|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
о! Еще не легче :-) Позвонила в мфц узнать причину отказа,муж не правильно понял,от дохода не зависит. Отказали потому что предоставили справку не по форме. В пк, видать, не знают какая форма должна быть! Дали мне телефон соцзащиты,чтобы я туда в приемные часы съездила и узнала по какой форме должны выдаваться справки,пипец,ржу!:-)
Наташ, пока будешь оформлять пособие, АД пройдет
Девочки, у меня вопрос - сколько у вас обычно времени проходит до появления реакции?
Я сегодня начала гречу давать. Дала часов в 10утра. Весь день ребь чистый, сейчас к 19ч покраснения. Сижу думаю - прикорм? Ии я успела не то съесть? Хотя я сегодня очень примерная мама
-
Активный участник
Сообщение от GOLD
А Вы в какую пк ходите?
мы на Лыжный
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Девочки, у меня вопрос - сколько у вас обычно времени проходит до появления реакции?
Я сегодня начала гречу давать. Дала часов в 10утра. Весь день ребь чистый, сейчас к 19ч покраснения. Сижу думаю - прикорм? Ии я успела не то съесть? Хотя я сегодня очень примерная мама
У меня обычно столько где-то и проходит до появления реакции. Вчера вот съела вечером финики, сегодня днем красная попа...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
ой,Альбин,твои б слова да Богу в уши! В таком случае нужно срочно поторопиться с оформлением :-)
У нас часам к 4м начинает проявляться.
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
о! Еще не легче :-) Позвонила в мфц узнать причину отказа,муж не правильно понял,от дохода не зависит. Отказали потому что предоставили справку не по форме. В пк, видать, не знают какая форма должна быть! Дали мне телефон соцзащиты,чтобы я туда в приемные часы съездила и узнала по какой форме должны выдаваться справки,пипец,ржу!:-)
Тут есть тема про пособия, там есть образец справки и бланк, недавно видела.
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
У меня обычно столько где-то и проходит до появления реакции. Вчера вот съела вечером финики, сегодня днем красная попа...
Эх, финики все же не оправдали своей характеристики "подходят всем"(((
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Доброе утро!
Вторую ночь спали ! Это уже похоже на систему.
Пойду-ка еще намажу ребенка ....
А чем мажете?
-
Активный участник
Девочки,привет!а чем вы малышам кожу увлажняете?
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka1115
Девочки,привет!а чем вы малышам кожу увлажняете?
Я урьяж ксемоз эмольент.
Когда эти чертовы батареи отключат?
Кожа , как наждачка . Эмольент впитывается моментально.
Я сама, как урюк сморщенный.