Страница 1160 из 2174 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Калейдоскоп, наверно,-мы были гостями. Мы на двух Калейдоскопах были-абсолютно разные. Но всегда вовлекают всех детей и в поздравление, и участвуют в шоу дальше
    Понятно. Мы на Калейдоскопе у них ещё на Ленинском 6-ти летие отмечали. Хочется что-то нового. В группе у них по Мафию есть информация и другие программы. Может быть на них кто-то был?

Мама Ольга и МишаНина

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Вот и мы отпраздновали Вампирскую вечеринкуС выбором аниматоров не прогадали) Отработали ребята замечательно! Конкурсы, розыгрыши, эстафеты- дети были в восторге Могу смело порекомендовать -это Чудетство.

3. ответ для molch , на сообщение « Понятно. Мы на Калейдоскопе у них ещё... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Понятно. Мы на Калейдоскопе у них ещё на Ленинском 6-ти летие отмечали. Хочется что-то нового. В группе у них по Мафию есть информация и другие программы. Может быть на них кто-то был?
    Мы праздновали осенью-Мафии ещё не было. Пойду посмотрю))) Мне понравилось то, что Калейдоскоп всегда разный, с разными героями и темами. Знакомые были на большем кол-ве программ у Картонного дома-тоже отмечают, что всегда разное)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Borisik , на сообщение « Дочка хочет на ДР программу фабрика... »
    Banned
    Север-Академическая,Гражданский пр.,Просвещения,Озерки

Цитата Сообщение от Borisik Посмотреть сообщение
    Дочка хочет на ДР программу фабрика звезд или вечеринка МТВ. Посоветуйте, к кому обратиться, у кого есть такая программа
    Видела на дне рождения девочки 7-ми лет такую программу, дети были от 6-13 лет, Очень классное ведение, танцы, шар и прожектор для светомузыки, перевоплощения в звёзд, яркие прикиды и т.п.
    Ведёт девушка Оля, если надо- дам координаты - пишите в личку. причём ни один из 12(или 14) гостей не засмущался, все активно участвовали!!!
    Мамы периодически приходили и присоединялись к танцам, одевая парики, диско-очки и прочее!!!
    Программа отработана на 100%!
    Есть ещё Оля с похожей программой и активным ведением- она рок-певица и аниматор!
    Также в личку пишите, если нужны координаты.

5. ответ для Borisik , на сообщение « Дочка хочет на ДР программу фабрика... »
    Мега-элита Аватар для Luiza:)

Цитата Сообщение от Borisik Посмотреть сообщение
    Дочка хочет на ДР программу фабрика звезд или вечеринка МТВ. Посоветуйте, к кому обратиться, у кого есть такая программа
    вот тут видела недавно http://www.lympic.ru/userfiles/file/menuALEXfitness.pdf
    Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для полонеzz

здесь я как-то спрашивала про Домовенок - не отозвался никто, теперь отчитываюсь, мало ли актуально кому http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=308

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Вот и мы отпраздновали Вампирскую вечеринкуС выбором аниматоров не прогадали) Отработали ребята замечательно! Конкурсы, розыгрыши, эстафеты- дети были в восторге Могу смело порекомендовать -это Чудетство.
    А можно аниматоров поимённо)))

Цитата Сообщение от С.П.А. Мартышки Посмотреть сообщение
    Видела на дне рождения девочки 7-ми лет такую программу, дети были от 6-13 лет, Очень классное ведение, танцы, шар и прожектор для светомузыки, перевоплощения в звёзд, яркие прикиды и т.п.
    Ведёт девушка Оля, если надо- дам координаты - пишите в личку. причём ни один из 12(или 14) гостей не засмущался, все активно участвовали!!!
    Мамы периодически приходили и присоединялись к танцам, одевая парики, диско-очки и прочее!!!
    Программа отработана на 100%!
    Есть ещё Оля с похожей программой и активным ведением- она рок-певица и аниматор!
    Также в личку пишите, если нужны координаты.
    А сюда бы написали-топик для этого ж и сделан

8. ответ для полонеzz , на сообщение « здесь я как-то спрашивала про... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    здесь я как-то спрашивала про Домовенок - не отозвался никто, теперь отчитываюсь, мало ли актуально кому http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=308
    По Домовёнку в топе отзывов куча. Может не про конкретный-но много. Мой тоже был -про Типанова в ТК Космос. У наших знакомых были Открывашки с химопытами и мастер-класс по пицце. И было всё очень здорово. Про то, что за мастер вела пиццу (из Домовёнка или приглашённая девушка) -не могу сказать, но очень хорошо вела

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А можно аниматоров поимённо))) А... »
    Banned
    Север-Академическая,Гражданский пр.,Просвещения,Озерки

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А можно аниматоров поимённо)))

А сюда бы написали-топик для этого ж и сделан
    Ох... не соглашусь про написание сюда в топик с вами! Только где-нибудь напишешь ссылку на группу или конкретно более-менее имя аниматора и т.п. -"Несанкционированная реклама" и в бан!!! НЕ хочу!!!! Поэтому лучше в личку или звоните !!! Так безопаснее для меня и выгоднее для Вас, т.к. сообщение о хорошем аниматоре не удалят модераторы

10. ответ для abcde , на сообщение « Я тоже "клюнула" на отзывы Литл Ван и... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Я тоже "клюнула" на отзывы Литл Ван и приглашала его на 8 летие сына. Но мне не понравилось.На мой взгляд очень затянуто, много болтовни и не зрелищно совсем(((( Дети постоянно отвлекались.
    вот как тяжело определиться... питер бант тем более очень дорого 9 мая((( а если еще и не понравится.

Поэтому сегодня отметили с другим клоуном-фокусником. нам его посоветовали, детки и взрослые смеялись целый час. правда фокусов маловато, но повеселились от души...3500

Страница 1160 из 2174 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »