Страница 1996 из 4614 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Во! Согласна с каждым словом!
    Можнт, и не запор вовсе?

У нас тоже прикорм относительно пошел после 8 месяцев.

А я икры нажралась. Попа теперь зудит у ребенка, естественно. больше не буду.
    Врачи иногда такое советуют что ужас. Мне педиатр советовала насморк лечить у полуторамесечного ребенка несколькими способами сразу - и отсасывать и альбуцид закапывать и грипферон закапывать и еще что-то. Насморк был обычный физиологический, не лечила совсем, сам прошел конечно. Моей соседке по подъезду посоветовала перейти на смесь с ГВ, тк мало молока и лучше не смешивать. Вот за это бы расстреливала.
    У нас прикорм идет со скрипом, ребенок ест, но тааакое лицо делает, как будто я его отравой кормлю. Вот в ниблере с удовольствием ест яблоко и грушу, а блендированные из ложки - кривится.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Во! Согласна с каждым словом!
    Можнт, и не запор вовсе?

У нас тоже прикорм относительно пошел после 8 месяцев.

А я икры нажралась. Попа теперь зудит у ребенка, естественно. больше не буду.
    Какой икры? Красной?? Вкусно хоть было?
    Считай это проверкой и не мучай свою совесть

А у нас сегодня второй курс массажа начался, не нравится нам, бунтуем громко.

3. ответ для Loca , на сообщение « Врачи иногда такое советуют что ужас.... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Врачи иногда такое советуют что ужас. Мне педиатр советовала насморк лечить у полуторамесечного ребенка несколькими способами сразу - и отсасывать и альбуцид закапывать и грипферон закапывать и еще что-то. Насморк был обычный физиологический, не лечила совсем, сам прошел конечно. Моей соседке по подъезду посоветовала перейти на смесь с ГВ, тк мало молока и лучше не смешивать. Вот за это бы расстреливала.
    У нас прикорм идет со скрипом, ребенок ест, но тааакое лицо делает, как будто я его отравой кормлю. Вот в ниблере с удовольствием ест яблоко и грушу, а блендированные из ложки - кривится.
    Смешивать? В смысле смесь и грудное молоко? она что, ку-ку?
    Нам тоже по ДМС в этот раз педиатр попался, который в месяц ребенку от соплей прописал сразу все.
    Я его месяц терпела, назначили испытательный срок в итоге он мне посоветовал в 2мес задуматься о сворачивании ГВ из-за сыпи у ре и я его поменяла.

4. ответ для Loca , на сообщение « Врачи иногда такое советуют что ужас.... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Раз пошла такая тема) я не рассказывала про старшую и неотложку?

Вызвала, тк ребенок задыхался. Открыла окна, пока ждали, и бегали в ванну паром дышать.

К приезду врача ей полегчало.
    Мне было сказано , что
    1) не было у ребенка никакого приступа
    2) срочно закрыть окна
    3) почему не сделала ингаляцию , если есть в доме небулайзер
    (Ага. Чем? Физрасивором?)
    4) температуру сбивать клизмами (!) (!!!!!)
    5) на мое предположение, что это на фоне аллергии и ОРВИ , врач была очень удивлена, почему не даем димедрол ребенку, если она аллергик.
    Все. Тихий ужас.
    Нинь и Янь

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Какой икры? Красной?? Вкусно хоть... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Какой икры? Красной?? Вкусно хоть было?
    Считай это проверкой и не мучай свою совесть

А у нас сегодня второй курс массажа начался, не нравится нам, бунтуем громко.
    Аля. Черная как удержаться?
    Нинь и Янь

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Смешивать? В смысле смесь и грудное... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Смешивать? В смысле смесь и грудное молоко? она что, ку-ку?
    Нам тоже по ДМС в этот раз педиатр попался, который в месяц ребенку от соплей прописал сразу все.
    Я его месяц терпела, назначили испытательный срок в итоге он мне посоветовал в 2мес задуматься о сворачивании ГВ из-за сыпи у ре и я его поменяла.
    Да, сказала лучше не смешивать и переходить на смесь, типа от смешивания колики. Я думаю им производители смесей приплачивают.
    А про сворачивание из-за сыпи - это вообще за гранью добра и зла, даже слов нет. Сколько ему лет было, врачу этому?
    Наша педиатр древняя алкоголичка, я в итоге у нее была один раз после месяца и все, мне визитов ее домой хватило. Она еще уверяла меня, что сыпь на лице ребенка от того, что я диету не держу, а было обычное младенческое акне, прошло само. Они если честно задолбали с диетой этой.

Ветеран Аватар для Loca

Раз пошла такая тема) я не рассказывала про старшую и неотложку?

Вызвала, тк ребенок задыхался. Открыла окна, пока ждали, и бегали в ванну паром дышать.

К приезду врача ей полегчало.
    Мне было сказано , что
    1) не было у ребенка никакого приступа
    2) срочно закрыть окна
    3) почему не сделала ингаляцию , если есть в доме небулайзер
    (Ага. Чем? Физрасивором?)
    4) температуру сбивать клизмами (!) (!!!!!)
    5) на мое предположение, что это на фоне аллергии и ОРВИ , врач была очень удивлена, почему не даем димедрол ребенку, если она аллергик.
    Все. Тихий ужас.
    Казалось бы на неотложке должны работать опытные врачи. Вот ведь!!! Димедрол - она из прошлого что ли к нам прилетела??? Про клизмы впервые слышу, но хорошо что не советовала компрессы из уксуса.
    У моей подруги свекровь педиатр на неотложке, так ребенок за последние пять лет учебы в школе болел несколько раз и только в каникулы. Потому что в каникулы он гостит часто у бабушки, а она его перекармливает и кутает. А еще она носит какую-то пластину на шее, которая защищает от плохой энергетики, очень сложная видимо штука, тк стоит девять тысяч. И это человек с высшим медицинским образованием!!!

8. ответ для Loca , на сообщение « Да, сказала лучше не смешивать и... »

Черную я уже и вкуса почти не помню в последний раз ела лет 10 назад
    Тогда тем более, не мучайся считай, что ценных витаминов ребенку "добыла"

Да, сказала лучше не смешивать и переходить на смесь, типа от смешивания колики. Я думаю им производители смесей приплачивают.
    А про сворачивание из-за сыпи - это вообще за гранью добра и зла, даже слов нет. Сколько ему лет было, врачу этому?
    Наша педиатр древняя алкоголичка, я в итоге у нее была один раз после месяца и все, мне визитов ее домой хватило. Она еще уверяла меня, что сыпь на лице ребенка от того, что я диету не держу, а было обычное младенческое акне, прошло само. Они если честно задолбали с диетой этой.
    Мне тоже кажется, что доплачивают.
    Педиатру было лет 35, не больше. Он только уволился из обычной поликлиники и пришел работать в 21век. И методы у него сугубо поликлинические. Подход такой, что назначить надо максимум, чтобы потом не спросили, и мнение тоже высказать категорическое, без логических аргументов.

Ветеран Аватар для Loca

Боже, это где так кормят?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Температуру сбивать клизмамиэто такой метод отвлечения что ли

Страница 1996 из 4614 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »