|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от predlog
Не пойму и не поддержу. У меня дети, + серьезная работа, тем не менее я не позволяю себе быть не в форме и всегда нахожу время для этого. Да, я не хожу в спортзал, занимаюсь дома, во время каждой беременности набирала по 25 кг, мне почти 40, при росте 170 мой вес 57 кг и параметры 92-67-92. Да, это труд, точнее уже образ жизни, но я помимо прочего дорожу здоровьем, которое очень подрывается всяческими процедурами, которыми вы так рано увлеклись.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с орбиты
Автор, у Вас роскошные сиськи, и выглядите хорошо, учитывая наличие двоих детей, щас Вам тут наговорят
-
Голова в облаках
 Сообщение от Лили Марлен
Автор, у Вас роскошные сиськи, и выглядите хорошо, учитывая наличие двоих детей, щас Вам тут наговорят 
ППКС
Двоих детей и три беременности. Кого-то и после одной таааак разносит.. А потом приходят и рассказывают про чистые уши..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
 Сообщение от Solist
ППКС
Двоих детей и три беременности. Кого-то и после одной таааак разносит.. А потом приходят и рассказывают про чистые уши.. 
Ну та, которая с чистыми ушами и пятками и с "лоном", что то быстро сдулась со своми замечаниями по поводу внешности! Видимо ушла в жирке искать то самое красивое и ухоженное!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vivo
Я рада за Вас... Жаль, что живот и лишняя кожа на нем гимнастикой не убираются)))
У меня не убрался из-за диастаща, и 3 раза по одному месту операция.Так что может и возможно:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от shumaxer
Ну та, которая с чистыми ушами и пятками и с "лоном", что то быстро сдулась со своми замечаниями по поводу внешности! Видимо ушла в жирке искать то самое красивое и ухоженное!)))
Фу, как грубо....
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Фу, как грубо....
некоторые думают, что блещут умом и красотой... а получается наоборот... открывают рот, а там помойка...
-
Наш человек
Перечитала весь топ. Какую фигню пишут... Посмеялась от души, честно! Особенно пост толстушки с чистыми пятками, ушами и бикини)))
Оксана замечательная у вас фигура была и есть!
Отправлено с iPhone
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Lenok+Katya
по фото автора видно, что серьезной спортивной работы над своим телом не было....
бесплатная пл. операция дешевле тренера  ну и особо не надо напрягаться 
И что дальше? не надо напрягаться и хорошо. Операция - это знаете ли тоже напряжение. Большинство заплывает жиром, знатно комментируя.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Lenok+Katya
дык так надо и писать..спортом заниматься лень..лучше в попу жира качнуть ... (по фото видно, что над попой никто не работал нормально)
естественно каждый для себя выбирает сам!
Естественно сам выбирает.
Заниматься лень - это как? каждый день по 3 часа в зале?
Чтобы убрать проблемную зону надо работать некоторым как вол. Кроме того есть медицинские ограничен связанные с болезнями позвоночника, например.
Монотонное тягание в зале железа -это не для всех занятие приятное.