|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
У меня подруга на каждый прыщик к дерматологу бегала, все показывала, все отметки в карте ставила. Притом что детка и не аллергик совсем. Потом в аллергосад ребёнка отдать смогла зато. Направление туда за бутылку Бейлиса у дерматолога попросила. Все выкручиваются как могут.
Но не переусердствуйте уж с покраснением.
Вот этого не понимаю зачем не аллергику аллергосад. Туда даже аллергики в очередь нереальную стоят и не все они хорошие по другим показателям... Я думала про такой, узнавала и у нас очень плохие отзывы про два таких сада были, что воспитатели плохие, занятий мало и поборы постоянные. Хорошо, если в простом саду замены делают.
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Вот этого не понимаю зачем не аллергику аллергосад. Туда даже аллергики в очередь нереальную стоят и не все они хорошие по другим показателям... Я думала про такой, узнавала и у нас очень плохие отзывы про два таких сада были, что воспитатели плохие, занятий мало и поборы постоянные. Хорошо, если в простом саду замены делают.
Ну наш сад-то во всех смыслах хороший. Но и доп.денежку платить нужно (добровольные взносы в установленном размере
Всем хочется для своего ребёнка получше сад. По этому саду отзывы хорошие, вот и лезут все.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо)
Девочки, еще спросить хотела. Никто не изучал вопрос про средства от комаров. Каким нашим деткам можно пользоваться?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
кофе не отличть по вкусу от настоящего!
но у нас в питере я не видела такого. Привозила раньше из фи illi - это ваще кайф)
детские каши игнорю из-за клейстерного вида и добавок. Мне брезгливо самой такое есть, поэтому ребенку не даю)
по этой же причине с вводом кролика очень думаю)
ребенок не давится! наоборот хорошо мусолит.
Кстати, овощи даю тоже целиком горошек и брокколи) Ест сама.
Порции грамм по 100. может, чуть больше.
Когда старшей ввела гречу Хайнц, она ела, но так... Без удовольствия. Через пару недель стала отказываться. Муж сказал "я сам накормлю". На выходных развлечения кашу, долго нюхал и со словами "такую отраву нельзя нормальному человеку" пошел искать альтернативу варили хлопья, но сейчас не помню, какие.
Молодцы вы какие! У вас уже прям "шведский стол" а ты говоришь, морской воздух не работает.
Как кофе? Прижился?
У меня муж через пару недель в Германии будет, закажу ему этот Илли без кофеина. Обычный, с кофеином, я в Питере видела. Но в Мюнхене он ровно в два раза дешевле
Сообщение от GaZelka
Вот и я не поняла, зачем не аллергику аллергосад чем он лучше?
Или это медкарту к армии готовят?
-
Наш человек
Аля, а вот не пойму, кофе прошел. Вроде не красное, но чесалась мелкая ночью знатно
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Спасибо)
Девочки, еще спросить хотела. Никто не изучал вопрос про средства от комаров. Каким нашим деткам можно пользоваться?
Сейчас только в программе Жить здорово сказали, что до года никаких антикомариных средств нельзя. А после года - с буквами IR.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Сейчас только в программе Жить здорово сказали, что до года никаких антикомариных средств нельзя. А после года - с буквами IR.
Спасибо! Вот и что делать? Мы едем к родителям моим, а там комаров очень много, вокруг города сосновый лес
-
Наш человек
Есть же репелленты, которые на одежду наносятся? Хотя тоже химозой дышать -это фу. Ванилью вроде еще детей мажут .
-
Старожил
Есть же репелленты, которые на одежду наносятся? Хотя тоже химозой дышать -это фу. Ванилью вроде еще детей мажут .
Почитаю про ваниль. Интересно, какой механизм действия.
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
Решать Вам, конечно... Имхо уж лучше подделать справку о доходах..
Ну конечно специально наедаться не буду, совесть не позволит.
А насчет справок, они проверяют, мне отказ пришел, чтото им там не понравилось, сказали пере делать по их форме