|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Сообщение от Rosomaxa
У нас пока ничего из этого не опробовано, но я свинину не ем, вижу, что есть реакция. Правда, фермерскую не пробовала.
Кстати, тут маме своей кофе !растворимый! наливала, от запаха чуть голову не снесло((( когдажеж ужеж...я вообще кофеман. Муж, пока я беременная была, хотел кофемашину купить, я сказала,через мой труп, пока не откормлю, не соблазнять меня такими запахами.
Мой тоже хотел кофемашину мне в подарок)) я давно хочу. Но и я отказалась до окончания ГВ. Но вот на праздники поедем к свекру, у него аж две кофемашины и все кофе пьют соблазняют
Сообщение от берта.
девочки, доброе утро. Посоветуйте, хорошего аллерголога на севере. и ещё вопрос, как думаете.... у нас на локтевом сгибе красное сухое пятно, чем помазать? и как думаете это аллергия?
Кто же вам вот так вслепую скажет? Покажите врачу. Тем более вы сомневаетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
У нас банан тоже не в этой жизни
Мы тоже мимо бананов. Я добавляю домашнее варенье в выпечку. У меня абрикосовое и яблочное, как раз "связывает".
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Мы тоже мимо бананов. Я добавляю домашнее варенье в выпечку. У меня абрикосовое и яблочное, как раз "связывает".
Доброе утро!
У меня в кладовке стоит куча банок абрикосового варенья, заботливо мной приготовленного. Но я не рискую даже пока. Вот чернику всю слопала уже
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Мы , кстати , тоже картошку ввели. Магазинную. Местную
Я банан даже не рискую пробовать
А масло даааа. Как же хочется..
Я кстати, тоже сахар ем и не ограничиваю себя в нем. В то совсем свихнуться можно.
Картошка это уже прям нормальная еда)) взрослая))
Банан я рискнула, трижды проверяла. Мелкая сыпь на щеках. Я его потому и пробовала, чтоб в выпечку добавлять. Не судьба.
Сахар мое фсе! Мое лекарство от невроза не отдам!
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Доброе утро!
У меня в кладовке стоит куча банок абрикосового варенья, заботливо мной приготовленного. Но я не рискую даже пока. Вот чернику всю слопала уже
Доброе))
Как вы сегодня спали? Легче?
-
Участник
Сообщение от Loca
Сахар коричневый и ванильный сахар немного. Кстати и сахар в следующий раз уменьшу, очень сладко получилось.
Спасибо, буду пробовать.
-
Элита
Привет всем!
Девочки чем мажете моську деткам?
К вечеру корочка сухая и покраснения на щеках и подбородке, сухо сухо прям
Не знаю чем увлажнять
Кожа то нежная там.. Атодерм что то не оч, как будто раздражает.
Я - Оксана
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Чойта не будете чище? Будете! Куда денетесь!
Да можно горошек. Что с него будет -то?
Брюссельскую можно попробовать тоже.
Врач сама о ней говорила.
Мы , кстати , тоже картошку ввели. Магазинную. Местную
Я банан даже не рискую пробовать
А масло даааа. Как же хочется..
Я кстати, тоже сахар ем и не ограничиваю себя в нем. В то совсем свихнуться можно.
А я вот ограничиваю сахар, замечала связь четкую у нас с сахаром. Добавляю по пол чайной ложечки, в день получается 3-5 чайных ложек без горки. Причем сахар тросниковый светлый и определенной фирмы, на обычный рафинированный сыпет, на тросниковый Milford, Мистраль тоже
-
Участник
Сообщение от oksutka!
Привет всем!
Не знаю чем увлажнять
Мустела Стелатопия наше все и на тело и на моську, сухость красноту снимает на ура До мустелы спасались La Roche Cicoplast Baum 5 помогал хорошо, но у нас тогда была жесть на лице и там состав все таки ядреный. Если просто сухость и краснота все таки Стелатопия лучше.
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Привет всем!
Не знаю чем увлажнять
Я именно сухость бепантен-мазью мазала и цинковой мазью тоже. Но все мази, не крема, они жирнее.