Страница 1943 из 4614 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »
  1. ответ для Юлия30 , на сообщение « Рецепт в студию, пожалуйста!:) »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию, пожалуйста!
    Делала по этому рецепту http://edalite.ru/ovsyanoe-pechene-s...mukojj-77-kkal
    Только не обращала внимания на дозировку в стаканах, брала в граммах. Там у нее странно как-то - два стакана овсянки равняются 120 граммам, а ржаная мука 1 стакан - 100 грамм. Не логично. Плюнула на стаканы, взяла все в граммах, получилось чудесно, муж в восторге! Но, думаю в след раз уменьшу количество масла.

2. ответ для Loca , на сообщение « Делала по этому рецепту... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Только не обращала внимания на дозировку в стаканах, брала в граммах. Там у нее странно как-то - два стакана овсянки равняются 120 граммам, а ржаная мука 1 стакан - 100 грамм. Не логично. Плюнула на стаканы, взяла все в граммах, получилось чудесно, муж в восторге! Но, думаю в след раз уменьшу количество масла.
    Утащила в закладки, спасибо! А сахар, пряности добавляете?

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    я бы овощ еще дала. Может, горошек?
    ну, чтоб хотя бы два овоща было введено до прикорма кашей.

а кашу ввела бы , когда почище был бы.
    А можно маленьким таким горошек? Нам 8. Я ещё видела брюссельскую капусту заморозка,её интересно можно?
    Если почище мы не будем?(((

4. ответ для danasa , на сообщение « А можно маленьким таким горошек? Нам 8.... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    так а как ты сделаешь выводы? тут надо следовать тому, в кого ты веришь) в гомеопатов или аллопатов. Это ж взаимоисключающие вещи!
    Да знаю я))) Я пока никому не верю Раньше всем верила, а теперь нет, к сожалению...

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Эхххх, сливочное масло.. не в этой жизни...

5. ответ для danasa , на сообщение « А можно маленьким таким горошек? Нам 8.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А можно маленьким таким горошек? Нам 8. Я ещё видела брюссельскую капусту заморозка,её интересно можно?
    Если почище мы не будем?(((
    На Герберт горошке написано с 7 мес
    Я даю с 8 мес. Переносим хорошо.
    Даю микс с картошкой и броколли, столовую ложку замороженного горошка. Вместе перемалываю
    Брюссельская у нас не пошла. Хотя старший аллергик трескал ее с удовольствием
    Но я за миксы разных овощей, если есть такая возможность
    Да и врачи меня поддерживают . Нельзя долго кормит одним продуктом
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Эхххх, сливочное масло.. не в этой жизни...
    Малышева говорила в своей передаче, что сл масло в рецептах можно заменять бананом. Я в сети встречала советы, что и яйцо тоже можно заменять бананом.
    Мне рецепт понравился. Буду печь, но без яйца, специи и слив масла. Добавлю растительное. А сахар я ем. Отпишусь потом, как получилось.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Утащила в закладки, спасибо! А сахар, пряности добавляете?
    Сахар коричневый и ванильный сахар немного. Кстати и сахар в следующий раз уменьшу, очень сладко получилось.

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    На Герберт горошке написано с 7 мес
    Я даю с 8 мес. Переносим хорошо.
    Даю микс с картошкой и броколли, столовую ложку замороженного горошка. Вместе перемалываю
    Брюссельская у нас не пошла. Хотя старший аллергик трескал ее с удовольствием
    Но я за миксы разных овощей, если есть такая возможность
    Да и врачи меня поддерживают . Нельзя долго кормит одним продуктом
    Ух,сколько вы кушаете)))а картошку магазинную или домашенюю?

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Малышева говорила в своей передаче, что сл масло в рецептах можно заменять бананом. Я в сети встречала советы, что и яйцо тоже можно заменять бананом.
    Мне рецепт понравился. Буду печь, но без яйца, специи и слив масла. Добавлю растительное. А сахар я ем. Отпишусь потом, как получилось.
    О, я и не знала!!! Обязательно попробую, тогда и сахара надо гораздо меньше.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу,надо запомнить))

Страница 1943 из 4614 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »