|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от jeunechat
Ну вот, а я обрадовалась...правда, я лично видела, как жети играют в песочнице и по-моему, все же лучше, чем было, не?
На площадке нашей группы категорически запрещено играть в песочнице(((( и она такая малюсенькая(((( как было раньле, мне нравилось гораздо больше.
-
Активный участник
А нам будет год и девять)))
-
Активный участник
Кто-нибудь в курсе, когда собрание будущих ясельников в 44 саду?
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуня
Девочки!!!
Какое собрание???? О чем Вы хотите услышать???
Все собрания будут после 1 сентября, где Вам все подробно расскажут.
Я тоже эмоций не поняла
Нам говорили, что в апреле позвонят скажут про собрание
И во многих садах они сейчас проходят
Сообщение от Наталья2511
Сочувствую. Я тоже поближе хотела. Живем на Малом и 14 линия (угол), а сад на 20. А потом к метро и на работу. С ужасом думая во сколько мне из дома надо будет выходить, чтобы к 9 быть на работе.
А мы на 14 у смоленки и ездить будем на Беринга(((
-
Элита
А мы на 14 у смоленки и ездить будем на Беринга((([/QUOTE]
Ничего себе! Да, обидно, что такие распределения...
-
Небожитель
Сообщение от розе
Нам сегодня звонили из 22 сада,собрание 28 числа будет.Поэтому кто тут писал о собраниях в сентябре-бред
опять таки от куда такая категоричность, в 30 саду о собрании сказали сообщат в августе.
летом у них дача и им не до собраний.
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
опять таки от куда такая категоричность, в 30 саду о собрании сказали сообщат в августе.
летом у них дача и им не до собраний.
У нас собрание уже было и в восьмом тоже
-
В чем категоричность?в том,что будет собрание?))про сентябрь-бред,это факт,у 80 процентов садов были или вот вот будут собрания
-
Участник
В чем проблема позвонить и уточнить у заведущей? В 27 сказали в августе- сентябре будет. Видимо как раз в процент "бреда" попадаем
-
Ветеран
Сообщение от Ulcus
В чем проблема позвонить и уточнить у заведущей? В 27 сказали в августе- сентябре будет. Видимо как раз в процент "бреда" попадаем
мне в 27 сказали, в сентябре будут собрания, идем в ясли в первый раз, и это очень неудобно, вопросы все-таки есть((((