|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Калейдоскоп, наверно,-мы были гостями. Мы на двух Калейдоскопах были-абсолютно разные. Но всегда вовлекают всех детей и в поздравление, и участвуют в шоу дальше
Понятно. Мы на Калейдоскопе у них ещё на Ленинском 6-ти летие отмечали. Хочется что-то нового. В группе у них по Мафию есть информация и другие программы. Может быть на них кто-то был?

Мама Ольга и МишаНина
-
с Марса
Вот и мы отпраздновали Вампирскую вечеринку С выбором аниматоров не прогадали) Отработали ребята замечательно! Конкурсы, розыгрыши, эстафеты- дети были в восторге Могу смело порекомендовать -это Чудетство.
-
Небожитель
 Сообщение от molch
Понятно. Мы на Калейдоскопе у них ещё на Ленинском 6-ти летие отмечали. Хочется что-то нового. В группе у них по Мафию есть информация и другие программы. Может быть на них кто-то был?
Мы праздновали осенью-Мафии ещё не было. Пойду посмотрю))) Мне понравилось то, что Калейдоскоп всегда разный, с разными героями и темами. Знакомые были на большем кол-ве программ у Картонного дома-тоже отмечают, что всегда разное)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от Borisik
Дочка хочет на ДР программу фабрика звезд или вечеринка МТВ. Посоветуйте, к кому обратиться, у кого есть такая программа
Видела на дне рождения девочки 7-ми лет такую программу, дети были от 6-13 лет, Очень классное ведение, танцы, шар и прожектор для светомузыки, перевоплощения в звёзд, яркие прикиды и т.п.
Ведёт девушка Оля, если надо- дам координаты - пишите в личку. причём ни один из 12(или 14) гостей не засмущался, все активно участвовали!!!
Мамы периодически приходили и присоединялись к танцам, одевая парики, диско-очки и прочее!!!
Программа отработана на 100%!
Есть ещё Оля с похожей программой и активным ведением- она рок-певица и аниматор!
Также в личку пишите, если нужны координаты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Borisik
Дочка хочет на ДР программу фабрика звезд или вечеринка МТВ. Посоветуйте, к кому обратиться, у кого есть такая программа
вот тут видела недавно http://www.lympic.ru/userfiles/file/menuALEXfitness.pdf
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Наш человек
здесь я как-то спрашивала про Домовенок - не отозвался никто, теперь отчитываюсь, мало ли актуально кому http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=308
-
Небожитель
 Сообщение от Деловая печенька
Вот и мы отпраздновали Вампирскую вечеринку  С выбором аниматоров не прогадали) Отработали ребята замечательно! Конкурсы, розыгрыши, эстафеты- дети были в восторге  Могу смело порекомендовать -это Чудетство.
А можно аниматоров поимённо)))
 Сообщение от С.П.А. Мартышки
Видела на дне рождения девочки 7-ми лет такую программу, дети были от 6-13 лет, Очень классное ведение, танцы, шар и прожектор для светомузыки, перевоплощения в звёзд, яркие прикиды и т.п.
Ведёт девушка Оля, если надо- дам координаты - пишите в личку. причём ни один из 12(или 14) гостей не засмущался, все активно участвовали!!! 
Мамы периодически приходили и присоединялись к танцам, одевая парики, диско-очки и прочее!!!
Программа отработана на 100%!
Есть ещё Оля с похожей программой и активным ведением- она рок-певица и аниматор! 
Также в личку пишите, если нужны координаты.
А сюда бы написали-топик для этого ж и сделан
-
Небожитель
 Сообщение от полонеzz
По Домовёнку в топе отзывов куча. Может не про конкретный-но много. Мой тоже был -про Типанова в ТК Космос. У наших знакомых были Открывашки с химопытами и мастер-класс по пицце. И было всё очень здорово. Про то, что за мастер вела пиццу (из Домовёнка или приглашённая девушка) -не могу сказать, но очень хорошо вела
-
-
Старожил
 Сообщение от abcde
Я тоже "клюнула" на отзывы Литл Ван и приглашала его на 8 летие сына. Но мне не понравилось.На мой взгляд очень затянуто, много болтовни и не зрелищно совсем(((( Дети постоянно отвлекались.
вот как тяжело определиться... питер бант тем более очень дорого 9 мая((( а если еще и не понравится.
Поэтому сегодня отметили с другим клоуном-фокусником. нам его посоветовали, детки и взрослые смеялись целый час. правда фокусов маловато, но повеселились от души...3500