|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
я опять со своим вопросом про ясли в целом, и про садик #2 в частности - что должен уметь делать малыш, идя в ясли? я канеш понимаю что в идеале все должен уметь, но мы пока только учимся...у кого дети ходят в ясли номер 2? какие там требования? заранее спасибо за ответы!
Мы тоже туда идем, будет 2.5
Слышала только хорошее о нем
-
Элита
Сообщение от Дашуня
Девочки!!!
Какое собрание???? О чем Вы хотите услышать???
Все собрания будут после 1 сентября, где Вам все подробно расскажут.
Мне сама заведующая садом сказала: "Ждите сообщения о собрании примерно 12 мая".
-
Частый гость
Сообщение от Наталья2511
Мне сама заведующая садом сказала: "Ждите сообщения о собрании примерно 12 мая".
Нам вчера звонили из 43 по поводу собрания, но мы туда не идем уже,
поэтому вежливо отказались. Так что позвоните сами и узнайте, у них есть информация о собрании.
В Приморском районе мы уже были на собрании 2 недели назад и договор подписан.
-
Элита
Сообщение от splyshka
Нам вчера звонили из 43 по поводу собрания, но мы туда не идем уже,
поэтому вежливо отказались. Так что позвоните сами и узнайте, уже есть информация о собрании.
В Приморском районе мы уже были на собрании 2 недели назад и договор уже подписан.
Ага. Спасибо. А вы переехали, что-ли?
-
Частый гость
Сообщение от Наталья2511
Ага. Спасибо. А вы переехали, что-ли?
да, мы переехали, и с садами тут полная ж.
Мы 230-ые в сад около дома, будем возить 4 остановки на автобусе в другой сад и это нам повезло - связи!
И на след сентябрь места в пешей доступности не обещают=(
Простите, не в тему, но наболело(((
-
Нам сегодня звонили из 22 сада,собрание 28 числа будет.Поэтому кто тут писал о собраниях в сентябре-бред
-
Элита
Сообщение от splyshka
да, мы переехали, и с садами тут полная ж.
Мы 230-ые в сад около дома, будем возить 4 остановки на автобусе в другой сад и это нам повезло - связи!
И на след сентябрь места в пешей доступности не обещают=(
Простите, не в тему, но наболело(((
Сочувствую. Я тоже поближе хотела. Живем на Малом и 14 линия (угол), а сад на 20. А потом к метро и на работу. С ужасом думая во сколько мне из дома надо будет выходить, чтобы к 9 быть на работе.
-
Частый гость
Сообщение от Наталья2511
Сочувствую. Я тоже поближе хотела. Живем на Малом и 14 линия (угол), а сад на 20. А потом к метро и на работу. С ужасом думая во сколько мне из дома надо будет выходить, чтобы к 9 быть на работе.
а мы жили на углу 20 и среднего, сад дали на углу 20 и большого (43), а работа моя на другом углу 20 и большого (ближе к набережной)=)
А теперь мне надо к 8 везти ребенка в сад на автобусе (иногда папа на авто) - то есть встать нам всем надо не позже 7-ми.
Потом 3 остановки до Комменды, там до Спортивной, там на маршрутке до 20-ой
С ужасом жду зимы. Но что делать... работать надо.
-
Элита
Сообщение от splyshka
а мы жили на углу 20 и среднего, сад дали на углу 20 и большого (43), а работа моя на другом углу 20 и большого (ближе к набережной)=)
А теперь мне надо к 8 везти ребенка в сад на автобусе (иногда папа на авто) - то есть встать нам всем надо не позже 7-ми.
Потом 3 остановки до Комменды, там до Спортивной, там на маршрутке до 20-ой
С ужасом жду зимы. Но что делать... работать надо.
Да. Работать надо. И столько времени на дорогу уходит... мне тоже до работы около 1 часа 20 мин. добираться надо было раньшн, теперь часа 2. Кошмар. Тоже в ужасе...
-
Элита
Ну вот и нам позвонили. Тож 28 мая собрание.