|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Во! Согласна с каждым словом!
Можнт, и не запор вовсе?
У нас тоже прикорм относительно пошел после 8 месяцев.
А я икры нажралась. Попа теперь зудит у ребенка, естественно. больше не буду.
Врачи иногда такое советуют что ужас. Мне педиатр советовала насморк лечить у полуторамесечного ребенка несколькими способами сразу - и отсасывать и альбуцид закапывать и грипферон закапывать и еще что-то. Насморк был обычный физиологический, не лечила совсем, сам прошел конечно. Моей соседке по подъезду посоветовала перейти на смесь с ГВ, тк мало молока и лучше не смешивать. Вот за это бы расстреливала.
У нас прикорм идет со скрипом, ребенок ест, но тааакое лицо делает, как будто я его отравой кормлю. Вот в ниблере с удовольствием ест яблоко и грушу, а блендированные из ложки - кривится.
-
Мега-элита
Во! Согласна с каждым словом!
Можнт, и не запор вовсе?
У нас тоже прикорм относительно пошел после 8 месяцев.
А я икры нажралась. Попа теперь зудит у ребенка, естественно. больше не буду.
Какой икры? Красной?? Вкусно хоть было?
Считай это проверкой и не мучай свою совесть
А у нас сегодня второй курс массажа начался, не нравится нам, бунтуем громко.
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Врачи иногда такое советуют что ужас. Мне педиатр советовала насморк лечить у полуторамесечного ребенка несколькими способами сразу - и отсасывать и альбуцид закапывать и грипферон закапывать и еще что-то. Насморк был обычный физиологический, не лечила совсем, сам прошел конечно. Моей соседке по подъезду посоветовала перейти на смесь с ГВ, тк мало молока и лучше не смешивать. Вот за это бы расстреливала.
У нас прикорм идет со скрипом, ребенок ест, но тааакое лицо делает, как будто я его отравой кормлю. Вот в ниблере с удовольствием ест яблоко и грушу, а блендированные из ложки - кривится.
Смешивать? В смысле смесь и грудное молоко? она что, ку-ку?
Нам тоже по ДМС в этот раз педиатр попался, который в месяц ребенку от соплей прописал сразу все.
Я его месяц терпела, назначили испытательный срок в итоге он мне посоветовал в 2мес задуматься о сворачивании ГВ из-за сыпи у ре и я его поменяла.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Loca
Раз пошла такая тема) я не рассказывала про старшую и неотложку?
Вызвала, тк ребенок задыхался. Открыла окна, пока ждали, и бегали в ванну паром дышать.
К приезду врача ей полегчало.
Мне было сказано , что
1) не было у ребенка никакого приступа
2) срочно закрыть окна
3) почему не сделала ингаляцию , если есть в доме небулайзер
(Ага. Чем? Физрасивором?)
4) температуру сбивать клизмами (!) (!!!!!)
5) на мое предположение, что это на фоне аллергии и ОРВИ , врач была очень удивлена, почему не даем димедрол ребенку, если она аллергик.
Все. Тихий ужас.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Какой икры? Красной?? Вкусно хоть было?
Считай это проверкой и не мучай свою совесть
А у нас сегодня второй курс массажа начался, не нравится нам, бунтуем громко.
Аля. Черная как удержаться?
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Смешивать? В смысле смесь и грудное молоко? она что, ку-ку?
Нам тоже по ДМС в этот раз педиатр попался, который в месяц ребенку от соплей прописал сразу все.
Я его месяц терпела, назначили испытательный срок в итоге он мне посоветовал в 2мес задуматься о сворачивании ГВ из-за сыпи у ре и я его поменяла.
Да, сказала лучше не смешивать и переходить на смесь, типа от смешивания колики. Я думаю им производители смесей приплачивают.
А про сворачивание из-за сыпи - это вообще за гранью добра и зла, даже слов нет. Сколько ему лет было, врачу этому?
Наша педиатр древняя алкоголичка, я в итоге у нее была один раз после месяца и все, мне визитов ее домой хватило. Она еще уверяла меня, что сыпь на лице ребенка от того, что я диету не держу, а было обычное младенческое акне, прошло само. Они если честно задолбали с диетой этой.
-
Ветеран
Раз пошла такая тема) я не рассказывала про старшую и неотложку?
Вызвала, тк ребенок задыхался. Открыла окна, пока ждали, и бегали в ванну паром дышать.
К приезду врача ей полегчало.
Мне было сказано , что
1) не было у ребенка никакого приступа
2) срочно закрыть окна
3) почему не сделала ингаляцию , если есть в доме небулайзер
(Ага. Чем? Физрасивором?)
4) температуру сбивать клизмами (!) (!!!!!)
5) на мое предположение, что это на фоне аллергии и ОРВИ , врач была очень удивлена, почему не даем димедрол ребенку, если она аллергик.
Все. Тихий ужас.
Казалось бы на неотложке должны работать опытные врачи. Вот ведь!!! Димедрол - она из прошлого что ли к нам прилетела??? Про клизмы впервые слышу, но хорошо что не советовала компрессы из уксуса.
У моей подруги свекровь педиатр на неотложке, так ребенок за последние пять лет учебы в школе болел несколько раз и только в каникулы. Потому что в каникулы он гостит часто у бабушки, а она его перекармливает и кутает. А еще она носит какую-то пластину на шее, которая защищает от плохой энергетики, очень сложная видимо штука, тк стоит девять тысяч. И это человек с высшим медицинским образованием!!!
-
Мега-элита
Черную я уже и вкуса почти не помню в последний раз ела лет 10 назад
Тогда тем более, не мучайся считай, что ценных витаминов ребенку "добыла"
Сообщение от Loca
Да, сказала лучше не смешивать и переходить на смесь, типа от смешивания колики. Я думаю им производители смесей приплачивают.
А про сворачивание из-за сыпи - это вообще за гранью добра и зла, даже слов нет. Сколько ему лет было, врачу этому?
Наша педиатр древняя алкоголичка, я в итоге у нее была один раз после месяца и все, мне визитов ее домой хватило. Она еще уверяла меня, что сыпь на лице ребенка от того, что я диету не держу, а было обычное младенческое акне, прошло само. Они если честно задолбали с диетой этой.
Мне тоже кажется, что доплачивают.
Педиатру было лет 35, не больше. Он только уволился из обычной поликлиники и пришел работать в 21век. И методы у него сугубо поликлинические. Подход такой, что назначить надо максимум, чтобы потом не спросили, и мнение тоже высказать категорическое, без логических аргументов.
-
Ветеран
Боже, это где так кормят?
-
Мега-элита
Температуру сбивать клизмамиэто такой метод отвлечения что ли