|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от molch
Кто-нибудь отмечал ДР в новом "Картонном домике" в ТЦ "Космос"? Хочется свежих отзывов. Продумываем варианты на сентябрь.
Были там на ДР. Всё хорошо)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Были там на ДР. Всё хорошо)))
Какая программа у вас была?
Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
и мне,пожалуйста!
Сообщение от kat-rin
если не на майские праздники, могу киинуть в личку группу где бюджетно на мой взгляд. На майские они не работают. Нам нужно на 9 мая, пришлось практически 2 раза дороже фигурку из шаров заказывать
-
Дочка хочет на ДР программу фабрика звезд или вечеринка МТВ. Посоветуйте, к кому обратиться, у кого есть такая программа
-
Мега-элита
Сообщение от MumyMorra
и мне,пожалуйста!
И мне пожалуйста !
-
Элита
Сообщение от АлеNа
Подскажите,пожалуйста,а в какую сумму вам все обошлось?
Пока не обошлось Так как внесли 1000р предоплату за МК и 3000 за врослый стол. Но пока вот такой бюджет складывается
Мастер класс 5750
Вместо торта будет фруктовая тарелка она около 700р
Стол для взрослых 6000 (взрослых 16 человек )
Аниматор 3000
возможно еще будут траты на чай-кофе
Будет еще фото и шары, но к оллису это не относится.
-
Элита
Девочки, по шарам отправила всем кто просил. Просто шарики у них по ценам не сильно от средних отличаются ,а вот фигуры - заметно. Вот наша прошлогодняя цифра, сделанная ребятами
Кстати, на фото клоун Желток, он как то не очень популярен на литлване, но нам очень понравился, лучший аниматор, который у нас был.
-
Элита
Сообщение от kat-rin
если не на майские праздники, могу киинуть в личку группу где бюджетно на мой взгляд. На майские они не работают. Нам нужно на 9 мая, пришлось практически 2 раза дороже фигурку из шаров заказывать
Киньте, пожалуйста, информацию по шарикам в личку
-
навстречу мeчте
Сообщение от Don&Magdalina
У вас на Севере тоже есть КЛАД - лучно-арбалетный тир. Если дети спортивные, то это хороший бюджетный вариант. 6 тыс. Мы отмечали дочке в Купчино у них, здорово! Если есть их карта - то скидка 10%
Присоединяюсь.
Отметили ДР там 1 мая. Недорого - 6 тысяч за 2 часа, на 2 тысячи накупила детям кубков и медалей. Принесли с собой торт и угощения, скатерти и шарики.
Дети 9 лет. Очень понравилось - не оторвать было от стрелялок.
Были мальчики - 7 человек. Все развлечения уже перепробовали - сказочки и аниматоры уже надоели, в боулинги были 2 раза, кидбург 2 раза.
И вот нашла этот тир - отличное развлечение для мальчишек.
Моменты недочетов конечно были у организаторов - но в общем очень и очень понравилось!
-
Небожитель
Сообщение от molch
Какая программа у вас была?
Калейдоскоп, наверно,-мы были гостями. Мы на двух Калейдоскопах были-абсолютно разные. Но всегда вовлекают всех детей и в поздравление, и участвуют в шоу дальше
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны