|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Спасибо! Вот и что делать? Мы едем к родителям моим, а там комаров очень много, вокруг города сосновый лес
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну тут только вариант москитной сетки на коляску... А насчет ванили... можно, наверное, попробовать, если нет реакции. Вообще это сильный аллерген.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Есть еще браслеты от комаров. Но я не пробовала, не знаю эффективны ли они
я на iherb закажу натуральное средство для деток
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Есть еще браслеты от комаров. Но я не пробовала, не знаю эффективны ли они
я на iherb закажу натуральное средство для деток
А какое именно. Тоже закажу наверно
-
Старожил
Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, вы уж простите, можно я поною...вот сегодня 9 месяцев крохе моей. Ничего кроме неокейта не едим, лекарств не даю, мажу эмолентами и периодически гормонами, а сыпь периодически затихает пол дня или день, потом опять, плечо опять начинает мокнуть. Педиатр наша уже не знает что делать с нами( и я не знаю
Жень(( так жалко вас(
а может , все- таки контактное? все исключили?
и вам @@
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Аля, а вот не пойму, кофе прошел. Вроде не красное, но чесалась мелкая ночью знатно
Вот блин. Жалко((
Просто я все думаю, в черном чае ведь же кофеин! Но на него же не сыпет.
А я с утра проснулась с чугунной головой, ни чай, ни душ... Ничего не помогает. Выпила ибупрофен, к обеду мелкая вся в мелкой сыпи((
Сообщение от Zhenechka89
Женя, ной на здоровье. Где же еще?
Поздравляю вас с 9тью месяцами! Значит, вы уже скоро к годику подберетесь, значит, скоро будет легче!
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Я бы побыстрее прикорм вводила, нам 9.5 мес, смесь едим только в каши по ложке и ночью иногда. Ввели мы конечно не густо. 2 каши, 2 овоща, овощное пюре с кроликом гербер едим. Но у нас существенные улучшения. Каждый ввод продукта сопровождался сыпями всякими, я продолжала давать, если совсем жуткой реакции не было. Вечно сомневалась на это сыпет или не на это... Но сейчас мы без зиртека и без элидела.
-
Сообщение от Zhenechka89
Очень сочувствую. Просто хочется Вас поддержать @@@@@@@
Может быть, на обследование к гастроэнтерологу и на консультацию к хорошему аллергологу?
Действительно, может быть не только еда. Домашние животные, стиральный порошок (часто!), табачный дым в воздухе, домашняя пыль.
Я не читала всю тему, может Вы все вышеперечисленное уже пробовали.
Но все обязательно будет хорошо. Нужно только дожить до этого момента)))
И с мини-даткой Вас обоих
Девять месяцев - это очень важно. Время жизни малыша на свете превышает время его жизни в мамином животике
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Девочки со старшими детками, у кого есть реакции на цветения, вот-вот зацветет береза в Москве уже цветет. Как вы готовитесь? Мой страшную реакцию выдает
А еще, девочки, кто дает детками гречневые хлопья Нордик - будьте осторожны. Мне уже второй раз попадается в этих хлопьях плесень на вкус
Были сегодня на приеме у гэ. Сказала в период цветения березы не есть яблоки и бананы. Хотя они нам и не снятся даже