|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Юлия30
Рецепт в студию, пожалуйста!
Делала по этому рецепту http://edalite.ru/ovsyanoe-pechene-s...mukojj-77-kkal
Только не обращала внимания на дозировку в стаканах, брала в граммах. Там у нее странно как-то - два стакана овсянки равняются 120 граммам, а ржаная мука 1 стакан - 100 грамм. Не логично. Плюнула на стаканы, взяла все в граммах, получилось чудесно, муж в восторге! Но, думаю в след раз уменьшу количество масла.
-
Участник
Сообщение от Loca
Только не обращала внимания на дозировку в стаканах, брала в граммах. Там у нее странно как-то - два стакана овсянки равняются 120 граммам, а ржаная мука 1 стакан - 100 грамм. Не логично. Плюнула на стаканы, взяла все в граммах, получилось чудесно, муж в восторге! Но, думаю в след раз уменьшу количество масла.
Утащила в закладки, спасибо! А сахар, пряности добавляете?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
я бы овощ еще дала. Может, горошек?
ну, чтоб хотя бы два овоща было введено до прикорма кашей.
а кашу ввела бы , когда почище был бы.
А можно маленьким таким горошек? Нам 8. Я ещё видела брюссельскую капусту заморозка,её интересно можно?
Если почище мы не будем?(((
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
так а как ты сделаешь выводы? тут надо следовать тому, в кого ты веришь) в гомеопатов или аллопатов. Это ж взаимоисключающие вещи!
Да знаю я))) Я пока никому не верю Раньше всем верила, а теперь нет, к сожалению...
Сообщение от Loca
Эхххх, сливочное масло.. не в этой жизни...
-
Небожитель
Сообщение от danasa
А можно маленьким таким горошек? Нам 8. Я ещё видела брюссельскую капусту заморозка,её интересно можно?
Если почище мы не будем?(((
На Герберт горошке написано с 7 мес
Я даю с 8 мес. Переносим хорошо.
Даю микс с картошкой и броколли, столовую ложку замороженного горошка. Вместе перемалываю
Брюссельская у нас не пошла. Хотя старший аллергик трескал ее с удовольствием
Но я за миксы разных овощей, если есть такая возможность
Да и врачи меня поддерживают . Нельзя долго кормит одним продуктом
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Эхххх, сливочное масло.. не в этой жизни...
Малышева говорила в своей передаче, что сл масло в рецептах можно заменять бананом. Я в сети встречала советы, что и яйцо тоже можно заменять бананом.
Мне рецепт понравился. Буду печь, но без яйца, специи и слив масла. Добавлю растительное. А сахар я ем. Отпишусь потом, как получилось.
-
Ветеран
Сообщение от Юлия30
Утащила в закладки, спасибо! А сахар, пряности добавляете?
Сахар коричневый и ванильный сахар немного. Кстати и сахар в следующий раз уменьшу, очень сладко получилось.
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
На Герберт горошке написано с 7 мес
Я даю с 8 мес. Переносим хорошо.
Даю микс с картошкой и броколли, столовую ложку замороженного горошка. Вместе перемалываю
Брюссельская у нас не пошла. Хотя старший аллергик трескал ее с удовольствием
Но я за миксы разных овощей, если есть такая возможность
Да и врачи меня поддерживают . Нельзя долго кормит одним продуктом
Ух,сколько вы кушаете)))а картошку магазинную или домашенюю?
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Малышева говорила в своей передаче, что сл масло в рецептах можно заменять бананом. Я в сети встречала советы, что и яйцо тоже можно заменять бананом.
Мне рецепт понравился. Буду печь, но без яйца, специи и слив масла. Добавлю растительное. А сахар я ем. Отпишусь потом, как получилось.
О, я и не знала!!! Обязательно попробую, тогда и сахара надо гораздо меньше.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Первый раз слышу,надо запомнить))