| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мне мама рассказала недавно рецепт)
Сама не пробовала, правда.
Нужно намазать кольцо самой обычной помадой и протереть ватным диском.
что-то я тут вспомнила про платье...что в итоге решили?))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Блин, черт меня дернул...полезла в интернет еще раз посмотреть свое платье (зачем спрашивается???)
теперь вот сижу чуть не плачу, когда уже свадьба???)) хочу его побыстрее одеть!!!
Думаю это событие настанет быстрее, чем сейчас кажется)))
Так всегда, когда чего-то очень ждешь)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Думаю это событие настанет быстрее, чем сейчас кажется)))
Так всегда, когда чего-то очень ждешь)
да скорее всего)) сейчас кажется, что еще времени столько...
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Мы заявление подали еще 9го января. Я думала, огого, еще полгода!  А раскачались с подготовкой мы только в марте, апреле. А теперь мне кажется, что я уже ничего не успеваю, и что уже времени совсем нет  В общем, паника паника 
))) а что уже сделали и что еще осталось?
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
:
Я тоже все пропустила 
Хныыыыык, требую Златочкины фотки еще разочек 
Девули, вчера ходила к гинекологу по поводу планирования - это атас  , я за всю жизнь стока всяких анализов не сдавала 
Накатала мне список врачей, которых надо еще пройти, у некоторых я в жизни не была ваще 
Так что забот прибавилось, пока всех обойдешь (при том, что хожу по ДМС), капец 
Скажите, а у вас что за ДМС компания? туда входит прям планирование беременности или вы якобы с симптомами пришли?
-
Элита
Список на встречу 30 мая (место еще не определено, предпочтения- центр, метро, не сильно дорого):
Цыпа Октябрьская может 23
kornis 23 не против, но возможно уеду в Финку, так как виза 28 мая заканчивается и хочется воспользоваться моментом) не точно. 30 точно.
Ksanochka может 23
Skazka88 могу и 23 и 30
Mostovi4ka может 23
Ккaetana 23 или 30 без разницы
kleo_spb могу и 23 и 30
Тигррра
Until17
^happy^ может только 23
Морская чайка только 23
hime01 может только 23
Раз до встречи неделя, предлагаю определяться с местом встречи. Нас много, поэтому напоминаю небольшие пожелания:
-центр или рядом
-близость метро
-более менее выбор напитков (пиво и коктейли), судя по встречам вкусное пиво любит большинство
- гуманный ценник
-отсутствие депозитов на большую компанию
Я не против БарСлона если что. Если будет новое место, то почему нет.
Если предложенное место кому-то не нравится, то отвергаем и предлагаем свое. Тот, кто предлагает, заранее уточняет вопросы, связанные с заказом стола на большую компанию (депозит и прочее).
Я буду скорее всего, если в Финку и поедем, то поедем в субботу.
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
))) а что уже сделали и что еще осталось?
Кольца, костюм жениху, платье мне, теплоход, транспорт, фотограф, приглашения - готовы.
Ведущий, видеооператор, кейтеринг, обувь, стилист (А-А-А!!!), торт, алкоголь - в процессе.
-
Наш человек
мне нравится барслона, зал, в котором в прошлый раз сидели.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Кольца, костюм жениху, платье мне, теплоход, транспорт, фотограф, приглашения - готовы.
Ведущий, видеооператор, кейтеринг, обувь, стилист (А-А-А!!!), торт, алкоголь - в процессе.
У меня была стилист за 3000 р (прическа+макияж) и 1000 р. пробник. Сделала идеально то, что я хотела. Еще и маму накрасила/причесала, это за отдельную плату, но в районе 2000 р.
Вот на макияж/прическу мне было бы жалко отдавать от 7000 и выше, на фотографах/ресторанах/ведущих не экономила, но тут жабка бы проснулась.