|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо) белый лист ты имеешь ввиду? Он примерно А1 - лист 50*60, будет не в рамке, а кнопками прикреплен на фанеру (в максидоме 350 руб лист фанеры, и они там режут под размер) а фанера будет стоять на мольберте)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Поняла)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Всем привет! А мы вернулись из мини отпуска, ездили к бабушке моей на Байкал, знакомить с БМ. Эх, впервые 12 дней вместе, отлучаясь только в туалет)) энергетически у нас там произошла свадьба))
Вчера зашла в Дикси на Фонтанке увидела водку Хортицу за 370 руб. Это дешево? Тавро де какая то акция. Думаете в Дикси стоит покупать?
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Всем привет! А мы вернулись из мини отпуска, ездили к бабушке моей на Байкал, знакомить с БМ. Эх, впервые 12 дней вместе, отлучаясь только в туалет)) энергетически у нас там произошла свадьба))
Вчера зашла в Дикси на Фонтанке увидела водку Хортицу за 370 руб. Это дешево? Тавро де какая то акция. Думаете в Дикси стоит покупать?
Привет!
А куда на Байкал если не секрет? Я сама оттуда родом, г. Ангарск. К моим родителям поедем новой семьей знакомиться уже в июле.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от черемша
 Я вообще девушка скромная, не распущенная, но один факт в моей биографии это опровергает)), мы начали нашу совместную жизнь на 3й день знакомства  , так уж получилось)), но между тем уже почти 7,5 лет живем, ребенку уже 6 лет, а свадьба через 6 дней)) Но в свое оправдание могу сказать, что в первую ночь, когда метро уже не работало, машина сломалась, а денег на такси не было, я согласилась остаться у него (честно - было жутковато, но не пешком же чесать от Политехнической до Купчино), спать ложиться я почему то толи боялась, то ли стеснялась, а дело было все перед Новым Годом, в общем в нашу первую ночь мы стирали, убирали, отмывали, приводили в порядок холостятскую квартиру, чтобы отметить в ней НГ, на следующую ночь мы ездили закупаться, но тут уже нас много было, я опять осталась у него, потом еще одна ночь дома, ну а потом сама новогодняя ночь, тогда он мне сделал предложение жить вместе, а спустя 7 лет тоже в новогоднюю ночь он попросил моей руки у моих родителей.
Может быть если бы не тогдашние стечения обстоятельства, если бы мы сначала встречались, то не факт, что мы бы были вместе. До него я встречалась с молодым человеком 1,5 года, потом из-за глупости поссорились, но эта первая и единственная ссора стала решающей в наших отношениях.
Ой как романтично!!! Я тоже так хочу..))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ох, девочки, а мне вот приходится опять переживать из-за места проведения фуршета...
Мы вроде как уже решили, что после регистрации в ДБ 2 у нас он будет в арендованном на 2 часа зале Оранжерею Таврического Сада.
В плане доступности, это просто идеальный вариант - 3 минуты пешком...
Но эти нехорошие люди решили цены повышать. Причем не хило так - с 6 тыс за час до 10...
Вот думаю, как выкручиваться будем...
В принципе рядом заведений хватает, но то, что мне пока что понравилось с еще большей ценой за аренду зала...
За то пока переживала, сделала и разослала электронные приглашения пользуясь советами на ЛВ
Строго не судите!
Я с фотошопом не дружу, лепила в обычном текстовом редакторе 
Не переживайте, очень и очень даже!!!
-
 Сообщение от Мама Оле
Привет!
А куда на Байкал если не секрет? Я сама оттуда родом, г. Ангарск. К моим родителям поедем новой семьей знакомиться уже в июле.
Бабушка живет в Улан-Удэ, я тоже там родилась. Сейчас всех раз бросало по РФ и там только бабуля осталась. Так хочется ее к себе забрать.
-
Девушки! А кто-то делал итальянскую визу через агентство? Может есть у вас выходы на агентства? Сейчас мне самой некогда будет бегать.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я влюбилась...
Все детство мечтала, что будет у меня небесно голубое платье.
Но 40 тыс!... А мне надо бы 15-ю ограничится...
Видимо, надо мерять, а потом если что бежать шить!

Очень красивые, особенно второе, мне кажется вам должно пойти! Так что быстрее мерить, и шить!!!))
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Молодец! А я все никак не дойду до рукоделия  На выходных уже даже приснился сон, что у меня даже ящичка для подарков нет, и что я не созвонилась накануне с визажистом и парикмахером, и ко мне никто не пришел... Что ж такое? Еще почти 4 месяца, а уже почти паника))) Люди за 2 месяца целиком как-то свадьбы делают же)))
Не переживай, все будет хорошо!!!))