|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
Заниматься лень - это как? каждый день по 3 часа в зале?
.
Это Вы так пошутили?!
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Lenok+Katya
Это Вы так пошутили?! 
Нет - это называется заниматься не лень остальное - это заниматься лень. По мнению одной моей знакомой, которая занимается моделированием тела с помощью зала. Спросила как у вас в этом вопросе.
Кроме того, там еда специальная постоянна, какие -то взбитые коктельчики, протеины. То есть образ жизни явно специальный.
-
Хранитель
 Сообщение от Solist
Ой, давайте, я буду подопытным кроликом! У меня нет хондроза, нет жира на шее, а кожа начала отвисать уже ближе к тридцатнику. Вес туда-сюда не скакал, гормональный фон в норме. Подскажите уже, пожалуйста, эти чудодейственные процедуры и гимнастики, косметологи нынче недешевы, да и эффект от уколов недолог
Автор, прошу прощения за OFF, но все эти общие фразы про гимнастику и массажи уже оскомину в этом разделе набили. 
Создавайте топ, выкладывайте фото, будем обсуждать.
В этом топе оставаться противно уже.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
Нет - это называется заниматься не лень остальное - это заниматься лень. По мнению одной моей знакомой, которая занимается моделированием тела с помощью зала. Спросила как у вас в этом вопросе.
Кроме того, там еда специальная постоянна, какие -то взбитые коктельчики, протеины. То есть образ жизни явно специальный.
Дина, Вы наверное совсем далеки от вопроса спорта...
для поддежания фигуры совсем не обязательно каждый день по три часа...... Три раза в неделю с хорошим тренером и Ваша фигура будет выглядеть гораздо краше.
Мы же не говорим о выступающих спортсменах, о фанатиках! там да..другой ритм..
Ну а питание само сабой!
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Lenok+Katya
для поддежания фигуры совсем не обязательно каждый день по три часа...... Три раза в неделю с хорошим тренером и Ваша фигура будет выглядеть гораздо краше.
Ну а питание само сабой!
Вы экперт ?
Она не выступающий спортсмен, фанатик, возможно. 3 часа она не только в зале проводит, еще баня, бассейн.
Видимо нравится это ей и свободного времени много.
Спасибо за заботу о мой фигуре. 3 раза в неделю с тренером для меня много - я столько свободного времени не имею. И мне это лень. Предпочитаю заниматься дома с Трейси.
Если бы не боялась операций - то липосакцию бы сделала. А то плюшки очень люблю. Но стараюсь держаться в определенном размере одежды.
-
 Сообщение от Lenok+Katya
Ну а питание само сабой!
Достаточно дома каждый день минут по 30-40, проверено.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от predlog
Достаточно дома каждый день минут по 30-40, проверено.
Это вы как так утверждаете? проверено это вами? ну так каждый человек индивидуален. Кому то этого не достаточно вовсе Проверено.
-
 Сообщение от Vivo
Я не верю, что гимнастикой для лица убирается подбородок после 30-35 лет... После 40 - это вообще нереально)
Глупости, я только гимнастикой и держу его в форме. Сначала попробуйте, потом пишите. Чтобы не было лишней кожи, надо было еще в молодости начинать. И не запускать.
-
Это вы как так утверждаете? проверено это вами? ну так каждый человек индивидуален. Кому то этого не достаточно вовсе Проверено.
Ну да, мной. Утверждаю, так как у меня исходник был куда как хуже, чем у автора.
-
Участник
СТОП!
ЭТОТ ТОПИК,Я ПОСВЯЩАЮ ТЕМЕ ЛИПОСАКЦИИ И ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЮ! не нужно обсуждать мои внешние данные!
я не спрашиваю вас совета,я уже сделала опи,и теперь делюсь своим опытом и впечатлениями...,пишите только по теме! раз вы читаете мой блог,значит вам всетаки интересно?,если нет то проходите мимо)..на негатив не отвечаю!!! ,хочу видеть только добро и положительные эмоции 
я никого не агетирую делать пл опи!,я лишь делюсь с вами своим результатом,и мыслями!...,
что касается спорта: очень много на эту темы вы написали. безусловно спорт необходим! ,недостаточно сделать липосакцию и остановиться....,результат ведь еще нужно сохранить!!!, к тому же липосакцию всего тела сделать невозможно!!!,повторюсь,нужно самостоятельно сбросить лишний вес,спортом и правильным питанием, а потом уже прибегнуть к коррекции фигуры с помощью липо!
в свое время я ходила в спорт зал..,когда был один ребенок,и я могла это себе позволить...с рождением второго...,пока возможности не имею.,нам всего один годик..,оставить не с кем.,в садик еще не скоро.(.......но я веду очень активный образ жизни,и делаю упражнение самостоятельно дома...,иногда времени не хватает.....,но я стараюсь его находить для себя!
я сделала первые фото после липо..прошло 2 недельки...синяки прошли...,отеки еще не совсем ушли,но результат уже очевиден!.
минус 7см в талии
минус 6 см в ногах