Страница 1974 из 3706 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    А я только хотела рассказать
    Нам вчера в обед позвонили
    Спросили все ли в силе
    сколько гостей будет
    Напомнили про паспорт и кольца.
    Так приятно
    Только свадьба у нас 25 июля
    Что -то они за 2 месяца побеспокоились:thumbup:
    Скорее всего кому-то нужна была эта дата, вот они и решили подсуетиться, вдруг у кого-то свадьба отменилась уже...

2. ответ для omelllia , на сообщение « У нас она!Очень хорошая девочка)В... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень понравился фотограф, мало ли кому пригодится http://vk.com/ksenia.flanderova и цены хорошие
    Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    У нас она!Очень хорошая девочка)В воскресенье лав стори у нас)

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    а примерную ее стоимость не подскажете?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

3. ответ для dv@ , на сообщение « а примерную ее стоимость не подскажете?... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    а примерную ее стоимость не подскажете?
    Мы за полный день свадьбы и лав стори заплатили 31 т.р.

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « Наш) искали по знакомым) Отправлено... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Наш) искали по знакомым)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Да,хорошо когда у знакомых есть.У нас точно ни у кого нет(я спрошу у ресторана,если не будет,тогда на стену повешу в рамке)

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего кому-то нужна была эта дата, вот они и решили подсуетиться, вдруг у кого-то свадьба отменилась уже...
    :confused::confused::confused::eek::
    Ого ну если они с этой целью
    То как то не комельфо
    мама Машеньки

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Всем привет! А мы вернулись из мини... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы вернулись из мини отпуска, ездили к бабушке моей на Байкал, знакомить с БМ. Эх, впервые 12 дней вместе, отлучаясь только в туалет)) энергетически у нас там произошла свадьба))
    Вчера зашла в Дикси на Фонтанке увидела водку Хортицу за 370 руб. Это дешево? Тавро де какая то акция. Думаете в Дикси стоит покупать?
    Смотря какая Хортица (оригинальная, классическая и т.д.), она там разная есть! В Ленте дешевле есть! Мы в Океи видели акцию на Хортицу классическую, она там по акции 299, а без акции 379...приехали в этот же день в Ленту там такая же Хортица без акции, но стоит 269р.!!! Поэтому мой тебе совет, съезди в Ленту сначала посмотри цены!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )

Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
    я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.

По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.

Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.

А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
    А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи
    Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
    Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привести сложно. слишком много держу в голове.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Всем привет
    Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
    Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.

В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
    И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « Привет всем, вернулась с девичника-... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )

Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
    я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.

По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.

Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.

А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
    А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи
    Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
    Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привечти сложно. слишком много держу в голове.
    Поздравляю с замечательным девичником!)) А вообще здорово, когда столько счастливых новостей в одно время!)))

10. ответ для kornis , на сообщение « Всем привет :008::)) Сегодня первый... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
    Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.

В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
    И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
    Здорово,что все заканчивается хорошо ) Когда ждать фотографии?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 1974 из 3706 « Первая 974147418741924196419701971197219731974197519761977197819842024207424742974 Последняя »