Страница 1161 из 2174 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А можно аниматоров поимённо))) А... »

[QUOTE=Anna-Lizka;112319389]А можно аниматоров поимённо)))

и как называется фИрма?)))

2. ответ для Cafe , на сообщение « вот как тяжело определиться... питер ... »
    Banned
    Север-Академическая,Гражданский пр.,Просвещения,Озерки

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    вот как тяжело определиться... питер бант тем более очень дорого 9 мая((( а если еще и не понравится.

Поэтому сегодня отметили с другим клоуном-фокусником. нам его посоветовали, детки и взрослые смеялись целый час. правда фокусов маловато, но повеселились от души...3500
    Вот опять же пример! 2 недели назад я написала в теме про Фокусников, кто в Питере мне нравится, из тех, кого видела лично, выложила видео, фото и т.д. Ссылки на группы их, с именами Фокусников!!!

ВСЕ СООБЩЕНИЯ БЫЛИ УДАЛЕНЫ И В БАНЕ 2 НЕДЕЛИ БЫЛА!!! ХОТЯ Я ПИСАЛА НЕ ТОЛЬКО О НАШИХ ФОКУСНИКАХ МНЕНИЕ !!! а И О ДРУГИХ, И О Питере Банте!!!

Я тоже "клюнула" на отзывы Литл Ван и приглашала его на 8 летие сына. Но мне не понравилось.На мой взгляд очень затянуто, много болтовни и не зрелищно совсем(((( Дети постоянно отвлекались.
    Соглашусь целиком и полность. с каждым словом!!!

Наконец-то ореол Питера Банта как ЕДИНСТВЕННОГО качественного фокусника для детей постепенно медленно спадётт!
    Я ничего против него не имею, но считаю, что должно быть разнообразие во всём, и тогда у людей будет выбор !!!
    Выбор детей всегда правильный в итоге!!! А детям нравится ИГРАТЬ-БЕГАТЬ + ВОЛШЕБСТВО ещё ЧТОБЫ ОДНОВРЕМЕННО !!!! ВСЁ И СРАЗУ!!!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый день! Вот и отметили мы 6-летие дочки. Просили написать отзыв по поводу МК в пиццерии Оллис (на просвещения 69). Организация у них отличная, все четко без заминок, выделили нам отдельного официанта (у нас было 14 взрослых), деток на 1 час увели на кухню. Там я не присутствовала, детям понравилось, пиццы получились вкусные. Потом без опозданий (даже на 20 минут раньше) появилась аниматор в образе Симки из фиксиков. Девушка очень приятная, как аниматор на мой взгляд работала ровно, но не супер (как например Шоу герлз или клоун Желток), сужу только по предыдущим аниматорам, которые были у дочки. Вызывала меня на конкурс, я с дочкой соревновалась (что-то новенькое для нас). Детям понравилась, а это главное (но еще раз напишу, что я видела и подинамичней анимацию). После анимации нас никто не выгонял, сидели еще час почти. В общем отзыв мой со знаком плюс. Спрашивайте, если есть вопросы.

4. ответ для kat-rin , на сообщение « Добрый день! Вот и отметили мы 6-летие... »
    Старожил Аватар для gilich

Посоветуйте,на Севере день рождения 9 лет, 10 человек, именинница девочка, состав 3 девчонки и 7 мальчишек. Есть идея насчет боулинга, подскажите где или еще что-нибудь?спасибо

5. ответ для gilich , на сообщение « Посоветуйте,на Севере день рождения 9... »
    Ветеран Аватар для Yanulechka

Цитата Сообщение от gilich Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,на Севере день рождения 9 лет, 10 человек, именинница девочка, состав 3 девчонки и 7 мальчишек. Есть идея насчет боулинга, подскажите где или еще что-нибудь?спасибо
    Вам что-то активное хочется? Или просто помещение чтоб и покушать вкусно и место для анимации было много?

6. ответ для kat-rin , на сообщение « Добрый день! Вот и отметили мы 6-летие... »
    Наш человек Аватар для Badger

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот и отметили мы 6-летие дочки. Просили написать отзыв по поводу МК в пиццерии Оллис (на просвещения 69). Организация у них отличная, все четко без заминок, выделили нам отдельного официанта (у нас было 14 взрослых), деток на 1 час увели на кухню. Там я не присутствовала, детям понравилось, пиццы получились вкусные. Потом без опозданий (даже на 20 минут раньше) появилась аниматор в образе Симки из фиксиков. Девушка очень приятная, как аниматор на мой взгляд работала ровно, но не супер (как например Шоу герлз или клоун Желток), сужу только по предыдущим аниматорам, которые были у дочки. Вызывала меня на конкурс, я с дочкой соревновалась (что-то новенькое для нас). Детям понравилась, а это главное (но еще раз напишу, что я видела и подинамичней анимацию). После анимации нас никто не выгонял, сидели еще час почти. В общем отзыв мой со знаком плюс. Спрашивайте, если есть вопросы.
    Можно примерно, во сколько все обошлось?
    Барсук и барсукин сын

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )

7. ответ для gilich , на сообщение « Посоветуйте,на Севере день рождения 9... »
    Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от gilich Посмотреть сообщение
    Вот и моя 10 лет хочет в боулинг.

Отправлено с телефона
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

8. ответ для kat-rin , на сообщение « Пока не обошлось :)) Так как внесли... »

Цитата Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
    Можно примерно, во сколько все обошлось?
    вот я писала ранее что планировалось потратить. По факту на 14 взрослых и 9 детей
    МК+стол для с взрослых обошлись в 17000 (детям брали к еде из МК только фруктовую тарелку)
    Аиматор 3000
    фото 3000
    шары 1800

и это еще мегабюджетный вариант.

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Пока не обошлось Так как внесли 1000р предоплату за МК и 3000 за врослый стол. Но пока вот такой бюджет складывается
    Мастер класс 5750
    Вместо торта будет фруктовая тарелка она около 700р
    Стол для взрослых 6000 (взрослых 16 человек )
    Аниматор 3000
    возможно еще будут траты на чай-кофе
    Будет еще фото и шары, но к оллису это не относится.

9. ответ для Tatyan , на сообщение « Света, нашему Арсенику -2.5 было, так... »

мы думали, думали и решили всё-таки в Джампе ДР отмечать

10. ответ для kat-rin , на сообщение « вот я писала ранее что планировалось... »

Ох, ничего себе -мегабюджетный(((

Страница 1161 из 2174 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »