| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Оооооо, присоединяюсь, и мне тоже, еще в кабинете так душно...
Сегодня на обеде вышла на улицу - сразу ветерок подул, подумала, что так хочется на море - купаться, загорать и ничего не делать 
а я еле добежала, в теньке такооой холод!!! но на море все равно хочется)))
-
Элита
и я Злату просмотрела!...
 Сообщение от acj1010
мне тоже гинеколог говорила, если не получается забеременеть, то прежде чем женщине обходить кучу врачей, сначала направить мужчину на спермограмму, только обязательно развернутую, чтоб не мучить его дважды, если его анализы в порядке, то тогда на прием к гинекологу и т.п. и если со здоровьем у женщины все в порядке то при планировании не нужно ходить к гинекологу...
там все очень индивидуально и врачи говорят, чтобы представлять полную картину надо сдать 2-3 спермограммы, типа она очень изменчива
 Сообщение от acj1010
Алина (Vanilla extasy), если вам не сложно, не могли бы Вы снять размеры свидетельства о браке, а то в инете как-то разную информацию нахожу((( Заранее спасибо 
вечером только, сейчас на работе.
мы обложку покупали в магазине, фабричную из кож.зама, в ЗАГСе отдали ее в кабинете, а на церемонии нам свидетельство уже в ней дали. в общем они там сами его туда запихнули я даже не думала на тему того, что не подойдет
-
Участник
 Сообщение от Until17
Список на встречу 30 мая (место еще не определено, предпочтения- центр, метро, не сильно дорого):
Цыпа Октябрьская
kornis
Ksanochka
Skazka88
Mostovi4ka
Ккaetana
kleo_spb
Тигррра
Until17
Девочки, а на 23/24 никак не перенести встречу?)
Очень хочу познакомиться со всеми, кого не видела, но 30-е.. это же 3 дня до свадьбы (паника-паника)
Может, обдумаем эти дни?))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
Очень хочу познакомиться со всеми, кого не видела, но 30-е.. это же 3 дня до свадьбы (паника-паника)
В пятницу, т.е. 23, я бы могла
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ^happy^
Я могу и 23го, мне все равно))) Мариночка, Денис мой сегодня к тебе приедет)) опять наверное захочет твою бриташечку-красавицу погладить)) все время вспоминает, говорит какая невеста для нашего мальчика))) эх мы.... дам ему твой номер на всякий
случай, и кинь мне номер квартиры
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Я бы в общем то и 23-го смогла, если надо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Список на встречу 30 мая или 23 мая? (место еще не определено, предпочтения- центр, метро, не сильно дорого):
Цыпа Октябрьская может 23
kornis
Ksanochka может 23
Skazka88
Mostovi4ka может 23
Ккaetana
kleo_spb
Тигррра
Until17
^happy^ может только 23
-
Наш человек
ОО, 23 и я могу, а то 30 иду на свадьбу )))
Список на встречу 30 мая (место еще не определено, предпочтения- центр, метро, не сильно дорого):
Цыпа Октябрьская может 23
kornis
Ksanochka может 23
Skazka88
Mostovi4ka может 23
Ккaetana
kleo_spb
Тигррра
Until17
^happy^ может только 23
Морская чайка только 23
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
и я Злату просмотрела!...
где?)) дайте ссылку, а то ни у кого не допроситься...)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
где?)) дайте ссылку, а то ни у кого не допроситься...)
здесь просмотрела (=не успела посмотреть)
Злата выкладывала фотографии в топе, но уже удалила
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.