Страница 2060 из 3706 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки какой образ считаете лучшим?
    Пучок

или локоны на один бок
    Мне больше всего нравится последний вариант, и еще красивее смотрится с таким макияжем, прям принцесса!!! Кто стилист, Тоня?

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ничего, если чуть позже приедешь давай, постарайся
    А 30 уже точно никто не собирается?) 23 др у подруги отмечаем...

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Всем привет
    Ух какие пробники глаз не оторвать
    Все красотульки
    У меня пробник в воск и лав стори.

Переживаю что да как
    мама Машеньки

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас что за ДМС компания? туда входит прям планирование беременности или вы якобы с симптомами пришли?
    В ДМС беременность не входит,как прпвило. Как только они слышат слово планироваеие-досвидос))
    Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
    Без уголков
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    а как вы столы оформляете? цветов совсем нет или искусственные композиции?
    Мы вчера как раз со Светой встречались ( Kkaetana) ,обсуждали букет и украшение,остановиоись на горшочках на каждый стол и все
    Девочки какой образ считаете лучшим?
    Пучок

или локоны на один бок
    Мне все нравится!

Активный участник Аватар для kisasa2012

Мне верхний нравится!

6. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки всем привет! Пробники очень... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Выпала я из темы,но мы закончили приглашенияУже начали раздавать!))Дело закончилось тем,что я конверты сделала из дизайнерской золотистой бумаги!))Выкладываю на ваш суд!)

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Какие здоровские приглашения)и необычные!)Со своими фотографиями это вы здорово придумали)
    Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
    Мне тоже кажется лучше с уголками)

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    ой девочки, какой у меня сегодня был насыщенный на эмоции день...не передать словами, но я попробую))) Сразу скажу - лав стори не получилось снять...Но все по порядку. В 9:30 утра я уже было на пробнике у Яны Шель (очаровательная, веселая, очень приятная и легкая в общении девушка!), 2,5 часа она творила красоту у меня на голове и вот результат, который меня безумно порадовал)) Я нацепила свое новое платье и чувствовала себя как королева))) В 12:30 меня забрала подружка и мы помчали в парк 300 летия... Ситуация с нашей лавстори изначально сложилась не очень хорошая, буквально накануне я созвонилась с нашим фотографом подтвердить встречу, на что она мне "ой я как раз хотела вам звонить, мне позвонили ребята, у них свадьба в субботу и отменился фотограф, давайте перенесем вашу фотосессию" и т.д. и т.п. ну в общем то конечно, наша бесплатная фотосессия фигня по сравнению со свадьбой, учитывая, что мы подгоняли все под это день...ну да ладно, детали расскажу на встрече, а главное вот что - по итогу она все-таки выделила нам 2 часа с часу до трех...а получилось вот что: 1) Фотограф опаздывала на 40 минут минимум, а за час нормально ничего не отснимешь.. 2) я вышла из машины и почувствовала неладное...на моем НОВОМ платье РАЗОШЛАСЬ МОЛНИЯ!!! РАЗОШЛАСЬ БЛИН МОЛНИЯ!!! Снизу доверху!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Собственно мы позаонили фотографу, развернули ее, вызвали такси и поехали домой...Настроение было на нуле((( Но! Подумав, мы решили, что это все же наш праздник, наш день, собрались и двинули в ресторанчик, вот такая красивая я там была)) Потом погуляли, я замерзла и мы пришли домой))) Я отправила Яне фото с прической/макияжем, выяснили нюансы - пучок поменьше, лака побольше, ресницы поменьше))) Вот мой образ спустя чуть более 10 часов В общем работой Яночки я довольная как слон))) Вот такой насыщенный денек получился))
    Ого!Очень обидно(Но ты очень красивая!Макияж,прическа,все очень гармонично)
    Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Вот и выкладываю фотки с пробника Ульяны. Очень довольна. Пару ищменений будет в макияже, совсем чуть-чуть. Сделали прическу, накоасились, и Ульяна меня сфоткала, потом прическу распуслили, чтобы никто до свадьбы не видел из знакомых, особенно БМ. Сделали мне легкий вариант прически. И пошли мы на диво остров гулять. Все кудряшки держались хорошо, макияж почти не изменился. Выкладываю фото из машины, сделанное под конец дня. Макияж при дневном освещении немного по-другому смотрится) Ульяна -умница, колдовала надо мной 5 часов!!! Довольна всем)))жду уже скорее день свадьбы))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Красота)

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Пробники очень хорошие! Красавицы!
    А у нас возник камень преткновения... сколько времени вы оставляете на фото и видео съемку в парке? Я говорю часа 2 нужно оставить, милый говорит часа хватит точно.. мы еще с детьми... боюсь не успеем уложиться и опоздаем в БЗ, все будут нас ждать...
    Мы именно на фотосессию вдвоем оставляем 1-1,5 часа)

7. ответ для kleo_spb , на сообщение « Если ты об этом... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Если ты об этом http://vk.com/club2418084, то да, в нём
    здорово, у нас тоже там, только через 2 недели после вашей свадьбы

А у вас в каком зале: с террасой и садом или в большом?
    Если в маленьком, то как-то украшать его собираетесь?

А-силуэтное, вырез сердечком, и низ весь из слоев нежнейшего кружева, цвет айвори.
    Мне первый образ очень-очень нравится)

Вероника,ты бокальчики то будешь забирать?)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

9. ответ для Nattnatt , на сообщение « Я за него еще не платила. Она его... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Я за него еще не платила. Она его должна принести в день свадьбы. Может заказать тогда. Я даже не подумала что-то вчера. Договорились, что она забронирует его, отложит. Не нашла сразу подходящего цвета на али, так и бросила эту идею(хотя может не успеет прийти до 5 июля уже. никогда не заказывала там(( а то экономлю, экономлю, а тут .. Вот дурында))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Екатерина Зайцева (http://vk.com/tobenice) делает заколки сама, мне, например, будет делать заколку под украшение на платье. И стоимость заколок у нее 600-1000 руб. Можете попробовать у нее спросить, может, она и перо может сделать. Небольшая экономия, но все же.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я вчера сделала пробник)Осталась довольна и от макияжа и прически)Все как хотела)
    Единственное ресницы мне показались длинноваты.О чем потом мне и наша фотограф-Ксюша сказала,ну и лака побольше,а то мои волосы ничего не держит(к вечеру немного пряди повылезали.. вот через 2 часа прическа-макияж
    А вообще лав стори прошла на ура!Ксюша все время помогала куда руку положить,как встать,куда посмотреть.Я все довольна)Ждем фоточки)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

Страница 2060 из 3706 « Первая 1060156019602010205020562057205820592060206120622063206420702110216025603060 Последняя »