Страница 1918 из 3706 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для netzg , на сообщение « В начале сентября!.. А вы как через... »
    Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    В начале сентября!.. А вы как через туроператора или сами?..
    Через ТО, еще и вылет из Москвы) из СПб только через Париж с долгой стыковкой есть(
    Сами думали, но по деньгам получается тоже самое, если на 2 недели, а на месяц не вариант, т.к. я итак в отпуск на месяц ухожу за неделю до свадьбы.. Больше не отпускают(
    Вы сами? Забронировали уже все?)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для ^happy^ , на сообщение « Через ТО, еще и вылет из Москвы) из СПб... »
    Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Через ТО, еще и вылет из Москвы) из СПб только через Париж с долгой стыковкой есть(
    Сами думали, но по деньгам получается тоже самое, если на 2 недели, а на месяц не вариант, т.к. я итак в отпуск на месяц ухожу за неделю до свадьбы.. Больше не отпускают(
    Вы сами? Забронировали уже все?)

Мы сами всё решили организовать, гостиницу забронировали, перелёт уже оплатили.. Тоже, кстати, из Москвы летим и в Пунта Кану)) ну а трансфер там, на месте...

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, корзинки забирать еду в итоге на Политехническую, т.к. на выходных мы можем только 9, а любимка отказывается 9го ехать, т.к. чего-то там будет перекрыто(

Забираем в четверг в 19:30, до 18-00. Сегодня они сказали, что работают до 18-00, хотя вчера договорились, что на буднях я возможно приеду в 19-30. Сейчас позвонили, сказали, что ничего не знают, ничего не говорили, только до шести
    Но с учетом того, что на работе будет сокращенный день, этот факт не должен сильно поменять планы тех, кто собирался приехать)
    Кто может, подъезжайте в это время, буду вам оччч признательна)) остальных увезу в Озерки, раздавать смогу начать в вск вечером и на след.неделе вечером по договоренности..
    Кому нужно на Электросилу, напишите заранее, пжлст, т.к. туда мы ездим на метро и возить по корзине я не смогу. Как вариант, можем один раз приехать на машине и привезти желающим забрать тут) но забрать с Электросилы нужно максимально быстро, ибо если корзинок будет много, мне их негде будет хранить..

4. ответ для netzg , на сообщение « Мы сами всё решили организовать, ... »

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Мы сами всё решили организовать, гостиницу забронировали, перелёт уже оплатили.. Тоже, кстати, из Москвы летим и в Пунта Кану)) ну а трансфер там, на месте...
    Молодцы какие)) вы надолго? что по деньгам вышло, если не секрет? (Можно в личку)

Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки, корзинки забирать еду в итоге на Политехническую, т.к. на выходных мы можем только 9, а любимка отказывается 9го ехать, т.к. чего-то там будет перекрыто(

Забираем в четверг в 19:30. Кто может, подъезжайте в это время, буду вам оччч признательна)) остальных увезу в Озерки, раздавать смогу начать в вск вечером и на след.неделе вечером по договоренности..
    Кому нужно на Электросилу, напишите заранее, пжлст, т.к. туда мы ездим на метро и возить по корзине я не смогу. Как вариант, можем один раз приехать на машине и привезти желающим забрать тут) но забрать с Электросилы нужно максимально быстро, ибо если корзинок будет много, мне их негде будет хранить..

А в воскресенье вечером это во сколько примерно?)

Хранитель Аватар для dv@

Забираем в четверг в 19:30. Кто может, подъезжайте в это время, буду вам оччч признательна)) остальных увезу в Озерки, раздавать смогу начать в вск вечером и на след.неделе вечером по договоренности..

если успею за час с Приморской доехать, то буду! А где именно на Политехнической?

Писала уже, но вдруг кто пропустил: могу прихватить желающих на Ветеранов (недалеко от метро), т.к. буду на авто.

приехать не успею к 18-ти

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А в воскресенье вечером это во сколько примерно?)
    В город вернусь часов в семь вечера)

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Кстати 400-500 это еще куда ни шло, мы... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Кстати 400-500 это еще куда ни шло, мы смотрели один ресторан, так там бутылка вина 900р. и нужно было у них заказать из расчета 3 бутылки на 10 человек!
    что за ресторан?

9. ответ для ^happy^ , на сообщение « В город вернусь часов в семь вечера) ... »

В город вернусь часов в семь вечера)

Я сегодня с БМкой поговорю, может уговорю его вечерком в четверг до Политихнической доехать и прям оттуда забрать))

10. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « что за ресторан? »

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    что за ресторан?
    Эсперанто в Пушкине!

Страница 1918 из 3706 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »