|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Боже, это где так кормят?
Боюсь, там больше не осталось
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Мне тоже кажется, что доплачивают.
Педиатру было лет 35, не больше. Он только уволился из обычной поликлиники и пришел работать в 21век. И методы у него сугубо поликлинические. Подход такой, что назначить надо максимум, чтобы потом не спросили, и мнение тоже высказать категорическое, без логических аргументов.
Или возможно у них есть негласный план по переводу на смесь определенного производителя, это очень грустно.
А врачей вот этих, совсем не понимаю - нафига было столько лет учиться чтобы работать вот так??? Неужели это стоит затраченных усилий?
Мой брат с обычным ОРВИ вызвал врача по ДМС и тот ему назначения сделал на шесть тыщ, а брат человек мнительный, все купил и принимал. Вылечился за шесть тысяч от того, что прошло бы бесплатно и так. Так этот врач хоть детей не лечит.
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Боюсь, там больше не осталось
Мы точно этого не знаем. А вдруг? Я тоже не помню вкуса черной икры, смутные детские воспоминания есть, но очень далекие.
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Или возможно у них есть негласный план по переводу на смесь определенного производителя, это очень грустно.
А врачей вот этих, совсем не понимаю - нафига было столько лет учиться чтобы работать вот так??? Неужели это стоит затраченных усилий?
Мой брат с обычным ОРВИ вызвал врача по ДМС и тот ему назначения сделал на шесть тыщ, а брат человек мнительный, все купил и принимал. Вылечился за шесть тысяч от того, что прошло бы бесплатно и так. Так этот врач хоть детей не лечит.
Моему мужу тоже в последний раз терапевт выписала кучу лекарств. Но он без меня не пьет ничего. Я приезжаю и вижу в назначениях - противовирусные препараты и антибиотики. Одновременно. Нормально? И это здоровому мужику с нормальным иммунитетом. Он у меня болеет раз в три года, тьфу-тьфу.
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Мы точно этого не знаем. А вдруг? Я тоже не помню вкуса черной икры, смутные детские воспоминания есть, но очень далекие.
У меня последняя "встреча". С черной икрой была такая - папа привез домой литровую банку черной икры. Приятели привезли из Дагестана. Он мне активно скармливал ее, поскольку гемоглобин низкий и вообще, полезно. Я ела через силу, потому что не люблю икру в в принципе. И только когда банка практически закончилась, я вдруг распробовала но папа отказался еще приводить, говорит, замочился скармливать
-
Элита
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Всем привет!
С лактостазом вроде чуть легче стало, но мне врач похоже, когда иголкой протоки прочищал, что-то внутри соска расцарапал -кормить ужасно больно, чувство сильного жжения
А еще я сегодня в какашках у дочки нашла прожилки яркой крови и попа у нее в волдырях, хотя я ничего нового не ела.
А еще мы сегодня начали массаж
Протоки иголкой - какой ужас, неужели нет более человечных методов?(((( когда у меня трещины были, кормила через силиконовые насадки авентовские, иначе бы не смогла, боль адская.
Прожилки крови говорят о непереваривании коровьего белка, надо молочку исключать.
-
Элита
Сообщение от Loca
Протоки иголкой - какой ужас, неужели нет более человечных методов?(((( когда у меня трещины были, кормила через силиконовые насадки авентовские, иначе бы не смогла, боль адская.
Прожилки крови говорят о непереваривании коровьего белка, надо молочку исключать.
) я молочку уже почти полгода не ем, в том-то и дело. Весь мой рацион - греча, пшеные хлопья, кролик и конина, иногда вымоченная картошка. Все, больше ничего не ем.
Сегодня ночью кормить было просто жутко больно. Сейчас обнаружила на соске большой белый пузырь, никак его не убрать. Придется снова к врачу тащиться
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
) я молочку уже почти полгода не ем, в том-то и дело. Весь мой рацион - греча, пшеные хлопья, кролик и конина, иногда вымоченная картошка. Все , больше ничего не ем.
Сегодня ночью кормить было просто жутко больно. Сейчас обнаружила на соске большой белый пузырь, никак его не убрать. Придется снова к врачу тащиться
Нам аллерголог говорила, что стаф может волнообразно активничать и без видимых причин вдруг будут случаться ухудшения в виде сыпи или зелени в стуле. Педиатр наш считает, что зелень в стуле это точно стаф, прожилки обычно при клибсиелле. Возможно у вас накопилось реакция на какой-то продукт. Скорее всего мясо какое-то.
А почему вы свинину не едите? Сыпит??
-
Наш человек
Ой иголкой в сосок?! О_о
Девы, доброе утро)
Про штуку от энергетики у врача смешно )
А про компрессы. Мне крутая наисовременнейшая неонатолог советовала водкой натирать малыша...
Девы, это мы такие с вами современные и понимаем это. А многие так и живут с советским менталитетом, что все лечить надо и списком подлиннее, да дороже.