Страница 186 из 828 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    в океях и прочих гиперах его нет..я уже кучу обошла.. раньше он был в Метро.. тут пришла, спросила.. а мне сказали, что его года полтора уже нет..запретили его ввоз в Россию ..
    ну вот я вижу его периодически у нас на севере, просто не запоминаю где, в круоке точно есть.

2. ответ для Geran , на сообщение « ну вот я вижу его периодически у нас на... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Elektra9 Посмотреть сообщение
    ну вот я вижу его периодически у нас на севере, просто не запоминаю где, в круоке точно есть.
    спасибо! буду значит искать

Наш человек Аватар для Sanechka

доброго вечера. подскажите где можно недалеко от границы купить детский велосипед подешевле. нужно модель унисек с колесами 18 дюймов) я только по каталогу билтема посмотрела, больше не знаю где

с Луны Аватар для Koshanenok

Девы, спасите-помогите! Брат мой ожидает первенца, в связи с чем слезно просит меня найти ему такую штуковину http://www.kela.fi/web/en/maternitypackage
    Кто такое видел, где и почем? И объясните мне нафига спать в коробке????? )) может я не в курсе модных тенденций

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девы, спасите-помогите! Брат мой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Девы, спасите-помогите! Брат мой ожидает первенца, в связи с чем слезно просит меня найти ему такую штуковину http://www.kela.fi/web/en/maternitypackage
    Кто такое видел, где и почем? И объясните мне нафига спать в коробке????? )) может я не в курсе модных тенденций
    я не знаю финский, но мне кажется, что это просто набор в упаковке)))

Цитата Сообщение от Мари719 Посмотреть сообщение
    я не знаю финский, но мне кажется, что это просто набор в упаковке)))
    Сейчас копалась в инете, дети первые месяцы спят там. Брат хочет все это исключительно из-за коробки, а не тряпочек в ней. Я пытаюсь поднять челюсть с пола и понять что это вообще такое и что за тенденция мне не известная

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Девы, спасите-помогите! Брат мой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Это келовский бесплатный набор, который дают перед рождением ребёнка. В продаже его нет.(

В коробке можно спать первое время, если родители ещё не успели купить кроватку.)

Мега-элита

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Это келовский бесплатный набор, который дают перед рождением ребёнка. В продаже его нет.(

В коробке можно спать первое время, если родители ещё не успели купить кроватку.)
    Я тоже о нем подумала, но не была уверена. Слышала, что детям в Финляндии такие дают)))

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Да, в самом конце описания вещей написано: "Box (can be used as a crib).", т.е. что коробка может быть использована в качестве детской кровати.
    Может, брат думает, что покупка этого набора будет дешевле покупки кроватки?

Но не думаю, что Вы сможете купить этот набор.
    Там же написано следующее:
    "The maternity package is not a commercial product and therefore Kela cannot sell it. The items it contains are sourced through a competitive bidding process complying with EU law. Expectant mothers, covered by the Finnish social security scheme, can apply for the package either online on eServices (only in Finnish or Swedish) or through a Kela office."
    , т.е.:
    "Пакет по беременности и родам не является коммерческим продуктом и поэтому Кела не может ее продать. Элементы он содержит поставляются через конкурсных торгов процесса, соответствующего законодательства ЕС. Беременные женщины, охваченные финской системы социального обеспечения, можно применить для пакета в режиме онлайн на электронных услуг (только в финском или шведском) или через офис Kela."

10. ответ для Ольгутка , на сообщение « Да, в самом конце описания вещей... »

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Да, в самом конце описания вещей написано: "Box (can be used as a crib).", т.е. что коробка может быть использована в качестве детской кровати.
    Может, брат думает, что покупка этого набора будет дешевле покупки кроватки?

Но не думаю, что Вы сможете купить этот набор.
    Там же написано следующее:
    "The maternity package is not a commercial product and therefore Kela cannot sell it. The items it contains are sourced through a competitive bidding process complying with EU law. Expectant mothers, covered by the Finnish social security scheme, can apply for the package either online on eServices (only in Finnish or Swedish) or through a Kela office."
    , т.е.:
    "Пакет по беременности и родам не является коммерческим продуктом и поэтому Кела не может ее продать. Элементы он содержит поставляются через конкурсных торгов процесса, соответствующего законодательства ЕС. Беременные женщины, охваченные финской системы социального обеспечения, можно применить для пакета в режиме онлайн на электронных услуг (только в финском или шведском) или через офис Kela."
    По-моему его привлекает идея колыбельки в стиле минимализма. Отправить в икею за коробкой? ) интересно, гормоны играют у женщин, а что с мужчинами происходит? Кроватку он хочет потом, месяца в 3.

Страница 186 из 828 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »