Страница 1997 из 4614 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »
  1. ответ для Loca , на сообщение « Боже, это где так кормят? »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Боже, это где так кормят?
    Боюсь, там больше не осталось

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Черную я уже и вкуса почти не... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Мне тоже кажется, что доплачивают.
    Педиатру было лет 35, не больше. Он только уволился из обычной поликлиники и пришел работать в 21век. И методы у него сугубо поликлинические. Подход такой, что назначить надо максимум, чтобы потом не спросили, и мнение тоже высказать категорическое, без логических аргументов.
    Или возможно у них есть негласный план по переводу на смесь определенного производителя, это очень грустно.
    А врачей вот этих, совсем не понимаю - нафига было столько лет учиться чтобы работать вот так??? Неужели это стоит затраченных усилий?
    Мой брат с обычным ОРВИ вызвал врача по ДМС и тот ему назначения сделал на шесть тыщ, а брат человек мнительный, все купил и принимал. Вылечился за шесть тысяч от того, что прошло бы бесплатно и так. Так этот врач хоть детей не лечит.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Боюсь, там больше не осталось:073: »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Боюсь, там больше не осталось
    Мы точно этого не знаем. А вдруг? Я тоже не помню вкуса черной икры, смутные детские воспоминания есть, но очень далекие.

4. ответ для Loca , на сообщение « Или возможно у них есть негласный план... »

Или возможно у них есть негласный план по переводу на смесь определенного производителя, это очень грустно.
    А врачей вот этих, совсем не понимаю - нафига было столько лет учиться чтобы работать вот так??? Неужели это стоит затраченных усилий?
    Мой брат с обычным ОРВИ вызвал врача по ДМС и тот ему назначения сделал на шесть тыщ, а брат человек мнительный, все купил и принимал. Вылечился за шесть тысяч от того, что прошло бы бесплатно и так. Так этот врач хоть детей не лечит.
    Моему мужу тоже в последний раз терапевт выписала кучу лекарств. Но он без меня не пьет ничего. Я приезжаю и вижу в назначениях - противовирусные препараты и антибиотики. Одновременно. Нормально? И это здоровому мужику с нормальным иммунитетом. Он у меня болеет раз в три года, тьфу-тьфу.

5. ответ для Loca , на сообщение « Мы точно этого не знаем. А вдруг? Я... »

Мы точно этого не знаем. А вдруг? Я тоже не помню вкуса черной икры, смутные детские воспоминания есть, но очень далекие.
    У меня последняя "встреча". С черной икрой была такая - папа привез домой литровую банку черной икры. Приятели привезли из Дагестана. Он мне активно скармливал ее, поскольку гемоглобин низкий и вообще, полезно. Я ела через силу, потому что не люблю икру в в принципе. И только когда банка практически закончилась, я вдруг распробовала но папа отказался еще приводить, говорит, замочился скармливать

6. ответ для Beggy , на сообщение « Как самочувствие? У меня тоже... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Как самочувствие? У меня тоже лактостазы часто, мне хорошо помогает лепешка из ржаной муки и меда: прикладываю на грудь под пленку полиэтил, особенно на ночь и сцеживаюсь постоянно
    Всем привет!
    С лактостазом вроде чуть легче стало, но мне врач похоже, когда иголкой протоки прочищал, что-то внутри соска расцарапал -кормить ужасно больно, чувство сильного жжения
    А еще я сегодня в какашках у дочки нашла прожилки яркой крови и попа у нее в волдырях, хотя я ничего нового не ела.
    А еще мы сегодня начали массаж

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Всем привет! С лактостазом вроде чуть... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С лактостазом вроде чуть легче стало, но мне врач похоже, когда иголкой протоки прочищал, что-то внутри соска расцарапал -кормить ужасно больно, чувство сильного жжения
    А еще я сегодня в какашках у дочки нашла прожилки яркой крови и попа у нее в волдырях, хотя я ничего нового не ела.
    А еще мы сегодня начали массаж
    Протоки иголкой - какой ужас, неужели нет более человечных методов?(((( когда у меня трещины были, кормила через силиконовые насадки авентовские, иначе бы не смогла, боль адская.
    Прожилки крови говорят о непереваривании коровьего белка, надо молочку исключать.

8. ответ для Loca , на сообщение « Протоки иголкой - какой ужас, неужели... »
    Элита Аватар для Lakedra

Протоки иголкой - какой ужас, неужели нет более человечных методов?(((( когда у меня трещины были, кормила через силиконовые насадки авентовские, иначе бы не смогла, боль адская.
    Прожилки крови говорят о непереваривании коровьего белка, надо молочку исключать.
    ) я молочку уже почти полгода не ем, в том-то и дело. Весь мой рацион - греча, пшеные хлопья, кролик и конина, иногда вымоченная картошка. Все, больше ничего не ем.
    Сегодня ночью кормить было просто жутко больно. Сейчас обнаружила на соске большой белый пузырь, никак его не убрать. Придется снова к врачу тащиться

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для Lakedra , на сообщение « :))) я молочку уже почти полгода не ем,... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    ) я молочку уже почти полгода не ем, в том-то и дело. Весь мой рацион - греча, пшеные хлопья, кролик и конина, иногда вымоченная картошка. Все, больше ничего не ем.
    Сегодня ночью кормить было просто жутко больно. Сейчас обнаружила на соске большой белый пузырь, никак его не убрать. Придется снова к врачу тащиться
    Нам аллерголог говорила, что стаф может волнообразно активничать и без видимых причин вдруг будут случаться ухудшения в виде сыпи или зелени в стуле. Педиатр наш считает, что зелень в стуле это точно стаф, прожилки обычно при клибсиелле. Возможно у вас накопилось реакция на какой-то продукт. Скорее всего мясо какое-то.
    А почему вы свинину не едите? Сыпит??

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой иголкой в сосок?! О_о

Девы, доброе утро)

Про штуку от энергетики у врача смешно )

А про компрессы. Мне крутая наисовременнейшая неонатолог советовала водкой натирать малыша...
    Девы, это мы такие с вами современные и понимаем это. А многие так и живут с советским менталитетом, что все лечить надо и списком подлиннее, да дороже.
    Нинь и Янь

Страница 1997 из 4614 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »