Страница 2037 из 4614 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Что значит в воду превратилось?

О) и меня сдувает) и двери тяжелые не открыть ))
    Оно прозрачное стало. Белое только в самом конце. Ребенок был нервный, в е время голодный, грудь бросал, орал. Хотя лактазной недостаточности у нас нет. Вобщем это не ГВ было, а жуть. 6,5 месяцев борьбы за него.

2. ответ для acva , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в борьбе с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от acva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в борьбе с аллергией у малыша важно варить все на один раз .как написано в посте на 1-й странице? я всегда варю на два дня, это удобнее. Неужели и это влияет на аллергию?
    Мне кажется, что это скорее минимизация рисков отравления и стремление сохранить какие-то витамины в пище. К аллергии никакого отношения не имеет.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Оно прозрачное стало. Белое только в... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Оно прозрачное стало. Белое только в самом конце. Ребенок был нервный, в е время голодный, грудь бросал, орал. Хотя лактазной недостаточности у нас нет. Вобщем это не ГВ было, а жуть. 6,5 месяцев борьбы за него.
    Помню фразу у Комаровского "кто вам сказал, что человеческое молоко должно быть похоже на коровье?"
    Это у нас стереотип, что молоко белое. И мамино молоко не обязательно белое.

4. ответ для Loca , на сообщение « Это по атопич дерматиту, анемии и... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Это по атопич дерматиту, анемии и маленькому весу пособие по обеспечению специальными молочными продуктами. Если получаете как малообеспеченная, то нет, не получится, тк это одно и тоже пособие.
    Понятно спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

5. ответ для neskuchay , на сообщение « Понятно спасибо Отправлено из... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Блин, я не прокипятила молоко, так залила в стаканы. Посмотрела, написано пастеризованное и успокоилась. Похоже самой придется свой шедевр есть А почему козье надо доп. кипятить?
    Эмилакт ему не нравится, передергивается весь когда ест, видимо кисло. Пыталась с бананом сблендерить, тоже не понравилось. Вот думаю может такой йогурт будет помягче ему.
    В козьем молоке опасные бактерии бывают очень часто. Вроде бы пастеризованное недостаточно, лучше кипятить или ультрапастеризованное, но оно только длительного хранения...
    Попробуйте как я делаю с лактофлором, получается нежная совсем не кислая простокваша -ацидофиллин. Эмилакт кислый очень, эмил чуть помягче.

А мы творог козий есть стали, причем я даже и не вводила особо, просто молоко скисло и я из него творог делать стала.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я варю на два, редко - на три раза.
    Ну кашу из хлопьев на один раз , конечно. Чо ее там варить.

Всем в семье разное не на готовишься особо.
    Мы точно так же.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто рекомендовал рисовое молоко, я купила его. Теперь вопрос - его кипятить то можно? Консистенция не изменится?

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Помню фразу у Комаровского "кто вам... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Помню фразу у Комаровского "кто вам сказал, что человеческое молоко должно быть похоже на коровье?"
    Это у нас стереотип, что молоко белое. И мамино молоко не обязательно белое.
    Моё какое-то зеленовато-белое, что ни ешь. На вкус какое-то травянистое, но ребёнок ест, не жалуется))))

Я, видимо, долго кормить собралась, купила себе новых лифчиков для кормления)))

Девочки, где вы их покупаете? Я в мазекее купила 1500р/2шт, самые простые. Хотелось бы, конечно, покрасивше что-то...

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Моё какое-то зеленовато-белое, что ни... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Моё какое-то зеленовато-белое, что ни ешь. На вкус какое-то травянистое, но ребёнок ест, не жалуется))))

Я, видимо, долго кормить собралась, купила себе новых лифчиков для кормления)))

Девочки, где вы их покупаете? Я в мазекее купила 1500р/2шт, самые простые. Хотелось бы, конечно, покрасивше что-то...
    У меня старшая все порывается попробовать)) жалеет, что не помнит, как ее кормили

Я тоже в мазекеа покупала, две штуки с цветочками
    Еще был выбор в Буду мамой. Но у меня размер маленький, трудно подобрать

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Еще есть по 2 шт лифаки в НМ

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Еще есть по 2 шт лифаки в НМ »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Еще есть по 2 шт лифаки в НМ
    Это в наших НМ или заграничных?
    А то раньше не было у них, HM Mama была одежда только для заграничных магазов.

Страница 2037 из 4614 « Первая 1037153719371987202720332034203520362037203820392040204120472087213725373037 Последняя »