Страница 1079 из 2174 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от fedka Посмотреть сообщение
    Ссылки вроде нельзя оставлять, поэтому предлагаю поисковиком в инете набрать "клуб Мафия" У них 2 клуба в городе. на чернышевской и ещё где-то. Принимают детей с 9 лет. Мнимум 8 чел - чтобы состоялась игра. На днях сама узнавала для празднования ДР 11 лет. В контакте у них есть группа. Аренда зала на 3 часа 4,5 т. Каждый игрок 600 руб. Инструктор "прилагается". 1,5 тыс за обслуживание - уборка, посуда, накрыть, и т.д.-если будете у них накрывать стол. Еду можно у них заказать.А можно принести все самим. Также выезжают и на адреса. Т.е. вы арендуете где-нибудь зал, а они организовывают там игру....
    Пейнтбол и Лазертаг в городе тоже несколько клубов предлагают закрытые площадки по всем районам города. Цена примерно одинаковая: 1200-1300 за 1 ребя.
    Спасибо
    Я - Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Penguins , на сообщение « Про Чеширского кота очень плохие... »
    Элита Аватар для Красивые глазки

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Про Чеширского кота очень плохие отзывы, я бы туда не пошла.
    Не знаю что у ж там плохого...
    Сами там др в прошлом году отмечали и дважды были приглашены туда на др. Детям нравится.
    ich liebe dich

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Красивые глазки Посмотреть сообщение
    Не знаю что у ж там плохого...
    Сами там др в прошлом году отмечали и дважды были приглашены туда на др. Детям нравится.
    Были у них просто на программе, не на ДР, - халтура явная. И от многих знакомых слышала такие же отзывы.

4. ответ для Penguins , на сообщение « Были у них просто на программе, не на... »
    Элита Аватар для Красивые глазки

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Были у них просто на программе, не на ДР, - халтура явная. И от многих знакомых слышала такие же отзывы.
    я тоже не была в восторге, но дети были счастливы.
    ich liebe dich

5. ответ для Ася_Ася , на сообщение « Ссылки - можно ;) Дайте ссылку на... »
    Мега-элита Аватар для fedka

Цитата Сообщение от Ася_Ася Посмотреть сообщение
    Ссылки - можно
    Дайте ссылку на пейнтбол закрытый в любом р-не.
    Пс: ура, я научилась в ответе не цитировать все предыдущее сообщение, а только ту часть, на которую отвечаю. Если кому интересно - в личку, тоже научу!
    http://vpaintballe.ru/ploshadkim , http://www.paintball-vtumane.ru/page.php?go=platform

ну и мафия тогда http://мафияспб.рф/

Участник Аватар для Якуша

Девушки, помогите советом, мозг кипит. Имеется в наличии: именинница 10 лет + 10 приглашенных, бюджет максимум 10000 на все про все. Требуется отметить ДР на севере города. Все варианты связанные с Гранд Каньоном далеко выходят за рамки бюджета. Могу поделиться уже отмеченными днями рождения - может кому пригодиться. Для нас это уже пройденный этап - повторять не хочется. Боулинг Космик - 5-6 тысяч, по времени 1,5-2 часа. Дети играли в боулинг на выделенной дорожка, аэрохоккей, угощение - закупалось там-же. В принципе детям понравилось. МакДональдс на Удельной - там помимо отдельного зала для детей есть еще игровая площадка со всякими горками. Дети набесились на них. Аниматор - местный. Все угощение закупается там-же, торт от заведения. Нам одного тортика не хватило - докупали второй - 600 руб. Тортики простенькие, но очень вкусные. Цена удовольствия на 10 детишек в районе 4-5 тыс. Что придумать в этом году?

7. ответ для fedka , на сообщение « http://vpaintballe.ru/ploshadkim ,... »
    Мега-элита Аватар для fedka

Тоже бы послушала о бюджетных вариантах. На сегодняшний день из найденных мною бюджетных и интересных вариантов на компанию из 10 деток получился только празд.в айс-парке, керлинг. Аренда дорожки 4,5 тыс + кафе. Кафе есть там же, меню у них своё.

Наш человек Аватар для Тиффани

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    Девочки не могу определиться. нас сейчас игра в войнушку увлекает. Заказала предварительно лазертаг на ладожской.
    А где он находится на Ладожской? не могу найти, в интернете написано про Ржевку, но точного адреса нет...
    все позвонила, уточнила))

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Allo!

кто-нибудь отмечал в центре конструирования Лего-го (на Гагарина)? буду благодарна за отзывы.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Якуша Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом, мозг кипит. Имеется в наличии: именинница 10 лет + 10 приглашенных, бюджет максимум 10000 на все про все. Требуется отметить ДР на севере города. Все варианты связанные с Гранд Каньоном далеко выходят за рамки бюджета. Могу поделиться уже отмеченными днями рождения - может кому пригодиться. Для нас это уже пройденный этап - повторять не хочется. Боулинг Космик - 5-6 тысяч, по времени 1,5-2 часа. Дети играли в боулинг на выделенной дорожка, аэрохоккей, угощение - закупалось там-же. В принципе детям понравилось. МакДональдс на Удельной - там помимо отдельного зала для детей есть еще игровая площадка со всякими горками. Дети набесились на них. Аниматор - местный. Все угощение закупается там-же, торт от заведения. Нам одного тортика не хватило - докупали второй - 600 руб. Тортики простенькие, но очень вкусные. Цена удовольствия на 10 детишек в районе 4-5 тыс. Что придумать в этом году?
    У вас на Севере тоже есть КЛАД - лучно-арбалетный тир. Если дети спортивные, то это хороший бюджетный вариант. 6 тыс. Мы отмечали дочке в Купчино у них, здорово! Если есть их карта - то скидка 10%

Страница 1079 из 2174 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »