|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет
ой, что то я вас упустила. Наверстываю.
Приходила сегодня педиатр, растет парень несмотря на ротовирусы всякие и аллергии т-т-т
Она мне вообще сказала не париться с прикормом, в смысле что ест, то и давать, достаточно и так. Хм... Я не успокоюсь, все равно собираюсь расширять, многое мы вообще не пробовали. Кстати, горошек она запретила. Говорит бобовые при и так проблемном жкт ни-ни. Капустку хвалила, которой мы отъедаемся
Сообщение от o-ksenia
Кстати, намазала сегодня. Она даже не пикнула. Играла себе даже внимания не обратила. Правда я дула на нее интенсивно Надеюсь, что завтра эта гадость подсохнет.
Как сказал мой муж в аптеке - у нас дома крЕматорий(((
Я почему то тоже свято верю в крещение. Может быть я просто надеюсь на чудо?
Я при мокнутиях мазала сразу, потому что до такой стадии запускать уже нельзя. Мне и аллерголог сказала, что я правильно сделала.
Сообщение от Alya-lya
А, я то не поняла,что это дочке кроль. Да, я старшей только кроля смогла ввести. Сама даже нюхать не могла, а она ела)) главное, не цвела на него.
Позже уже индейку, курицу, свинину ввела, но это позже.
Да, я тоже гарнец покупаю. У нас эту марку в Александровском универсаме продают, на Коллонтай.
Правда мне рисовая на вкус не понра. Кукурузная вкусная, овсяная больше всего понравилась, но она с глютеном.
Как реакция на профитрольки?
А вам так хочется разнообразие фруктов? Чернику замороженную, думаю, безопаснее всего сейчас. Скоро же сезонные фрукты пойдут.
А у меня, девочки, такое откровение. Пробыли у свекра 4дня. Он живет в Ленобласти, но совсем близко к городу.
Пока были там ребенок практически чистый, ну чуть сыпало, но не криминально, даже с учетом моих гастрономических излишеств.
Вернулись сегодня домой, щеки к вечеру ярко алые. Ничего в рационе не меняла. Скорее даже правильно питалась)) а щеки яркие((
Что за ерунда? На что так реагирует? Цветет все и там, за городом, и здесь, в городе. Там в доме еще собака живет.
Вот и думай после этого. Есть реакция на еду или нет?
На профитрольки никакой реакции А коробка еще не доеденная стоит и манит. Съела сегодня еще 2 штучки. Блин, вот я ж говорила лучше не нюхать и не лизать ничего, крышу сорвет.
Сообщение от Скандализа Райс
Что-то как-то плохо себе представляю, чтоб на жареное через сиськи.
Ай ладно.
Люда, а клюкву или бруснику давала?
Чернику можно наверное.
Аля, может, все же из химии домашней что-то?
Девы, беда, беда -огорчение. На кроля , похоже, сыпануло.
Я , конечно , сегодня или завтра еще раз проверю, но 99%.
Ну один процент оставляю на то, что съела крошку какую-нибудь с пола.
Эх.
Боюсь я клюкву и бруснику и тд красное, предубеждение еще из-за Майи, она на красные ягоды реагирует до сих пор. Пед посоветовала до отпуска не есть нового, а там арбуз, персики и абрикосы пробовать, а еще черешню.
А индейку пробовала?
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
А я помню, что еще старшей давала кальций и он облегчал нам жизнь. Правда я эту статью ближе к году нашла и только к годику начала кальций давать.
А с блинами... Эх, жаль, что масло не прошло. Я по нему скучаю
Козье масло не пробовали? Я ввела обоим детям его, добавляю в каши. Сливочное масло ведь полезно чем то, не помню уже. Хорошо, что появилось козье!
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Привет
ой, что то я вас упустила. Наверстываю.
Приходила сегодня педиатр, растет парень несмотря на ротовирусы всякие и аллергии т-т-т
Она мне вообще сказала не париться с прикормом, в смысле что ест, то и давать, достаточно и так. Хм... Я не успокоюсь, все равно собираюсь расширять, многое мы вообще не пробовали. Кстати, горошек она запретила. Говорит бобовые при и так проблемном жкт ни-ни. Капустку хвалила, которой мы отъедаемся
Я при мокнутиях мазала сразу, потому что до такой стадии запускать уже нельзя. Мне и аллерголог сказала, что я правильно сделала.
На профитрольки никакой реакции А коробка еще не доеденная стоит и манит. Съела сегодня еще 2 штучки. Блин, вот я ж говорила лучше не нюхать и не лизать ничего, крышу сорвет.
Боюсь я клюкву и бруснику и тд красное, предубеждение еще из-за Майи, она на красные ягоды реагирует до сих пор. Пед посоветовала до отпуска не есть нового, а там арбуз, персики и абрикосы пробовать, а еще черешню.
А индейку пробовала?
Совсем нельзя горох? А я уж думала летом дать со своего участка...
Нас на все красное сильно сыпит. Я тут вычислила, что на помидоры в любом кол-ве кровяные прожилки появляются.
Профитроли - да, они коварные ну и хорошо, что "прошли". Хоть как-то можно себе удовольствие доставить я тоже не могу по чуть-чуть или есть или уже не дразниться.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Козье масло не пробовали? Я ввела обоим детям его, добавляю в каши. Сливочное масло ведь полезно чем то, не помню уже. Хорошо, что появилось козье!
А мне в голову не пришло его попробовать
мне вобщем-то для каш и надо. Спасибо за идею
-
Наш человек
С козьим осторожно, если нсть реакция на корову.
Всем привет!
Ксеня, как вы там ?
Люда, я сама еще не пробовала индейку. Тк это такая же птица.
Хотя на курицу мною съеденную вроде не реагировала. Пока не буду спешить.
Я вчера снова дала кроля. Не явная реакция, как в первый раз, но есть. Подавать наверное все таки пока?
Про горошек, интересно, неужели он так нагружает? Но я его тут пока не нашла.
-
Мега-элита
Доброе утро))
Скандализа, а на козью молочку вроде реже реакция?
Кроля я бы оставила ту дозу, которая есть, не увеличила. Дня через 3 будет понятна реакция.
-
Элита
Мне кажется, не так все и страшно. У меня старший по 3-4 банки детского зеленого горошка хипп в день ест, нормально все с животом...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Доброе утро))
Скандализа, а на козью молочку вроде реже реакция?
Кроля я бы оставила ту дозу, которая есть, не увеличила. Дня через 3 будет понятна реакция.
Вот я так и думаю поступить.
На козью и овечью молочку реакция такая же сильная , как на коровью у нас
Сообщение от Lakedra
Мне кажется, не так все и страшно. У меня старший по 3-4 банки детского зеленого горошка хипп в день ест, нормально все с животом...
Аааа у сына Люды ж колики были. Может, это имелось ввиду проблемный жкт?
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
И мы с удовольствием едим уже давно, по 1-2 стол ложки в овощном миксе
-
Хранитель
Доброе утро!
С козьим осторожно, если нсть реакция на корову.
Всем привет!
Ксеня, как вы там ?
Люда, я сама еще не пробовала индейку. Тк это такая же птица.
Хотя на курицу мною съеденную вроде не реагировала. Пока не буду спешить.
Я вчера снова дала кроля. Не явная реакция, как в первый раз, но есть. Подавать наверное все таки пока?
Вторую ночь спали ! Это уже похоже на систему.
Пойду-ка еще намажу ребенка ....