Страница 1916 из 4614 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Ну просто сыпет получается на смесь,... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Ну просто сыпет получается на смесь, если вы ничего больше не кушаете. У нас на неокейте был вообще кошмар в 6 мес, с ужасом фото смотрю... ВВодите потихоньку, мы рис например 10 дней вводили по чуть-чуть, ввели, хотя в 7 мес на него реакция жуткая была от 1 ложки. Гречу я уже раза 3 пробовала всякую...не идет и все тут...с 1 дня сыпет...
    А то что свои овощи-фрукты это отлично, у нас картошка своя хорошо пошла, много ее кушаем)
    Мы эту смесь уже пьем 3 месяца, когда начали только очень хорошо на ней очистился. Боюсь с ними еще экспериментировать, тогда прикорм еще отложится.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вот блин. Жалко(( Просто я все думаю,... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вот блин. Жалко((
    Просто я все думаю, в черном чае ведь же кофеин! Но на него же не сыпет.
    А я с утра проснулась с чугунной головой, ни чай, ни душ... Ничего не помогает. Выпила ибупрофен, к обеду мелкая вся в мелкой сыпи((
    че!
    А просто парацетамол? Я его пью, когда совсем плохо. Еще пару раз пила пенталгин (обычно его и пью), его вообще-то нельзя на гв, но совсем умирала, вроде ттт

Цитата Сообщение от FreeNak Посмотреть сообщение
    Ну конечно специально наедаться не буду, совесть не позволит.
    А насчет справок, они проверяют, мне отказ пришел, чтото им там не понравилось, сказали пере делать по их форме
    Так если вы оформили пособие по справке о доходах, то по аллергии уже нельзя, что-то одно только
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю

Поздравляю с 9 мес! Я бы тоже прикорм старалась ввести, если на смеси мокнет.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Элита Аватар для Lakedra

Моя старшая вторую неделю с насморком. А я и ус не дую, мою аквалором. Вроде лучше. Намыли отит в итоге.
    Пошли к Лору, а она нам напомнила про цветение а я совсем забыла, вся в реакциях у мелкой
    Выписали зиртек на месяц.
    Про нордик спасибо за инфу, я их люблю, не подумала бы про них
    Ага, у меня старший уже тоже на назонексе + наш обычный кетотифен (но он на нем всегда). Если посыпет, буду ксизал давать. Так не хочется отменять прогулки Мы в прошлом году весь май и почти все лето дома просидели( реакция была просто жуткая и похоже на все цветения. Этого года прям боюсь. Жалко его так, он у меня дома прям с ума сходит

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Девочки, вы уж простите, можно я... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А какое именно. Тоже закажу наверно

Я не пробовала еще, но нашла отзыв вот про это средство от комаров. Добавляю себе много много всего в виш-лист))

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Вот я сама пока не представляю как это! Я так поняла,что не надо сразу после первого высыпания бросать,а надо продолжить и если высыпания так и продолжаются,оо пробовать что-то другое. В общем,сама себе это с трудом представляю.
    Наташа, я тоже так поняла, что если подсыпает локально, то можно продолжать хотя бы ту же дозу, не увеличивая ее. Кишечник потихоньку будет дозревать. Если сыпит сильно и по всему телу, тогда убирать.
    Да, девочки, если реакции не сильные, то оставаться на маленькой порции, давать хоть по мизеру в день, чтоб привыкал организм. У нас не шло ничего, кроме брокколи гербер 2 месяца, даже никакие другие виды брокколи... Потом постепенно пошла свежая брокколи вымоченная, потом не вымоченная, а теперь и заморозка идет, хотя раньше сыпало. Вот картошку я что то перестала давать даже по мизеру, потому что новое предпочитаю вводить и не усугублять ввод новых продуктов реакциями на картошку.
    Если никакой прикорм еще не введен, то методом перебора одно, другое, третье, разные виды и фирмы. Что то должно пойти.

