| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от fedka
Ссылки вроде нельзя оставлять, поэтому предлагаю поисковиком в инете набрать "клуб Мафия" У них 2 клуба в городе. на чернышевской и ещё где-то. Принимают детей с 9 лет. Мнимум 8 чел - чтобы состоялась игра. На днях сама узнавала для празднования ДР 11 лет. В контакте у них есть группа. Аренда зала на 3 часа 4,5 т. Каждый игрок 600 руб. Инструктор "прилагается". 1,5 тыс за обслуживание - уборка, посуда, накрыть, и т.д.-если будете у них накрывать стол. Еду можно у них заказать.А можно принести все самим. Также выезжают и на адреса. Т.е. вы арендуете где-нибудь зал, а они организовывают там игру....
Пейнтбол и Лазертаг в городе тоже несколько клубов предлагают закрытые площадки по всем районам города. Цена примерно одинаковая: 1200-1300 за 1 ребя.
Спасибо
Я - Света, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от orange mouse
Про Чеширского кота очень плохие отзывы, я бы туда не пошла.
Не знаю что у ж там плохого...
Сами там др в прошлом году отмечали и дважды были приглашены туда на др. Детям нравится.
ich liebe dich

-
Наш человек
 Сообщение от Красивые глазки
Не знаю что у ж там плохого...
Сами там др в прошлом году отмечали и дважды были приглашены туда на др. Детям нравится.
Были у них просто на программе, не на ДР, - халтура явная. И от многих знакомых слышала такие же отзывы.
-
Элита
 Сообщение от orange mouse
Были у них просто на программе, не на ДР, - халтура явная. И от многих знакомых слышала такие же отзывы.
я тоже не была в восторге, но дети были счастливы.
ich liebe dich

-
Мега-элита
 Сообщение от Ася_Ася
Ссылки - можно 
Дайте ссылку на пейнтбол закрытый в любом р-не.
Пс: ура, я научилась в ответе не цитировать все предыдущее сообщение, а только ту часть, на которую отвечаю. Если кому интересно - в личку, тоже научу!
http://vpaintballe.ru/ploshadkim , http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=platform
ну и мафия тогда http://мафияспб.рф/
-
Участник
Девушки, помогите советом, мозг кипит. Имеется в наличии: именинница 10 лет + 10 приглашенных, бюджет максимум 10000 на все про все. Требуется отметить ДР на севере города. Все варианты связанные с Гранд Каньоном далеко выходят за рамки бюджета. Могу поделиться уже отмеченными днями рождения - может кому пригодиться. Для нас это уже пройденный этап - повторять не хочется. Боулинг Космик - 5-6 тысяч, по времени 1,5-2 часа. Дети играли в боулинг на выделенной дорожка, аэрохоккей, угощение - закупалось там-же. В принципе детям понравилось. МакДональдс на Удельной - там помимо отдельного зала для детей есть еще игровая площадка со всякими горками. Дети набесились на них. Аниматор - местный. Все угощение закупается там-же, торт от заведения. Нам одного тортика не хватило - докупали второй - 600 руб. Тортики простенькие, но очень вкусные. Цена удовольствия на 10 детишек в районе 4-5 тыс. Что придумать в этом году?
-
Мега-элита
 Сообщение от fedka
Тоже бы послушала о бюджетных вариантах. На сегодняшний день из найденных мною бюджетных и интересных вариантов на компанию из 10 деток получился только празд.в айс-парке, керлинг. Аренда дорожки 4,5 тыс + кафе. Кафе есть там же, меню у них своё.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Девочки не могу определиться. нас сейчас игра в войнушку увлекает. Заказала предварительно лазертаг на ладожской.
А где он находится на Ладожской? не могу найти, в интернете написано про Ржевку, но точного адреса нет...
все позвонила, уточнила))
-
Хранитель
кто-нибудь отмечал в центре конструирования Лего-го (на Гагарина)? буду благодарна за отзывы.
-
с Луны
 Сообщение от Якуша
Девушки, помогите советом, мозг кипит. Имеется в наличии: именинница 10 лет + 10 приглашенных, бюджет максимум 10000 на все про все. Требуется отметить ДР на севере города. Все варианты связанные с Гранд Каньоном далеко выходят за рамки бюджета. Могу поделиться уже отмеченными днями рождения - может кому пригодиться. Для нас это уже пройденный этап - повторять не хочется. Боулинг Космик - 5-6 тысяч, по времени 1,5-2 часа. Дети играли в боулинг на выделенной дорожка, аэрохоккей, угощение - закупалось там-же. В принципе детям понравилось. МакДональдс на Удельной - там помимо отдельного зала для детей есть еще игровая площадка со всякими горками. Дети набесились на них. Аниматор - местный. Все угощение закупается там-же, торт от заведения. Нам одного тортика не хватило - докупали второй - 600 руб. Тортики простенькие, но очень вкусные. Цена удовольствия на 10 детишек в районе 4-5 тыс. Что придумать в этом году?
У вас на Севере тоже есть КЛАД - лучно-арбалетный тир. Если дети спортивные, то это хороший бюджетный вариант. 6 тыс. Мы отмечали дочке в Купчино у них, здорово! Если есть их карта - то скидка 10%