|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки!!! Никто не в курсе, а 25 садик (который на Университетской набережной) - он совсем закрылся???
И еще - не могу найти отзывы про десятый садик. Может кто в курсе, как в нем живется?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
У меня родственница работает в тубдиспансере, говорит что всех работников садиков и школ сейчас отправили на проверку
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Насчет нерусских детей не правда.
Я ничего против нерусских не имею, но так, на минуточку, в нашей только группе примерно 50 проц...есть армяне, грузины, есть таджики, и кажется осетинка...сама заведующая, кстати, тоже совсем не русская, вы не заметили?
Ну....не совсем уж так))) а, кстати, чисто на площадках там, потому что не разрешают играть в песочнице)))) чтобы чисто было...
Я сначала ругалась, но бесполезно, главное, это чтобы чисто было))))
Ну вот, а я обрадовалась...правда, я лично видела, как жети играют в песочнице и по-моему, все же лучше, чем было, не?
-
Девочки,а на собрание можно папу отправить?
-
Легенда
Сообщение от розе
Девочки,а на собрание можно папу отправить?
Конечно.
-
Мега-элита
А есть те, кто в 16 пойдет? Вам звонили уже по поводу собрания?
Мне еще нет..
-
Ветеран
Я уже писала 2 ясли теперь стали 8. От ребенка не требуют умения ничего, они сами помогут и научат. Даже памперсы нужно приносить, если ребенок так привык. Все со временем придет. Еще его закрывают на кап. ремонт на все лето. Будет супер ясли. Филиал 8 сада
-
Элита
В 43 сад кто-нибудь идет осенью? Мы попали туда. На собрание чего-то не зовут...
-
Наш человек
Сообщение от Olifka
А есть те, кто в 16 пойдет? Вам звонили уже по поводу собрания?
Мне еще нет..
Сообщение от Наталья2511
В 43 сад кто-нибудь идет осенью? Мы попали туда. На собрание чего-то не зовут...
Девочки!!!
Какое собрание???? О чем Вы хотите услышать???
Все собрания будут после 1 сентября, где Вам все подробно расскажут.
-
Легенда
Сообщение от Дашуня
Девочки!!!
Какое собрание???? О чем Вы хотите услышать???
Все собрания будут после 1 сентября, где Вам все подробно расскажут.
К чему столько эмоций и эта категоричность?
Во всех садах по-разному, во многих собрания уже прошли или проходят сейчас в мае. Вполне понятно, что, зная об этом, те, у кого собраний в садах сейчас нет, могут волноваться.