Пс. Читала тут многие горошек зеленый дают. А с какого возраста его можно уже? Его добавлять просто как дополнение к другим овощам?
    Я что то с рыбой очкую, решила не вводить пока, если спрашивать будут, скажу реакция была, чтоб отстали. Не готовы мы еще к рыбе, интуитивно чувствую. Вот в отпуске в июне попробуем и рыбку. А пока нам много чего важного ввести надо.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Люда, я горошек замороженный пополам с капустой даю. Он очень вкусный!
    Нинь и Янь

Элита Аватар для tyss86

А как вы картошку вводили? Отмачиваете?
    Да, чищу, на 4 части режу и вымачиваю ночь, воду меняю периодически. Потом варю и блендерю с водой. Вводила как обычно с 1 ч.л

8. ответ для tyss86 , на сообщение « Да, чищу, на 4 части режу и вымачиваю... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Людям ее поколения это сложно понять - тогда и аллергия была реже, и продукты лучше...
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Да, девочки, если реакции не сильные, то оставаться на маленькой порции, давать хоть по мизеру в день, чтоб привыкал организм. У нас не шло ничего, кроме брокколи гербер 2 месяца, даже никакие другие виды брокколи... Потом постепенно пошла свежая брокколи вымоченная, потом не вымоченная, а теперь и заморозка идет, хотя раньше сыпало. Вот картошку я что то перестала давать даже по мизеру, потому что новое предпочитаю вводить и не усугублять ввод новых продуктов реакциями на картошку.
    Если никакой прикорм еще не введен, то методом перебора одно, другое, третье, разные виды и фирмы. Что то должно пойти.

Пс. Читала тут многие горошек зеленый дают. А с какого возраста его можно уже? Его добавлять просто как дополнение к другим овощам?
    Я что то с рыбой очкую, решила не вводить пока, если спрашивать будут, скажу реакция была, чтоб отстали. Не готовы мы еще к рыбе, интуитивно чувствую. Вот в отпуске в июне попробуем и рыбку. А пока нам много чего важного ввести надо.
    Мы едим горошек регулярно. Добавляю в картошку с брокколи. Из заморозки.
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А просто парацетамол? Я его пью, когда совсем плохо. Еще пару раз пила пенталгин (обычно его и пью), его вообще-то нельзя на гв, но совсем умирала, вроде ттт
    Надо попробовать. Почитаю про него. Спасибо!
    Я пила детский сироп эффералган пару раз, дома ничего другого не было. На него не было реакции. Там вроде как раз парацетамол.

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ага, у меня старший уже тоже на назонексе + наш обычный кетотифен (но он на нем всегда). Если посыпет, буду ксизал давать. Так не хочется отменять прогулки Мы в прошлом году весь май и почти все лето дома просидели( реакция была просто жуткая и похоже на все цветения. Этого года прям боюсь. Жалко его так, он у меня дома прям с ума сходит
    Как же я вам сочувствую со старшим! Это ж с ума сойти ребенку в такую погоду и дома. У нас прошлым летом просто сауна в квартире была.
    У меня третий триместр был и я еще работала, поэтому пришлось дома бывать.
    А врачи что говорят про такую острую реакцию?
    У моего коллеги с 35лет началась дикая реакция на цветения , вот так вдруг, до этого никогда никаких аллергий. А тут два года подряд с марта по конец сент весь в соплях и слезах. Районный аллерголог в пол-ке прописал ему какие-то капли. Импортные и жутко дорогие. Он отдал 10тыс за 2 маленьких тюбика и капал с ноября по март. И чудо! Второй год никаких соплей, никаких реакций. Может и для вас есть какие-то средства?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Люда, я горошек замороженный пополам с капустой даю. Он очень вкусный!
    Ты его перемалываешь?
    У нас на даче свежий летом будет, надо ребенку дать))

10. ответ для tyss86 , на сообщение « Да, чищу, на 4 части режу и вымачиваю... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Да, чищу, на 4 части режу и вымачиваю ночь, воду меняю периодически. Потом варю и блендерю с водой. Вводила как обычно с 1 ч.л
    Спасибо!

Страница 1916 из 4614 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »