|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Йогурт получится и дать можно, но молоко козье надо кипятить предварительно и пользы от таого йогурта будет мало... Т. к. перезаквашенный кисломолочный продукт чодержит мало полезных бактерий. Почему эмилакт в чистом виде не пробуете?
Блин, я не прокипятила молоко, так залила в стаканы. Посмотрела, написано пастеризованное и успокоилась. Похоже самой придется свой шедевр есть А почему козье надо доп. кипятить?
Эмилакт ему не нравится, передергивается весь когда ест, видимо кисло. Пыталась с бананом сблендерить, тоже не понравилось. Вот думаю может такой йогурт будет помягче ему.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Девочки, вот мне очень понятно, что выкормить ребенка-атопика трудно. Все эти диеты, сыпь у ребенка... Второй раз прохожу через это.
Выдержать это можно только осознанно. И есть индивидуальные ситуации, когда универсальные решения не подходят.
Но почему вы так настойчиво "обвиняете" ГВ в усугублении АД??? Получается, что у искусственников его вообще не должно быть? Или должен протекать гораздо легче?? Такая логика?
Разве я обвиняла? Если бы у меня молоко в воду не превратилось и сама я до 46 кг не дошла.бы при росте 173, что еле ноги передвигалась, то кормила бы и дальше.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Девочки, вот мне очень понятно, что выкормить ребенка-атопика трудно. Все эти диеты, сыпь у ребенка... Второй раз прохожу через это.
Выдержать это можно только осознанно. И есть индивидуальные ситуации, когда универсальные решения не подходят.
Но почему вы так настойчиво "обвиняете" ГВ в усугублении АД??? Получается, что у искусственников его вообще не должно быть? Или должен протекать гораздо легче?? Такая логика?
Да я не обвиняю ГВ в усугублении АД, это мысли вслух скорее... И не известно, что с детками нашими было бы на смесях. Просто от врачей ждешь поддержки в своем стремлении к ГВ, все таки мы должны слушаться врачей , а получаешь только нагоняи, что мамочка что то не то съела, молоко после 6 месяцев пустое итд. Тут еще оказывается, что аллергологи на смеси переводят спокойно, сразу начинаешь сомневаться конечно. Но опять повторюсь, что это мысли вслух и мои сомнения, но чисто интуитивно я знаю как ценно ГВ для моего ребенка и никого не слушаю
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Разве я обвиняла? Если бы у меня молоко в воду не превратилось и сама я до 46 кг не дошла.бы при росте 173, что еле ноги передвигалась, то кормила бы и дальше.
46 кг. это конечно сильно и опасно! Все таки ребенку нужна здоровая мама! Я конечно исхудала, но не настолько и то бывает чувствую, что ветром сдувает Что же вы ели?
-
Ветеран
Сообщение от neskuchay
А что за пособие и можнол ли его получать если получаю на детскую карту пособие уже?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это по атопич дерматиту, анемии и маленькому весу пособие по обеспечению специальными молочными продуктами. Если получаете как малообеспеченная, то нет, не получится, тк это одно и тоже пособие.
-
Ветеран
Сообщение от Kawaii
Я на удивление быстро эту справку получила. Дерматолог написала эпикриз в карточке. А заведующая сразу выдала справку. ) в нашей поликлинике как раз все заготовлено.
Видно побегать - это в нашей поликлинике эксклюзив))
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Что значит в воду превратилось?
Сообщение от Юлия30
46 кг. это конечно сильно и опасно! Все таки ребенку нужна здоровая мама! Я конечно исхудала, но не настолько и то бывает чувствую, что ветром сдувает Что же вы ели?
О) и меня сдувает) и двери тяжелые не открыть ))
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Только не воспринимайте мои слова как критику, меньше всего хотелось бы задеть ваши чувства
Я уверена, что даже такая "вода" ребенку полезнее, НО жертвовать здоровьем мамы смысла не вижу ребенку кроме еды нужно мамино внимание-забота, поэтому смесь адекватный выход.
Сообщение от Юлия30
Да я не обвиняю ГВ в усугублении АД, это мысли вслух скорее... И не известно, что с детками нашими было бы на смесях. Просто от врачей ждешь поддержки в своем стремлении к ГВ, все таки мы должны слушаться врачей , а получаешь только нагоняи, что мамочка что то не то съела, молоко после 6 месяцев пустое итд. Тут еще оказывается, что аллергологи на смеси переводят спокойно, сразу начинаешь сомневаться конечно. Но опять повторюсь, что это мысли вслух и мои сомнения, но чисто интуитивно я знаю как ценно ГВ для моего ребенка и никого не слушаю
Юлия, вот тут я согласна на все 100! Все меньше врачей искренне ратующих за гв я вчера с мужем обсуждала это и поняла, что мои представления о в сформировались на лекциях перед первыми родами, где попалась оч грамотная акушерка. Нам 7часов рассказывали о ГВ. Потом я 1.8г кормила старшую. Поэтому у меня есть своя позиция в вопросах ГВ.
Сообщение от Скандализа Райс
О) и меня сдувает) и двери тяжелые не открыть ))
Зато к купальному сезону стройняшка
Я тоже 42кг вешу но это мой обычный вес
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, в борьбе с аллергией у малыша важно варить все на один раз .как написано в посте на 1-й странице? я всегда варю на два дня, это удобнее. Неужели и это влияет на аллергию?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от acva
Подскажите, пожалуйста, в борьбе с аллергией у малыша важно варить все на один раз .как написано в посте на 1-й странице? я всегда варю на два дня, это удобнее. Неужели и это влияет на аллергию?
Я варю на два, редко - на три раза.
Ну кашу из хлопьев на один раз , конечно. Чо ее там варить.
Всем в семье разное не на готовишься особо.