| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Я бы наверно так не рискнула...
Вдруг в другом магазине другая модель понравится!....))
Это видимо предварительно съездили в оба, нашли в разных магазинах одинаковые кольца и потом купили
А мы купили разные, мне сразу смотрели с бриллиантиками правда на мой 15 размер очень маленький выбор у нас, искали месяц. А БМ купили антистресс выбрали за 2 дня по-моему)))
-
Мега-элита
а мы сначала хотели одинаковые, но в одном месте купить. В итоге когда в лаварди померили одинаковые поняли что мне лучше село 6мм, а ему 5мм... так и остановились..
Хотя предварительно ездили и на ювелирную выставку и в другие магазины, но вот таких что бы "сели" как родные не было...
Поэтому кольца тоже надо мерить и покупать под себя...
-
Участник
-
Элита
девочки, пока тема про кольца. а чем его самой можно протирать? а то у меня еще месяц не прошел, а оно все в микроцарапках.
-
Участник
 Сообщение от Euphoria
Это видимо предварительно съездили в оба, нашли в разных магазинах одинаковые кольца и потом купили
А мы купили разные, мне сразу смотрели с бриллиантиками  правда на мой 15 размер очень маленький выбор у нас, искали месяц. А БМ купили антистресс  выбрали за 2 дня по-моему)))
У меня тоже 15й размер))) Что удивительно, во Дворце было довольно много разных и с камнями, и без поэтому я и мучалась выбором
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
У меня тоже 15й размер))) Что удивительно, во Дворце было довольно много разных и с камнями, и без  поэтому я и мучалась выбором 
вот и я обратила внимание, что там самый большой выбор колечек 15-го размера, а для меня это актуально.В остальных магазинах вообще по три-четыре колечка. Так что скорее всего вернемся во Дворец за кольцами
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
девочки, пока тема про кольца. а чем его самой можно протирать? а то у меня еще месяц не прошел, а оно все в микроцарапках.
попробуй зубная паста+войлок, пишут, что помогает
еще пишут про смесь нашатырный спирт+перекись водорода+вода+жидкое мыло в одинак пропорциях
Оно родием покрыто? Если нет, то советую отнести в ювелирку - отполировать и покрыть родием... Дольше жить будет без царапин
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Мне мама рассказала недавно рецепт)
Сама не пробовала, правда.
Нужно намазать кольцо самой обычной помадой и протереть ватным диском.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Блин, черт меня дернул...полезла в интернет еще раз посмотреть свое платье (зачем спрашивается???)
теперь вот сижу чуть не плачу, когда уже свадьба???)) хочу его побыстрее одеть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
У меня тоже 15й размер))) Что удивительно, во Дворце было довольно много разных и с камнями, и без  поэтому я и мучалась выбором 
Видимо, 15-й просто не самый ходовой, не так раскупается)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"