Страница 1913 из 4614 « Первая 913141318131863190319091910191119121913191419151916191719231963201324132913 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « У меня подруга на каждый прыщик к... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    У меня подруга на каждый прыщик к дерматологу бегала, все показывала, все отметки в карте ставила. Притом что детка и не аллергик совсем. Потом в аллергосад ребёнка отдать смогла зато. Направление туда за бутылку Бейлиса у дерматолога попросила. Все выкручиваются как могут.

Но не переусердствуйте уж с покраснением.
    Вот этого не понимаю зачем не аллергику аллергосад. Туда даже аллергики в очередь нереальную стоят и не все они хорошие по другим показателям... Я думала про такой, узнавала и у нас очень плохие отзывы про два таких сада были, что воспитатели плохие, занятий мало и поборы постоянные. Хорошо, если в простом саду замены делают.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот этого не понимаю зачем не аллергику аллергосад. Туда даже аллергики в очередь нереальную стоят и не все они хорошие по другим показателям... Я думала про такой, узнавала и у нас очень плохие отзывы про два таких сада были, что воспитатели плохие, занятий мало и поборы постоянные. Хорошо, если в простом саду замены делают.
    Ну наш сад-то во всех смыслах хороший. Но и доп.денежку платить нужно (добровольные взносы в установленном размере

Всем хочется для своего ребёнка получше сад. По этому саду отзывы хорошие, вот и лезут все.

3. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/04/22/qu4uq... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Девочки, еще спросить хотела. Никто не изучал вопрос про средства от комаров. Каким нашим деткам можно пользоваться?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alya-lya

кофе не отличть по вкусу от настоящего!
    но у нас в питере я не видела такого. Привозила раньше из фи illi - это ваще кайф)

детские каши игнорю из-за клейстерного вида и добавок. Мне брезгливо самой такое есть, поэтому ребенку не даю)
    по этой же причине с вводом кролика очень думаю)

ребенок не давится! наоборот хорошо мусолит.
    Кстати, овощи даю тоже целиком горошек и брокколи) Ест сама.

Порции грамм по 100. может, чуть больше.
    Когда старшей ввела гречу Хайнц, она ела, но так... Без удовольствия. Через пару недель стала отказываться. Муж сказал "я сам накормлю". На выходных развлечения кашу, долго нюхал и со словами "такую отраву нельзя нормальному человеку" пошел искать альтернативу варили хлопья, но сейчас не помню, какие.
    Молодцы вы какие! У вас уже прям "шведский стол" а ты говоришь, морской воздух не работает.

Как кофе? Прижился?
    У меня муж через пару недель в Германии будет, закажу ему этот Илли без кофеина. Обычный, с кофеином, я в Питере видела. Но в Мюнхене он ровно в два раза дешевле

Вот и я не поняла, зачем не аллергику аллергосад чем он лучше?
    Или это медкарту к армии готовят?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аля, а вот не пойму, кофе прошел. Вроде не красное, но чесалась мелкая ночью знатно
    Нинь и Янь

6. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Спасибо) Девочки, еще спросить... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Девочки, еще спросить хотела. Никто не изучал вопрос про средства от комаров. Каким нашим деткам можно пользоваться?

Сейчас только в программе Жить здорово сказали, что до года никаких антикомариных средств нельзя. А после года - с буквами IR.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Сейчас только в программе Жить здорово сказали, что до года никаких антикомариных средств нельзя. А после года - с буквами IR.
    Спасибо! Вот и что делать? Мы едем к родителям моим, а там комаров очень много, вокруг города сосновый лес

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Есть же репелленты, которые на одежду наносятся? Хотя тоже химозой дышать -это фу. Ванилью вроде еще детей мажут .
    Нинь и Янь

Есть же репелленты, которые на одежду наносятся? Хотя тоже химозой дышать -это фу. Ванилью вроде еще детей мажут .
    Почитаю про ваниль. Интересно, какой механизм действия.

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Решать Вам, конечно... Имхо уж лучше... »
    Ветеран Аватар для FreeNak

Решать Вам, конечно... Имхо уж лучше подделать справку о доходах..
    Ну конечно специально наедаться не буду, совесть не позволит.
    А насчет справок, они проверяют, мне отказ пришел, чтото им там не понравилось, сказали пере делать по их форме

Страница 1913 из 4614 « Первая 913141318131863190319091910191119121913191419151916191719231963201324132913 Последняя »