Страница 1982 из 4614 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А нам отказали в пособии,написали,что не предоставлена справка 2ндфл,хотя на приеме документов ее не спрашивали. А для чего она им? Или все-таки пособие не дают тем,кто по дходам не малоимущий?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аля, у меня такой

Но , если честно, взяла б любой в спрее 50+ и подешевле
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А нам отказали в пособии,написали,что не предоставлена справка 2ндфл,хотя на приеме документов ее не спрашивали. А для чего она им? Или все-таки пособие не дают тем,кто по дходам не малоимущий?
    Странно, может , не поняли они на каком основании подаете?
    Нинь и Янь

4. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Аля, у меня такой... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Наташ, я вот помню, что со старшей когда был АД, нам педиатр предлагала справку, но предупредила, что доход должен быть маленьким. Иначе откажут.
    Надо поискать этот Питерский закон по пособиям.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Аля, у меня такой
    Но , если честно, взяла б любой в спрее 50+ и подешевле
    Ага, спасиб, поняла!
    На сайте вижу такой же, но 30ку. Поищу 50.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Смысл тогда в наличии диагноза о ад , если и без него можно подать на пособие по малоимущим.
    Честно, я не подавала ни на то, ни на другое.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Смысл тогда в наличии диагноза о ад , если и без него можно подать на пособие по малоимущим.
    По-моему, это чистой воды бюрократическая закорючка - вот вроде у нас какая сильная социальная защита для населения! А на деле пшик.
    У меня папе после сильнейшего инфаркта прописали таблеток на 5тыщ ежемесячно, оформили ему какое-то пособие. В итоге часть пособия заменили таблетками. Причем такими, которые по инструкции вроде подходят, но врач настрого запретил их пить. Но выдают со словами "потом пригодится". Такая вот забота((

вот и я о том. В таком случае,как малоимущий получить пособие легче,а по АД надо еще у них чуть не выклянчить эту справку с диагнозом. Странно как-то,очень странно.
    В нашей стране людям, которые официально получают зп и платят налоги с дохода, пособия не положены :-)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

о! Еще не легче :-) Позвонила в мфц узнать причину отказа,муж не правильно понял,от дохода не зависит. Отказали потому что предоставили справку не по форме. В пк, видать, не знают какая форма должна быть! Дали мне телефон соцзащиты,чтобы я туда в приемные часы съездила и узнала по какой форме должны выдаваться справки,пипец,ржу!:-)

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « вот и я о том. В таком случае,как... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

вот и я о том. В таком случае,как малоимущий получить пособие легче,а по АД надо еще у них чуть не выклянчить эту справку с диагнозом. Странно как-то,очень странно.
    В нашей стране людям, которые официально получают зп и платят налоги с дохода, пособия не положены :-)
    Вообще действительно странно, пособие положено, либо малоимущим, либо многодетным, либо детям с АД.
    Наверное нужно в МФЦ ещё разок сходить, спросить. Пусть объясняют.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « о! Еще не легче :-) Позвонила в мфц... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

о! Еще не легче :-) Позвонила в мфц узнать причину отказа,муж не правильно понял,от дохода не зависит. Отказали потому что предоставили справку не по форме. В пк, видать, не знают какая форма должна быть! Дали мне телефон соцзащиты,чтобы я туда в приемные часы съездила и узнала по какой форме должны выдаваться справки,пипец,ржу!:-)
    Ааа, ну так это нормальная тема
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 1982 из 4614 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »