| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А мне показалось, что в обручалкине (как раз в Рио были) ассортимент похож на тот, что в центре обручальных колец, только гораздо меньше выбор
Я так поняла, что тут как повезет... )
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
вечером только, сейчас на работе.
мы обложку покупали в магазине, фабричную из кож.зама, в ЗАГСе отдали ее в кабинете, а на церемонии нам свидетельство уже в ней дали. в общем они там сами его туда запихнули  я даже не думала на тему того, что не подойдет 
нам обложку и альбом будет делать знакомая, но она живет не в России и не знает наш фотмат. Мне нужен именно размер самого листочка - свидетельства. Буду очень признательна!))
-
Элита
 Сообщение от sneg_na_trave
По поводу торт-мы решили, что быдем заказывать в "Тройке", что на Загородном пр. у них вкусное и натуральное! Хотим мастичные с начинкой медовик, я когда ем их медовик-плачу от счастья! 
А сколько они за кг берут?
-
Элита
 Сообщение от acj1010
нам обложку и альбом будет делать знакомая, но она живет не в России и не знает наш фотмат. Мне нужен именно размер самого листочка - свидетельства. Буду очень признательна!))
а все-все, вспомнила, кажется вы это уже писали, дак конечно измерю, вечером правда только
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Список на встречу 30 мая (место еще не определено, предпочтения- центр, метро, не сильно дорого):
Цыпа Октябрьская может 23
kornis 23 не против, но возможно уеду в Финку, так как виза 28 мая заканчивается и хочется воспользоваться моментом) не точно. 30 точно.
Ksanochka может 23
Skazka88 могу и 23 и 30
Mostovi4ka может 23
Ккaetana
kleo_spb
Тигррра
Until17
^happy^ может только 23
Морская чайка только 23
О и я смогу 23
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Наш человек
Список на встречу 30 мая (место еще не определено, предпочтения- центр, метро, не сильно дорого):
kornis 23 не против, но возможно уеду в Финку, так как виза 28 мая заканчивается и хочется воспользоваться моментом) не точно. 30 точно.
Ksanochka может 23
Skazka88 могу и 23 и 30
Mostovi4ka может 23
Ккaetana
kleo_spb
Тигррра
Until17
^happy^ может только 23
Морская чайка только 23
hime01 может только 23
-
Элита
Ksanochka может 23
Skazka88 могу и 23 и 30
Mostovi4ka может 23
Ккaetana
kleo_spb могу и 23 и 30
Тигррра
Until17
^happy^ может только 23
Морская чайка только 23
hime01 может только 23
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Я так поняла, что тут как повезет... )
Это точно! Читала тут же на форуме, что некоторые пары свои одинаковые кольца в разных магазинах покупают именно из-за размеров
-
Наш человек
Девы, никому для бонбоньерок или призов жвачки лав из не нужны? ОЗ идет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6765647
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Это точно! Читала тут же на форуме, что некоторые пары свои одинаковые кольца в разных магазинах покупают именно из-за размеров 
Я бы наверно так не рискнула...
Вдруг в другом магазине другая модель понравится!....))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"