|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Шикарное платье! Тебе очень идет!!! 
 Сообщение от Екатерина 2
Красавица!!! Вам очень идет!!!
Девочки,спасибо!Я когда первый раз посетила и сфоткалась,сидела на работе каждый день рассматривала и все мне что то не так было и. лямки не такие и вырез глубокий,потом домой пришла и померила еще раз и убедилась что все таки оно МОЕ!))
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от acj1010
Сшила сегодня подвязку, осталось только бусинку-сердечко красивую купить и пришить на бантик. Обошлась она мне по материалам, вместе с нитками всего 103 рубля и это еще с учетом того, что остался лишний материал, т.к. продают от 0,5м.
Очень нежная и милая)
 Сообщение от ^happy^
Девочки, поздравляю всех с Днем победы!
Вчера забрали корзинки)
Огромное спасибо тем, кто забрал со склада💐
Можно разбирать..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!!Я на этой неделе обязательно постараюсь забрать)
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Сегодня была на пробнике у Лены Богучарской. Руки у Лены просто золотые! Колдовала надо мной 4,5 часа. БМ-ка когда увидел-влюбился заново, сказал что хочет жениться прям сегодня 
]
Очень красиво!!)) Мне третий вариант прически больше всего нравится). Я к ней тоже хотела, но на мою дату она оказалась занята(
-
Наш человек
А по стс "Горько" показывают)))
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Anutkina
Девочки, пожар это ужасно!! Держитесь!!
Юль,ты говорила что у вас дача около Вырицы,это та самая дача? Помню ты еще здесь писала что дом горит,а вы ничего сделать не можете.
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, какой ужас вы рассказывайте!
netzg Вам желаю чтоб это был последний испуг в вашей жизни и такой больше никогда не повторялось!!
Юля, просто слов нет, для пожилых людей это наверное такое потрясение, но главное что все живы и здорово, а все остальное можно починить!
 Сообщение от netzg
Ужасно, Юль! Но, действительно, жизнь-это самое главное!!!
 Сообщение от КАРТА
Девочки, хорошо что все обошлось без жертв на пожарах... страшно все это... Хорошо что вовремя спохватились... Жизнь важнее, дом можно построить, отремонтировать, переехать... в общем придумать что либо... лишь бы были близкие рядом и здоровы!
Спасибо,девочки!Аня,да эта та самая дача рядом с Вырицей...Действительно,было ужасно!Для меня вообще истерика,первые минут 10 стоя перед домом и видя как он горит я просто захлебываясь рыдала,потом просто ступор.А для бабушки с дедушкой так вообще,дедушка столько сил вложил в этот дом,у него инфаркт случился,но слава богу врач был хороший и после 2 недель на даче он уже рвался строить новый дом))Сейчас уже все забывается,бабушка с дедушкой переехали в новый построенный дом)Все налаживается) 
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Ой,какая красота!Третья мне очень-очень нравится)
 Сообщение от marmevladka
Написала в личку тебе) Хочется узнать возможно ли сшить отдельно фату
Написала)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ох, девочки, а мне вот приходится опять переживать из-за места проведения фуршета...
Мы вроде как уже решили, что после регистрации в ДБ 2 у нас он будет в арендованном на 2 часа зале Оранжерею Таврического Сада.
В плане доступности, это просто идеальный вариант - 3 минуты пешком...
Но эти нехорошие люди решили цены повышать. Причем не хило так - с 6 тыс за час до 10...
Вот думаю, как выкручиваться будем...
В принципе рядом заведений хватает, но то, что мне пока что понравилось с еще большей ценой за аренду зала...
За то пока переживала, сделала и разослала электронные приглашения пользуясь советами на ЛВ
Строго не судите!
Я с фотошопом не дружу, лепила в обычном текстовом редакторе 
Моих слов, приличных, нет, по поводу Оранжереи....
Приглашение очень приятное, а последняя фраза вызвала улыбку, т.е очень корректный и прикольный намёк
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Моих слов, приличных, нет, по поводу Оранжереи....
И не говори!!! (можно на "ты"?)))
Это у них руководство поменялось... Теперь будут реальные деньги зарабатывать!
Причем, хитрые! Они дату закрепляют в день обращения, но оплата за месяц до даты и заключение договора, по тем ценам, которые тогда будут...
Но у меня, как неожиданно оказалось, там есть знакомства...))) Может и удастся все же за более менее адекватные деньги арендовать...
Хотя я не сильно на это надеюсь...
 Сообщение от acj1010
Приглашение очень приятное, а последняя фраза вызвала улыбку, т.е очень корректный и прикольный намёк.
Спасибо!)))
Я долго соображала как бы это поаккуратнее написать, благо ЛВ как всегда пришло на помощь 
Вообще, у меня БМ был против таких намеков.
Пришлось шантажировать тем, что сам будет искать место для ненужной посуды, постельного белья и прочего от души подаренного...
Тут он сдался 
Мне кажется так удобнее и гостям, и нам)
Мы хотим в путешествие, им по магазинам не надо.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, очень понравился фотограф, мало ли кому пригодится http://vk.com/ksenia.flanderova и цены хорошие
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, я решила сделать вот такие простенькие бокальчики для свидетелей)) 
Здорово! Я еще ни у кого не видела бокалов для сведетелей)