|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от danasa
А можно маленьким таким горошек? Нам 8. Я ещё видела брюссельскую капусту заморозка,её интересно можно?
Если почище мы не будем?(((
Чойта не будете чище? Будете! Куда денетесь!
Да можно горошек. Что с него будет -то?
Брюссельскую можно попробовать тоже.
Врач сама о ней говорила.
Мы , кстати , тоже картошку ввели. Магазинную. Местную
Сообщение от Alya-lya
Малышева говорила в своей передаче, что сл масло в рецептах можно заменять бананом. Я в сети встречала советы, что и яйцо тоже можно заменять бананом.
Мне рецепт понравился. Буду печь, но без яйца, специи и слив масла. Добавлю растительное. А сахар я ем. Отпишусь потом, как получилось.
Я банан даже не рискую пробовать
А масло даааа. Как же хочется..
Я кстати, тоже сахар ем и не ограничиваю себя в нем. В то совсем свихнуться можно.
-
Хранитель
Тут писали, что неплохо бы на первую страничку вынести полезной инфы, но, по-моему, это нереально, если автор топика не присутствует. Может, модераторы знают какой-то ход, чтобы можно было так сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Чойта не будете чище? Будете! Куда денетесь!
Да можно горошек. Что с него будет -то?
Брюссельскую можно попробовать тоже.
Врач сама о ней говорила.
Мы , кстати , тоже картошку ввели. Магазинную. Местную
Я банан даже не рискую пробовать
А масло даааа. Как же хочется..
Я кстати, тоже сахар ем и не ограничиваю себя в нем. В то совсем свихнуться можно.
У нас наоборот, бананы периодически ем и никакого криминала, а как сладкое испеку или сахару в чай насыплю, сразу вижу покраснения.
-
Хранитель
Сообщение от danasa
А можно маленьким таким горошек? Нам 8. Я ещё видела брюссельскую капусту заморозка,её интересно можно?
Я ем брюссельскую и малышу даю. Но он без интереса к ней, рот зажимает. А мне и самой не очень вкусно)))
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Кстати, горошек же относится к бобовым? А они вроде все в "плохом" списке.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Малышева говорила в своей передаче, что сл масло в рецептах можно заменять бананом. Я в сети встречала советы, что и яйцо тоже можно заменять бананом.
Мне рецепт понравился. Буду печь, но без яйца, специи и слив масла. Добавлю растительное. А сахар я ем. Отпишусь потом, как получилось.
У нас банан тоже не в этой жизни
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Кстати, горошек же относится к бобовым? А они вроде все в "плохом" списке.
Зато кабачок, греча и свинина в хорошем а не идут, шобйих)
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Зато кабачок, греча и свинина в хорошем а не идут, шобйих)
У нас пока ничего из этого не опробовано, но я свинину не ем, вижу, что есть реакция. Правда, фермерскую не пробовала.
Кстати, тут маме своей кофе !растворимый! наливала, от запаха чуть голову не снесло((( когдажеж ужеж...я вообще кофеман. Муж, пока я беременная была, хотел кофемашину купить, я сказала,через мой труп, пока не откормлю, не соблазнять меня такими запахами.
-
Ветеран
девочки, доброе утро. Посоветуйте, хорошего аллерголога на севере. и ещё вопрос, как думаете.... у нас на локтевом сгибе красное сухое пятно, чем помазать? и как думаете это аллергия?
-
Небожитель
Сообщение от danasa
Ух,сколько вы кушаете)))а картошку магазинную или домашенюю?
да мало мы кушаем по сравнению с обычными детками. и побольше, чем многие здесь. но все равно меню очень скудное и не расшириться никак
картошку молодую египетскую едим