обвиняла? Если бы у меня молоко в воду не превратилось и сама я до 46 кг не дошла.бы при росте 173, что еле ноги передвигалась, то кормила бы и дальше.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, вот мне очень понятно, что... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мне очень понятно, что выкормить ребенка-атопика трудно. Все эти диеты, сыпь у ребенка... Второй раз прохожу через это.
    Выдержать это можно только осознанно. И есть индивидуальные ситуации, когда универсальные решения не подходят.

Но почему вы так настойчиво "обвиняете" ГВ в усугублении АД??? Получается, что у искусственников его вообще не должно быть? Или должен протекать гораздо легче?? Такая логика?
    Да я не обвиняю ГВ в усугублении АД, это мысли вслух скорее... И не известно, что с детками нашими было бы на смесях. Просто от врачей ждешь поддержки в своем стремлении к ГВ, все таки мы должны слушаться врачей , а получаешь только нагоняи, что мамочка что то не то съела, молоко после 6 месяцев пустое итд. Тут еще оказывается, что аллергологи на смеси переводят спокойно, сразу начинаешь сомневаться конечно. Но опять повторюсь, что это мысли вслух и мои сомнения, но чисто интуитивно я знаю как ценно ГВ для моего ребенка и никого не слушаю

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Разве я обвиняла? Если бы у меня молоко в воду не превратилось и сама я до 46 кг не дошла.бы при росте 173, что еле ноги передвигалась, то кормила бы и дальше.
    46 кг. это конечно сильно и опасно! Все таки ребенку нужна здоровая мама! Я конечно исхудала, но не настолько и то бывает чувствую, что ветром сдувает Что же вы ели?

5. ответ для neskuchay , на сообщение « А что за пособие и можнол ли его... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    А что за пособие и можнол ли его получать если получаю на детскую карту пособие уже?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Это по атопич дерматиту, анемии и маленькому весу пособие по обеспечению специальными молочными продуктами. Если получаете как малообеспеченная, то нет, не получится, тк это одно и тоже пособие.

6. ответ для Kawaii , на сообщение « Я на удивление быстро эту справку... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
    Я на удивление быстро эту справку получила. Дерматолог написала эпикриз в карточке. А заведующая сразу выдала справку. ) в нашей поликлинике как раз все заготовлено.
    Видно побегать - это в нашей поликлинике эксклюзив))

Что значит в воду превратилось?

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    46 кг. это конечно сильно и опасно! Все таки ребенку нужна здоровая мама! Я конечно исхудала, но не настолько и то бывает чувствую, что ветром сдувает Что же вы ели?
    О) и меня сдувает) и двери тяжелые не открыть ))
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Только не воспринимайте мои слова как критику, меньше всего хотелось бы задеть ваши чувства
    Я уверена, что даже такая "вода" ребенку полезнее, НО жертвовать здоровьем мамы смысла не вижу ребенку кроме еды нужно мамино внимание-забота, поэтому смесь адекватный выход.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Да я не обвиняю ГВ в усугублении АД, это мысли вслух скорее... И не известно, что с детками нашими было бы на смесях. Просто от врачей ждешь поддержки в своем стремлении к ГВ, все таки мы должны слушаться врачей , а получаешь только нагоняи, что мамочка что то не то съела, молоко после 6 месяцев пустое итд. Тут еще оказывается, что аллергологи на смеси переводят спокойно, сразу начинаешь сомневаться конечно. Но опять повторюсь, что это мысли вслух и мои сомнения, но чисто интуитивно я знаю как ценно ГВ для моего ребенка и никого не слушаю
    Юлия, вот тут я согласна на все 100! Все меньше врачей искренне ратующих за гв я вчера с мужем обсуждала это и поняла, что мои представления о в сформировались на лекциях перед первыми родами, где попалась оч грамотная акушерка. Нам 7часов рассказывали о ГВ. Потом я 1.8г кормила старшую. Поэтому у меня есть своя позиция в вопросах ГВ.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    О) и меня сдувает) и двери тяжелые не открыть ))
    Зато к купальному сезону стройняшка
    Я тоже 42кг вешу но это мой обычный вес

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для acva

Подскажите, пожалуйста, в борьбе с аллергией у малыша важно варить все на один раз .как написано в посте на 1-й странице? я всегда варю на два дня, это удобнее. Неужели и это влияет на аллергию?

10. ответ для acva , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в борьбе с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от acva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в борьбе с аллергией у малыша важно варить все на один раз .как написано в посте на 1-й странице? я всегда варю на два дня, это удобнее. Неужели и это влияет на аллергию?
    Я варю на два, редко - на три раза.
    Ну кашу из хлопьев на один раз , конечно. Чо ее там варить.

Всем в семье разное не на готовишься особо.
    Нинь и Янь

Страница 2036 из 4614 « Первая 1036153619361986202620322033203420352036203720382039204020462086213625363036 Последняя »