|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Я решила опять гречу ввести,начала с хлопьев Ясно солнышко
Тут недавно,вроде, Ясно солнышко ругали. А почему обычную крупу не хочешь и блендером?
-
Ветеран
Привет, девочки!
Я оформляю пособие по атопическому дерматиту. Педиатр сказала, что я вторая в ее практике, кто за такой справкой обратился. Не знает никто, а они молчат. Конечно, это же надо сходить за справкой, потом подписи трех врачей нужны, потом еще у заведующей подписать, всех от дел оторвать. Заготовили бы они уже этих справок с подписями, да успокоились, а то такая суета вокруг этого))
-
Старожил
Сообщение от Loca
Привет, девочки!
Я оформляю пособие по атопическому дерматиту. Педиатр сказала, что я вторая в ее практике, кто за такой справкой обратился. Не знает никто, а они молчат. Конечно, это же надо сходить за справкой, потом подписи трех врачей нужны, потом еще у заведующей подписать, всех от дел оторвать. Заготовили бы они уже этих справок с подписями, да успокоились, а то такая суета вокруг этого))
А что за пособие и можнол ли его получать если получаю на детскую карту пособие уже?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Старожил
Девочки, и мы к вам! Ад у обоих детей, у младшего заметила обострение когда зубы идут, даю тогда кальций глюконат и зостерин ультра. Вроде помогает. Начался сильно в 6 месяцев, после акдс как мне кажется, перестала после этого прививки ставить. А вы делаете? Тоже подозреваю гв виновато, но не хочу пока бросать кормить , сейчас уже тепло да и на юг без молока не хочется. Вобщем мы к вам))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Сообщение от Loca
Привет, девочки!
да тоже была удивлена ни педиатр ни аллерголог не в курсе про пособие, но я все равно пролетаю- у нас в ЛО нет таких шикарных выплат по АД как в Питере, вобще ничего нет а что есть то только малоимущим
-
Участник
Сообщение от danasa
Попробуй,может пойдёт)
Да уже парится в йогуртнице, потом расскажу что получилось.
-
Я на удивление быстро эту справку получила. Дерматолог написала эпикриз в карточке. А заведующая сразу выдала справку. ) в нашей поликлинике как раз все заготовлено.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Девочки, как думаете, если я козье молоко заквашу эмилактом в йогуртнице это можно будет дать ребенку? Все не оставляю попыток ввести молочку
Йогурт получится и дать можно, но молоко козье надо кипятить предварительно и пользы от таого йогурта будет мало... Т. к. перезаквашенный кисломолочный продукт чодержит мало полезных бактерий. Почему эмилакт в чистом виде не пробуете?
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Я и до сих пор кормлю, нам сейчас 11 месяцев АД пошел на убыль после 9 месяцев где то, помогла моя диета, ауфбаукальк наверное еще внес свою лепту. Но сколько я намучилась со своей диетой, прикормом и проч., меня поймут только здесь И вот меня теперь терзают смутные сомнения, может на этом гидролизате ребенку было бы лучше, может я его поила своим аллергичным молоком и делала только хуже... Мне наш педиатр тоже говорит, что после 6-ти месяцев кормить грудью нет смысла, что в молоке только жир остается и пользы особой оно не несет.
Сообщение от Katyonok
Вот честно, если бы я могла и молоко было бы нормальное, то тоже бы кормила дальше. Гидролизат, кмк, не панацея. Нас вон опять обсыпало, а мы кроме гидролизата ничего сейчас не едим так что не знаю, что и сказать...
Сообщение от neskuchay
Девочки, и мы к вам! Ад у обоих детей, у младшего заметила обострение когда зубы идут, даю тогда кальций глюконат и зостерин ультра. Вроде помогает. Начался сильно в 6 месяцев, после акдс как мне кажется, перестала после этого прививки ставить. А вы делаете? Тоже подозреваю гв виновато, но не хочу пока бросать кормить , сейчас уже тепло да и на юг без молока не хочется. Вобщем мы к вам))
Девочки, вот мне очень понятно, что выкормить ребенка-атопика трудно. Все эти диеты, сыпь у ребенка... Второй раз прохожу через это.
Выдержать это можно только осознанно. И есть индивидуальные ситуации, когда универсальные решения не подходят.
Но почему вы так настойчиво "обвиняете" ГВ в усугублении АД??? Получается, что у искусственников его вообще не должно быть? Или должен протекать гораздо легче?? Такая логика?
-
Сообщение от o-ksenia
Кстати, забыла рассказать. Вчера у О.В. спросила про достоверность наших анализов на аллергены методом ДТК. Так вот она мне сказала, что в принципе конкретно этот метод не самый достоверный, но! В данном случае, его делают на Авангардной. Исследование делает один единственный человек и она ее лично знает и доверяет ей на все 100. В данном случае, анализ делается не машиной, а в ручную на крысках. Поэтому данному анализу можно доверять на 99%.
После года, наиболее достоверный является фадиатопный метод. Для него подходит также капиллярная кровь. Сдать его можно только в хел-се, поскольку там необходимо очень дорогое оборудование и из коммерческих организаций, только эта лаболатория разорилась на него. Если по страховке, то в Питере его делают в 3х местах.
Девочки, на нашем личном опыте могу сказать, что ни о каких 99% достоверности данного анализа даже речи идти не может. Мы сдавали уже дважды, и на некоторые продукты с отрицательным результатом сыпет так, что мама не горюй((( И есть продукты (всего два, правда, в остальных не уверена), на которые результат был положительный, но реакции по ребенку я не видела. Аллерголог из ДГБ 1 на мой вопрос о достоверности этого анализа сказала мне, что при положительном результате аллергия скорее всего есть, а при отрицательном - неизвестно.
Но верю, что этот метод у малышей более всего похож на правду. Ибо методом ИФА у нас вообще полный бред получился.