|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
в океях и прочих гиперах его нет..я уже кучу обошла.. раньше он был в Метро.. тут пришла, спросила.. а мне сказали, что его года полтора уже нет..запретили его ввоз в Россию ..
ну вот я вижу его периодически у нас на севере, просто не запоминаю где, в круоке точно есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Elektra9
ну вот я вижу его периодически у нас на севере, просто не запоминаю где, в круоке точно есть.
спасибо! буду значит искать
-
Наш человек
доброго вечера. подскажите где можно недалеко от границы купить детский велосипед подешевле. нужно модель унисек с колесами 18 дюймов) я только по каталогу билтема посмотрела, больше не знаю где
-
с Луны
Девы, спасите-помогите! Брат мой ожидает первенца, в связи с чем слезно просит меня найти ему такую штуковину http://www.kela.fi/web/en/maternitypackage
Кто такое видел, где и почем? И объясните мне нафига спать в коробке????? )) может я не в курсе модных тенденций
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Koshanenok
Девы, спасите-помогите! Брат мой ожидает первенца, в связи с чем слезно просит меня найти ему такую штуковину http://www.kela.fi/web/en/maternitypackage
Кто такое видел, где и почем? И объясните мне нафига спать в коробке?????  )) может я не в курсе модных тенденций
я не знаю финский, но мне кажется, что это просто набор в упаковке)))
-
с Луны
 Сообщение от Мари719
я не знаю финский, но мне кажется, что это просто набор в упаковке)))
Сейчас копалась в инете, дети первые месяцы спят там. Брат хочет все это исключительно из-за коробки, а не тряпочек в ней. Я пытаюсь поднять челюсть с пола и понять что это вообще такое и что за тенденция мне не известная
-
 Сообщение от Koshanenok
Кто такое видел, где и почем? И объясните мне нафига спать в коробке?????  )) может я не в курсе модных тенденций
Это келовский бесплатный набор, который дают перед рождением ребёнка. В продаже его нет.(
В коробке можно спать первое время, если родители ещё не успели купить кроватку.)
-
 Сообщение от eleraik
Это келовский бесплатный набор, который дают перед рождением ребёнка. В продаже его нет.(
В коробке можно спать первое время, если родители ещё не успели купить кроватку.)
Я тоже о нем подумала, но не была уверена. Слышала, что детям в Финляндии такие дают)))
-
посылаю по нужному адресу
Да, в самом конце описания вещей написано: "Box (can be used as a crib).", т.е. что коробка может быть использована в качестве детской кровати.
Может, брат думает, что покупка этого набора будет дешевле покупки кроватки?
Но не думаю, что Вы сможете купить этот набор.
Там же написано следующее:
"The maternity package is not a commercial product and therefore Kela cannot sell it. The items it contains are sourced through a competitive bidding process complying with EU law. Expectant mothers, covered by the Finnish social security scheme, can apply for the package either online on eServices (only in Finnish or Swedish) or through a Kela office."
, т.е.:
"Пакет по беременности и родам не является коммерческим продуктом и поэтому Кела не может ее продать. Элементы он содержит поставляются через конкурсных торгов процесса, соответствующего законодательства ЕС. Беременные женщины, охваченные финской системы социального обеспечения, можно применить для пакета в режиме онлайн на электронных услуг (только в финском или шведском) или через офис Kela."
-
с Луны
 Сообщение от Ольгутка
Да, в самом конце описания вещей написано: "Box (can be used as a crib).", т.е. что коробка может быть использована в качестве детской кровати.
Может, брат думает, что покупка этого набора будет дешевле покупки кроватки?
Но не думаю, что Вы сможете купить этот набор.
Там же написано следующее:
"The maternity package is not a commercial product and therefore Kela cannot sell it. The items it contains are sourced through a competitive bidding process complying with EU law. Expectant mothers, covered by the Finnish social security scheme, can apply for the package either online on eServices (only in Finnish or Swedish) or through a Kela office."
, т.е.:
"Пакет по беременности и родам не является коммерческим продуктом и поэтому Кела не может ее продать. Элементы он содержит поставляются через конкурсных торгов процесса, соответствующего законодательства ЕС. Беременные женщины, охваченные финской системы социального обеспечения, можно применить для пакета в режиме онлайн на электронных услуг (только в финском или шведском) или через офис Kela."
По-моему его привлекает идея колыбельки в стиле минимализма. Отправить в икею за коробкой? ) интересно, гормоны играют у женщин, а что с мужчинами происходит? Кроватку он хочет потом, месяца в 3.