|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки какой образ считаете лучшим?
Пучок
или локоны на один бок

Мне больше всего нравится последний вариант, и еще красивее смотрится с таким макияжем, прям принцесса!!! Кто стилист, Тоня?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ничего, если чуть позже приедешь  давай, постарайся 
А 30 уже точно никто не собирается?) 23 др у подруги отмечаем...
-
Активный участник
Всем привет
Ух какие пробники глаз не оторвать
Все красотульки
У меня пробник в воск и лав стори.
Переживаю что да как
мама Машеньки 
-
Хранитель
 Сообщение от Летнее_солнышко
Скажите, а у вас что за ДМС компания? туда входит прям планирование беременности или вы якобы с симптомами пришли?
В ДМС беременность не входит,как прпвило. Как только они слышат слово планироваеие-досвидос))
Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
Без уголков
 Сообщение от acj1010
а как вы столы оформляете? цветов совсем нет или искусственные композиции?
Мы вчера как раз со Светой встречались ( Kkaetana) ,обсуждали букет и украшение,остановиоись на горшочках на каждый стол и все
 Сообщение от i_veronika
Девочки какой образ считаете лучшим?
Пучок
или локоны на один бок

Мне все нравится!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от kisasa2012
Какие здоровские приглашения)и необычные!)Со своими фотографиями это вы здорово придумали)
Девоньки, нужен совет!

Как лучше: с уголками или без? Может еще нужно что-то добавить? Это пока макет, вместо белого листа будет белый лист с синей цифрой и поровнее, естественно
Мне тоже кажется лучше с уголками)
 Сообщение от Ksanochka
ой девочки, какой у меня сегодня был насыщенный на эмоции день...не передать словами, но я попробую))) Сразу скажу - лав стори не получилось снять...Но все по порядку. В 9:30 утра я уже было на пробнике у Яны Шель (очаровательная, веселая, очень приятная и легкая в общении девушка!), 2,5 часа она творила красоту у меня на голове и вот результат, который меня безумно порадовал))  Я нацепила свое новое платье и чувствовала себя как королева))) В 12:30 меня забрала подружка и мы помчали в парк 300 летия... Ситуация с нашей лавстори изначально сложилась не очень хорошая, буквально накануне я созвонилась с нашим фотографом подтвердить встречу, на что она мне "ой я как раз хотела вам звонить, мне позвонили ребята, у них свадьба в субботу и отменился фотограф, давайте перенесем вашу фотосессию" и т.д. и т.п. ну в общем то конечно, наша бесплатная фотосессия фигня по сравнению со свадьбой, учитывая, что мы подгоняли все под это день...ну да ладно, детали расскажу на встрече, а главное вот что - по итогу она все-таки выделила нам 2 часа с часу до трех...а получилось вот что: 1) Фотограф опаздывала на 40 минут минимум, а за час нормально ничего не отснимешь.. 2) я вышла из машины и почувствовала неладное...на моем НОВОМ платье РАЗОШЛАСЬ МОЛНИЯ!!! РАЗОШЛАСЬ БЛИН МОЛНИЯ!!! Снизу доверху!!! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Собственно мы позаонили фотографу, развернули ее, вызвали такси и поехали домой...Настроение было на нуле((( Но! Подумав, мы решили, что это все же наш праздник, наш день, собрались и двинули в ресторанчик, вот такая красивая я там была))  Потом погуляли, я замерзла и мы пришли домой))) Я отправила Яне фото с прической/макияжем, выяснили нюансы - пучок поменьше, лака побольше, ресницы поменьше))) Вот мой образ спустя чуть более 10 часов  В общем работой Яночки я довольная как слон))) Вот такой насыщенный денек получился))
Ого!Очень обидно(Но ты очень красивая!Макияж,прическа,все очень гармонично)
 Сообщение от NataliaGerchikova
Красота)
 Сообщение от КАРТА
Девочки всем привет!
Пробники очень хорошие! Красавицы!
А у нас возник камень преткновения... сколько времени вы оставляете на фото и видео съемку в парке? Я говорю часа 2 нужно оставить, милый говорит часа хватит точно.. мы еще с детьми... боюсь не успеем уложиться и опоздаем в БЗ, все будут нас ждать...
Мы именно на фотосессию вдвоем оставляем 1-1,5 часа)
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
здорово, у нас тоже там, только через 2 недели после вашей свадьбы 
А у вас в каком зале: с террасой и садом или в большом?
Если в маленьком, то как-то украшать его собираетесь?
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
А-силуэтное, вырез сердечком, и низ весь из слоев нежнейшего кружева, цвет айвори.
Мне первый образ очень-очень нравится)
Вероника,ты бокальчики то будешь забирать?)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Я за него еще не платила. Она его должна принести в день свадьбы. Может заказать тогда. Я даже не подумала что-то вчера. Договорились, что она забронирует его, отложит. Не нашла сразу подходящего цвета на али, так и бросила эту идею(хотя может не успеет прийти до 5 июля уже. никогда не заказывала там(( а то экономлю, экономлю, а тут .. Вот дурында))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Екатерина Зайцева (http://vk.com/tobenice) делает заколки сама, мне, например, будет делать заколку под украшение на платье. И стоимость заколок у нее 600-1000 руб. Можете попробовать у нее спросить, может, она и перо может сделать. Небольшая экономия, но все же.
-
Активный участник