|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Ну просто сыпет получается на смесь, если вы ничего больше не кушаете. У нас на неокейте был вообще кошмар в 6 мес, с ужасом фото смотрю... ВВодите потихоньку, мы рис например 10 дней вводили по чуть-чуть, ввели, хотя в 7 мес на него реакция жуткая была от 1 ложки. Гречу я уже раза 3 пробовала всякую...не идет и все тут...с 1 дня сыпет...
А то что свои овощи-фрукты это отлично, у нас картошка своя хорошо пошла, много ее кушаем)
Мы эту смесь уже пьем 3 месяца, когда начали только очень хорошо на ней очистился. Боюсь с ними еще экспериментировать, тогда прикорм еще отложится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Alya-lya
Вот блин. Жалко((
Просто я все думаю, в черном чае ведь же кофеин! Но на него же не сыпет.
А я с утра проснулась с чугунной головой, ни чай, ни душ... Ничего не помогает. Выпила ибупрофен, к обеду мелкая вся в мелкой сыпи((
че!
А просто парацетамол? Я его пью, когда совсем плохо. Еще пару раз пила пенталгин (обычно его и пью), его вообще-то нельзя на гв, но совсем умирала, вроде ттт
Сообщение от FreeNak
Ну конечно специально наедаться не буду, совесть не позволит.
А насчет справок, они проверяют, мне отказ пришел, чтото им там не понравилось, сказали пере делать по их форме
Так если вы оформили пособие по справке о доходах, то по аллергии уже нельзя, что-то одно только
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю
Поздравляю с 9 мес! Я бы тоже прикорм старалась ввести, если на смеси мокнет.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Моя старшая вторую неделю с насморком. А я и ус не дую, мою аквалором. Вроде лучше. Намыли отит в итоге.
Пошли к Лору, а она нам напомнила про цветение а я совсем забыла, вся в реакциях у мелкой
Выписали зиртек на месяц.
Про нордик спасибо за инфу, я их люблю, не подумала бы про них
Ага, у меня старший уже тоже на назонексе + наш обычный кетотифен (но он на нем всегда). Если посыпет, буду ксизал давать. Так не хочется отменять прогулки Мы в прошлом году весь май и почти все лето дома просидели( реакция была просто жуткая и похоже на все цветения. Этого года прям боюсь. Жалко его так, он у меня дома прям с ума сходит
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
А какое именно. Тоже закажу наверно
Я не пробовала еще, но нашла отзыв вот про это средство от комаров. Добавляю себе много много всего в виш-лист))
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
Вот я сама пока не представляю как это! Я так поняла,что не надо сразу после первого высыпания бросать,а надо продолжить и если высыпания так и продолжаются,оо пробовать что-то другое. В общем,сама себе это с трудом представляю.
Сообщение от Alya-lya
Наташа, я тоже так поняла, что если подсыпает локально, то можно продолжать хотя бы ту же дозу, не увеличивая ее. Кишечник потихоньку будет дозревать. Если сыпит сильно и по всему телу, тогда убирать.
Да, девочки, если реакции не сильные, то оставаться на маленькой порции, давать хоть по мизеру в день, чтоб привыкал организм. У нас не шло ничего, кроме брокколи гербер 2 месяца, даже никакие другие виды брокколи... Потом постепенно пошла свежая брокколи вымоченная, потом не вымоченная, а теперь и заморозка идет, хотя раньше сыпало. Вот картошку я что то перестала давать даже по мизеру, потому что новое предпочитаю вводить и не усугублять ввод новых продуктов реакциями на картошку.
Если никакой прикорм еще не введен, то методом перебора одно, другое, третье, разные виды и фирмы. Что то должно пойти.
Пс. Читала тут многие горошек зеленый дают. А с какого возраста его можно уже? Его добавлять просто как дополнение к другим овощам?
Я что то с рыбой очкую, решила не вводить пока, если спрашивать будут, скажу реакция была, чтоб отстали. Не готовы мы еще к рыбе, интуитивно чувствую. Вот в отпуске в июне попробуем и рыбку. А пока нам много чего важного ввести надо.
-
Наш человек
Люда, я горошек замороженный пополам с капустой даю. Он очень вкусный!
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
А как вы картошку вводили? Отмачиваете?
Да, чищу, на 4 части режу и вымачиваю ночь, воду меняю периодически. Потом варю и блендерю с водой. Вводила как обычно с 1 ч.л
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
Людям ее поколения это сложно понять - тогда и аллергия была реже, и продукты лучше...
Сообщение от GaZelka
Да, девочки, если реакции не сильные, то оставаться на маленькой порции, давать хоть по мизеру в день, чтоб привыкал организм. У нас не шло ничего, кроме брокколи гербер 2 месяца, даже никакие другие виды брокколи... Потом постепенно пошла свежая брокколи вымоченная, потом не вымоченная, а теперь и заморозка идет, хотя раньше сыпало. Вот картошку я что то перестала давать даже по мизеру, потому что новое предпочитаю вводить и не усугублять ввод новых продуктов реакциями на картошку.
Если никакой прикорм еще не введен, то методом перебора одно, другое, третье, разные виды и фирмы. Что то должно пойти.
Пс. Читала тут многие горошек зеленый дают. А с какого возраста его можно уже? Его добавлять просто как дополнение к другим овощам?
Я что то с рыбой очкую, решила не вводить пока, если спрашивать будут, скажу реакция была, чтоб отстали. Не готовы мы еще к рыбе, интуитивно чувствую. Вот в отпуске в июне попробуем и рыбку. А пока нам много чего важного ввести надо.
Мы едим горошек регулярно. Добавляю в картошку с брокколи. Из заморозки.
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
А просто парацетамол? Я его пью, когда совсем плохо. Еще пару раз пила пенталгин (обычно его и пью), его вообще-то нельзя на гв, но совсем умирала, вроде ттт
Надо попробовать. Почитаю про него. Спасибо!
Я пила детский сироп эффералган пару раз, дома ничего другого не было. На него не было реакции. Там вроде как раз парацетамол.
Сообщение от Lakedra
Ага, у меня старший уже тоже на назонексе + наш обычный кетотифен (но он на нем всегда). Если посыпет, буду ксизал давать. Так не хочется отменять прогулки Мы в прошлом году весь май и почти все лето дома просидели ( реакция была просто жуткая и похоже на все цветения. Этого года прям боюсь. Жалко его так, он у меня дома прям с ума сходит
Как же я вам сочувствую со старшим! Это ж с ума сойти ребенку в такую погоду и дома. У нас прошлым летом просто сауна в квартире была.
У меня третий триместр был и я еще работала, поэтому пришлось дома бывать.
А врачи что говорят про такую острую реакцию?
У моего коллеги с 35лет началась дикая реакция на цветения , вот так вдруг, до этого никогда никаких аллергий. А тут два года подряд с марта по конец сент весь в соплях и слезах. Районный аллерголог в пол-ке прописал ему какие-то капли. Импортные и жутко дорогие. Он отдал 10тыс за 2 маленьких тюбика и капал с ноября по март. И чудо! Второй год никаких соплей, никаких реакций. Может и для вас есть какие-то средства?
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, я горошек замороженный пополам с капустой даю. Он очень вкусный!
Ты его перемалываешь?
У нас на даче свежий летом будет, надо ребенку дать))
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Да, чищу, на 4 части режу и вымачиваю ночь, воду меняю периодически. Потом варю и блендерю с водой. Вводила как обычно с 1 ч.л
Спасибо!