|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shafan
Девушки, добрый день
У меня возник вопрос, и хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Кто что покупает в качестве призов гостям за конкурсы?
Смотря какой бюджет и сколько гостей)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ой.. я как -то не ожидала что таких молодоженов, как мы , окажется больше 3 -х ....
Значит надо и вправду написать ...
Ещё как надо!
Я вот уже голову сломала как бы все удачнее сделать.
У девочек всё и правда у многих так шикарно, но это не моё!))
Хочется советов, фото, отзывов...
Фотографии у вас шикарные!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от NovaЯ
Смотря какой бюджет и сколько гостей)
Гостей около 60 человек. Ведущий сказал, что нужно примерно 25 призов. Но мне скорее интересно, кто что закупает? Одинаковые призы всем гостям? Или что-то индивидуальное? Про бюджет не могу сказать - не очень понимаю, в какой ценовой категории должны быть подарочки поэтому и интересуюсь, кто как делал?
-
Старожил
 Сообщение от Shafan
Гостей около 60 человек. Ведущий сказал, что нужно примерно 25 призов. Но мне скорее интересно, кто что закупает? Одинаковые призы всем гостям? Или что-то индивидуальное? Про бюджет не могу сказать - не очень понимаю, в какой ценовой категории должны быть подарочки  поэтому и интересуюсь, кто как делал? 
Мы закупим маленькие бутылочки алкоголя (есть такие типа подарочные) . Сама распечатаю на них контрэтикетки в нашем стиле, с датой свадьбы и подписью типа "активному участнику" или типа того (еще не продумала). Бутылочками постепенно закупаемся, но их будет по кол-ву гостей - кому не достанется - отдадим так, в качестве сувенира - мы подарки гостям отдельные не делаем..
-
Старожил
 Сообщение от Shafan
Гостей около 60 человек. Ведущий сказал, что нужно примерно 25 призов. Но мне скорее интересно, кто что закупает? Одинаковые призы всем гостям? Или что-то индивидуальное? Про бюджет не могу сказать - не очень понимаю, в какой ценовой категории должны быть подарочки  поэтому и интересуюсь, кто как делал? 
я сама делаю призы, но ведущий сказал,что около 14 штук хватит в принципе.
А вообще,многие берут в зависимости от бюджета и контингента гостей.
Помнится, девчонки говорили,что в фикс-прайсе можно неплохие подарки выбрать. бюджетно и приятно.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
В город вернусь часов в семь вечера)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я к 19.00 смогу подъехать на Озерки
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Небожитель
 Сообщение от ^happy^
Ну так тебе пол часа ехать) я тоже на метре поеду до Пл.Мужества, там меня БМ встретит, можем и тебя сразу забрать)
Было бы здорово! Ехать-то быстро, только я на Нарвской буду в лучшем случае в 17,15. Мне так быстро до метро не добежать но я буду стараться 
Тогда я приеду на Пл.Мужества и сразу позвоню, а во сколько БМка тебя будет там ждать? И скинь мне свой номер телефона.
-
Активный участник
Нам тамада сказал прямо - Вэлкам ту FIX PRICE!
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Загружу, убедила
Екатерина Тимонова . если надо - дам на нее ссылку.
Отчет ... вот с 1 стороны хочется ... вдруг кто-то сомневается в варианте загс-фуршет-фото-аэропорт ...
с доугой стороны - в 99% все выкладывают свадьбы- свадьбы ... все хенд-мейд ...
в общем я в раздумьях ....
ссылочка -
просьба не цитировать , удалю позже .
В альбоме фото мало ... я вообще как -то скрывать стала личную жизнь  только инстограммлю ..
Классные фотки!!! Я балдею Очень красиво всё и хорошо организованы места для съемок, зимой по улицам не разгуляешься, надеюсь, что вы не замёрзли. И фотки получились очень красочными.
И ещё, мне очень-очень-очень понравилось платье 
 Сообщение от Shafan
Девушки, добрый день
У меня возник вопрос, и хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Кто что покупает в качестве призов гостям за конкурсы?
 Сообщение от kisasa2012
Нам тамада сказал прямо - Вэлкам ту FIX PRICE! 
Что-то я там совсем ничего не присмотрела.
Я выбираю подарки по принципу - не дороже 200 рублей и чтобы эта вещь мне самой оказалась бы полезной, если её не подарят на банкете 
Я корыстная все подарки себе хочу оставить 
Решила не мучиться и набрать всякой мелочи в интернет-магазине, чтобы скопом потом их увезти. В выборке сразу ставлю до 200 р и выбираю.
-
Элита
А в каком интернет магазине можно плиз ссылочку!