Страница 1973 из 3706 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Спасибо) белый лист ты имеешь ввиду? Он примерно А1 - лист 50*60, будет не в рамке, а кнопками прикреплен на фанеру (в максидоме 350 руб лист фанеры, и они там режут под размер) а фанера будет стоять на мольберте)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Поняла)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Всем привет! А мы вернулись из мини отпуска, ездили к бабушке моей на Байкал, знакомить с БМ. Эх, впервые 12 дней вместе, отлучаясь только в туалет)) энергетически у нас там произошла свадьба))
    Вчера зашла в Дикси на Фонтанке увидела водку Хортицу за 370 руб. Это дешево? Тавро де какая то акция. Думаете в Дикси стоит покупать?

3. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Всем привет! А мы вернулись из мини... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы вернулись из мини отпуска, ездили к бабушке моей на Байкал, знакомить с БМ. Эх, впервые 12 дней вместе, отлучаясь только в туалет)) энергетически у нас там произошла свадьба))
    Вчера зашла в Дикси на Фонтанке увидела водку Хортицу за 370 руб. Это дешево? Тавро де какая то акция. Думаете в Дикси стоит покупать?
    Привет!
    А куда на Байкал если не секрет? Я сама оттуда родом, г. Ангарск. К моим родителям поедем новой семьей знакомиться уже в июле.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого уже была свадьба или вот-вот на носу, скажите, Вам звонили из ЗАГСА? У нас свадьба уже 25 мая, но никто не звонил, может быть, нас не ждут?!
    А я только хотела рассказать
    Нам вчера в обед позвонили из ДБ 4
    Спросили все ли в силе
    сколько гостей будет
    Напомнили про паспорт и кольца.
    Так приятно
    Только свадьба у нас 25 июля
    Что -то они за 2 месяца побеспокоились:thumbup:
    мама Машеньки

5. ответ для черемша , на сообщение « :103: Я вообще девушка скромная, не... »

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Я вообще девушка скромная, не распущенная, но один факт в моей биографии это опровергает)), мы начали нашу совместную жизнь на 3й день знакомства , так уж получилось)), но между тем уже почти 7,5 лет живем, ребенку уже 6 лет, а свадьба через 6 дней)) Но в свое оправдание могу сказать, что в первую ночь, когда метро уже не работало, машина сломалась, а денег на такси не было, я согласилась остаться у него (честно - было жутковато, но не пешком же чесать от Политехнической до Купчино), спать ложиться я почему то толи боялась, то ли стеснялась, а дело было все перед Новым Годом, в общем в нашу первую ночь мы стирали, убирали, отмывали, приводили в порядок холостятскую квартиру, чтобы отметить в ней НГ, на следующую ночь мы ездили закупаться, но тут уже нас много было, я опять осталась у него, потом еще одна ночь дома, ну а потом сама новогодняя ночь, тогда он мне сделал предложение жить вместе, а спустя 7 лет тоже в новогоднюю ночь он попросил моей руки у моих родителей.
    Может быть если бы не тогдашние стечения обстоятельства, если бы мы сначала встречались, то не факт, что мы бы были вместе. До него я встречалась с молодым человеком 1,5 года, потом из-за глупости поссорились, но эта первая и единственная ссора стала решающей в наших отношениях.
    Ой как романтично!!! Я тоже так хочу..))

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, а мне вот приходится опять переживать из-за места проведения фуршета...

Мы вроде как уже решили, что после регистрации в ДБ 2 у нас он будет в арендованном на 2 часа зале Оранжерею Таврического Сада.
    В плане доступности, это просто идеальный вариант - 3 минуты пешком...

Но эти нехорошие люди решили цены повышать. Причем не хило так - с 6 тыс за час до 10...

Вот думаю, как выкручиваться будем...

В принципе рядом заведений хватает, но то, что мне пока что понравилось с еще большей ценой за аренду зала...

За то пока переживала, сделала и разослала электронные приглашения пользуясь советами на ЛВ

Строго не судите!
    Я с фотошопом не дружу, лепила в обычном текстовом редакторе
    Не переживайте, очень и очень даже!!!

7. ответ для Мама Оле , на сообщение « Привет! А куда на Байкал если не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Привет!
    А куда на Байкал если не секрет? Я сама оттуда родом, г. Ангарск. К моим родителям поедем новой семьей знакомиться уже в июле.
    Бабушка живет в Улан-Удэ, я тоже там родилась. Сейчас всех раз бросало по РФ и там только бабуля осталась. Так хочется ее к себе забрать.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки! А кто-то делал итальянскую визу через агентство? Может есть у вас выходы на агентства? Сейчас мне самой некогда будет бегать.

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я влюбилась... Все детство мечтала,... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я влюбилась...

Все детство мечтала, что будет у меня небесно голубое платье.

Но 40 тыс!... А мне надо бы 15-ю ограничится...
    Видимо, надо мерять, а потом если что бежать шить!

Очень красивые, особенно второе, мне кажется вам должно пойти! Так что быстрее мерить, и шить!!!))

10. ответ для Euphoria , на сообщение « Молодец! А я все никак не дойду до... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Молодец! А я все никак не дойду до рукоделия На выходных уже даже приснился сон, что у меня даже ящичка для подарков нет, и что я не созвонилась накануне с визажистом и парикмахером, и ко мне никто не пришел... Что ж такое? Еще почти 4 месяца, а уже почти паника))) Люди за 2 месяца целиком как-то свадьбы делают же)))
    Не переживай, все будет хорошо!!!))

Страница 1973 из 3706 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »