Страница 1979 из 4614 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « а вы где кролика покупали? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    ой, что то я вас упустила. Наверстываю.
    Приходила сегодня педиатр, растет парень несмотря на ротовирусы всякие и аллергии т-т-т
    Она мне вообще сказала не париться с прикормом, в смысле что ест, то и давать, достаточно и так. Хм... Я не успокоюсь, все равно собираюсь расширять, многое мы вообще не пробовали. Кстати, горошек она запретила. Говорит бобовые при и так проблемном жкт ни-ни. Капустку хвалила, которой мы отъедаемся
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кстати, намазала сегодня. Она даже не пикнула. Играла себе даже внимания не обратила. Правда я дула на нее интенсивно Надеюсь, что завтра эта гадость подсохнет.

Как сказал мой муж в аптеке - у нас дома крЕматорий(((

Я почему то тоже свято верю в крещение. Может быть я просто надеюсь на чудо?
    Я при мокнутиях мазала сразу, потому что до такой стадии запускать уже нельзя. Мне и аллерголог сказала, что я правильно сделала.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А, я то не поняла,что это дочке кроль. Да, я старшей только кроля смогла ввести. Сама даже нюхать не могла, а она ела)) главное, не цвела на него.
    Позже уже индейку, курицу, свинину ввела, но это позже.

Да, я тоже гарнец покупаю. У нас эту марку в Александровском универсаме продают, на Коллонтай.
    Правда мне рисовая на вкус не понра. Кукурузная вкусная, овсяная больше всего понравилась, но она с глютеном.

Как реакция на профитрольки?
    А вам так хочется разнообразие фруктов? Чернику замороженную, думаю, безопаснее всего сейчас. Скоро же сезонные фрукты пойдут.

А у меня, девочки, такое откровение. Пробыли у свекра 4дня. Он живет в Ленобласти, но совсем близко к городу.
    Пока были там ребенок практически чистый, ну чуть сыпало, но не криминально, даже с учетом моих гастрономических излишеств.
    Вернулись сегодня домой, щеки к вечеру ярко алые. Ничего в рационе не меняла. Скорее даже правильно питалась)) а щеки яркие((
    Что за ерунда? На что так реагирует? Цветет все и там, за городом, и здесь, в городе. Там в доме еще собака живет.
    Вот и думай после этого. Есть реакция на еду или нет?
    На профитрольки никакой реакции А коробка еще не доеденная стоит и манит. Съела сегодня еще 2 штучки. Блин, вот я ж говорила лучше не нюхать и не лизать ничего, крышу сорвет.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Что-то как-то плохо себе представляю, чтоб на жареное через сиськи.
    Ай ладно.

Люда, а клюкву или бруснику давала?
    Чернику можно наверное.

Аля, может, все же из химии домашней что-то?

Девы, беда, беда -огорчение. На кроля , похоже, сыпануло.
    Я , конечно , сегодня или завтра еще раз проверю, но 99%.
    Ну один процент оставляю на то, что съела крошку какую-нибудь с пола.
    Эх.
    Боюсь я клюкву и бруснику и тд красное, предубеждение еще из-за Майи, она на красные ягоды реагирует до сих пор. Пед посоветовала до отпуска не есть нового, а там арбуз, персики и абрикосы пробовать, а еще черешню.
    А индейку пробовала?

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « А я помню, что еще старшей давала... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А я помню, что еще старшей давала кальций и он облегчал нам жизнь. Правда я эту статью ближе к году нашла и только к годику начала кальций давать.
    А с блинами... Эх, жаль, что масло не прошло. Я по нему скучаю
    Козье масло не пробовали? Я ввела обоим детям его, добавляю в каши. Сливочное масло ведь полезно чем то, не помню уже. Хорошо, что появилось козье!

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет ой, что то я вас упустила.... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    ой, что то я вас упустила. Наверстываю.
    Приходила сегодня педиатр, растет парень несмотря на ротовирусы всякие и аллергии т-т-т
    Она мне вообще сказала не париться с прикормом, в смысле что ест, то и давать, достаточно и так. Хм... Я не успокоюсь, все равно собираюсь расширять, многое мы вообще не пробовали. Кстати, горошек она запретила. Говорит бобовые при и так проблемном жкт ни-ни. Капустку хвалила, которой мы отъедаемся

Я при мокнутиях мазала сразу, потому что до такой стадии запускать уже нельзя. Мне и аллерголог сказала, что я правильно сделала.

На профитрольки никакой реакции А коробка еще не доеденная стоит и манит. Съела сегодня еще 2 штучки. Блин, вот я ж говорила лучше не нюхать и не лизать ничего, крышу сорвет.

Боюсь я клюкву и бруснику и тд красное, предубеждение еще из-за Майи, она на красные ягоды реагирует до сих пор. Пед посоветовала до отпуска не есть нового, а там арбуз, персики и абрикосы пробовать, а еще черешню.
    А индейку пробовала?
    Совсем нельзя горох? А я уж думала летом дать со своего участка...
    Нас на все красное сильно сыпит. Я тут вычислила, что на помидоры в любом кол-ве кровяные прожилки появляются.

Профитроли - да, они коварные ну и хорошо, что "прошли". Хоть как-то можно себе удовольствие доставить я тоже не могу по чуть-чуть или есть или уже не дразниться.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Козье масло не пробовали? Я ввела обоим детям его, добавляю в каши. Сливочное масло ведь полезно чем то, не помню уже. Хорошо, что появилось козье!
    А мне в голову не пришло его попробовать
    мне вобщем-то для каш и надо. Спасибо за идею

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

С козьим осторожно, если нсть реакция на корову.

Всем привет!
    Ксеня, как вы там ?

Люда, я сама еще не пробовала индейку. Тк это такая же птица.

Хотя на курицу мною съеденную вроде не реагировала. Пока не буду спешить.

Я вчера снова дала кроля. Не явная реакция, как в первый раз, но есть. Подавать наверное все таки пока?

Про горошек, интересно, неужели он так нагружает? Но я его тут пока не нашла.
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Доброе утро))

Скандализа, а на козью молочку вроде реже реакция?

Кроля я бы оставила ту дозу, которая есть, не увеличила. Дня через 3 будет понятна реакция.

Элита Аватар для Lakedra

Мне кажется, не так все и страшно. У меня старший по 3-4 банки детского зеленого горошка хипп в день ест, нормально все с животом...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Мне кажется, не так все и страшно. У... »

Доброе утро))

Скандализа, а на козью молочку вроде реже реакция?

Кроля я бы оставила ту дозу, которая есть, не увеличила. Дня через 3 будет понятна реакция.
    Вот я так и думаю поступить.

На козью и овечью молочку реакция такая же сильная , как на коровью у нас
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не так все и страшно. У меня старший по 3-4 банки детского зеленого горошка хипп в день ест, нормально все с животом...
    Аааа у сына Люды ж колики были. Может, это имелось ввиду проблемный жкт?
    Нинь и Янь

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    И мы с удовольствием едим уже давно, по 1-2 стол ложки в овощном миксе
    Мама троих

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Доброе утро!

С козьим осторожно, если нсть реакция на корову.

Всем привет!
    Ксеня, как вы там ?

Люда, я сама еще не пробовала индейку. Тк это такая же птица.

Хотя на курицу мною съеденную вроде не реагировала. Пока не буду спешить.

Я вчера снова дала кроля. Не явная реакция, как в первый раз, но есть. Подавать наверное все таки пока?

Вторую ночь спали ! Это уже похоже на систему.
    Пойду-ка еще намажу ребенка ....

Страница 1979 из 4614 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »