|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
А я только хотела рассказать
Нам вчера в обед позвонили
Спросили все ли в силе
сколько гостей будет
Напомнили про паспорт и кольца. 
Так приятно 
Только свадьба у нас 25 июля
Что -то они за 2 месяца побеспокоились:thumbup: 
Скорее всего кому-то нужна была эта дата, вот они и решили подсуетиться, вдруг у кого-то свадьба отменилась уже...
-
Хранитель
 Сообщение от acj1010
 Сообщение от omellia
У нас она!Очень хорошая девочка)В воскресенье лав стори у нас)
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
а примерную ее стоимость не подскажете?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
а примерную ее стоимость не подскажете? 
Мы за полный день свадьбы и лав стори заплатили 31 т.р.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Наш) искали по знакомым)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Да,хорошо когда у знакомых есть.У нас точно ни у кого нет(я спрошу у ресторана,если не будет,тогда на стену повешу в рамке)
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
Скорее всего кому-то нужна была эта дата, вот они и решили подсуетиться, вдруг у кого-то свадьба отменилась уже...
:confused::confused::confused::eek::
Ого ну если они с этой целью
То как то не комельфо
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Всем привет! А мы вернулись из мини отпуска, ездили к бабушке моей на Байкал, знакомить с БМ. Эх, впервые 12 дней вместе, отлучаясь только в туалет)) энергетически у нас там произошла свадьба))
Вчера зашла в Дикси на Фонтанке увидела водку Хортицу за 370 руб. Это дешево? Тавро де какая то акция. Думаете в Дикси стоит покупать?
Смотря какая Хортица (оригинальная, классическая и т.д.), она там разная есть! В Ленте дешевле есть! Мы в Океи видели акцию на Хортицу классическую, она там по акции 299, а без акции 379...приехали в этот же день в Ленту там такая же Хортица без акции, но стоит 269р.!!! Поэтому мой тебе совет, съезди в Ленту сначала посмотри цены!
-
Старожил
Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )

Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.
По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.
Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.
А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи 
Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привести сложно. слишком много держу в голове.
-
Элита
Всем привет  
Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.
В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )
Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.
По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.
Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.
А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи 
Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привечти сложно. слишком много держу в голове.
Поздравляю с замечательным девичником!)) А вообще здорово, когда столько счастливых новостей в одно время!)))
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Всем привет  
Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
Если бы еще не потерянный чемодан при прилете  , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.
В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
Здорово,что все заканчивается хорошо ) Когда ждать фотографии?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!